Roy 5 536 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Блииин, я тут этот тест прошел. Я ГУМАНИТАРИЙ по самые не балуйся. Лабра принимай в свои ряды Правда пока я тест проходил, с дивана сползал от смеха, моя ж ненаглядная - психолог, так что я эту кухню знаю и задачки для технарей вызывали у меня приступы истеричного смеха. P.S. Надо было написать "истерического", но после подсчета запятых как критерия гуманитария, и устного счета - критерия технаря, я ваще ржу-немогу. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2012 Лабра принимай в свои ряды Только когда начнешь ругаться матом, как гуманитарий, а не как технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Факторы по блоку "Интересы" Гуманитарий 2,6 Технарь 7,9 Факторы по блоку "Способности" Гуманитарные 6,7 Технические 7,0 Технические [94%] Факторы по блоку "Общий результат" ГУМАНИТАРИЙ 4,7 ТЕХНАРЬ 7,5 Во как. :-) Изменено 31 июля, 2012 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 июля, 2012 Только когда начнешь ругаться матом, как гуманитарий, а не как технарь То есть ограничиваться одноэтажным матом вместо обычного трехэтажного когда работаешь с железом или пятиэтажного когда с софтом? Ну ты, мать, жестока! Прям как в анекдоте про Петьку и Василь Иваныча: В.И. - Петька, как там беляк, молчит? П. - Молчит, сволочь! В.И. - А ты ему иголки под ногти загонял? П. - Загонял В.И. - А паяльник в ж..засовывал? П. - Засовывал, Василь Иваныч В.И. - А носки мои, что в углу стоят, нюхать давал? П. - Я что садист какой, Василь Иваныч!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2012 Я ГУМАНИТАРИЙ по самые не балуйся. вот о чем я и говорила с самого начала, что технарь -это усовершенствованный гуманитарий, если учесть что у меня такая же картина, т.е меня признали гуманитарием по способностям, а технарем по интересам( хотя если честно после этого теста какой я технарь , если программы , компьютер-это вещи, которые меня интересуют только как пользователя, а изучу я это, если с мужем разведусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2012 То есть ограничиваться одноэтажным матом вместо обычного трехэтажного когда работаешь с железом или пятиэтажного когда с софтом? дело не в количестве, а в качестве. Технарь увидит небоскреб, обязательно захочет посчитать в нем этажи, восхитится инженерной мыслью и всё такое. А гуманитарий увидит и восторженно воскликнет: "пип-пип-пип-пип!!!...." от души, а не от рассудка - понимаешь о чем я? http://www.youtube.com/watch?v=Q4aIzkAYPLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 августа, 2012 вот о чем я и говорила с самого начала, что технарь -это усовершенствованный гуманитарий... Ну так и я о том же!!! Гуманитарий - это недоученный (недосовершенствованный) технарь. Вот чего мы спорим? Об одном и том же говорим ведь. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяжёлый Случай 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я гуманитарий (учусь на историческом факультете провинциального говновуза) и понимаю, что я – совершенно никому ненужное де**мо, напичканное болтновнёй "преподов".Понял это на третьем курсе , хотел уйти в армию и там попробовать начать новый период жизни– по здоровью не прошёл. Сейчас учусь на четвёртом, мне 21, хочу попробовать свои силы в программировании (интересует Web), но думаю стоит ли, мне интересн компьютер и всё, что с ним связано, но ведь с восьмого класса у меня по математики была перманентная 3, я как-то не слишком ей интересовался. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну значит подтяни математику и переводись на интересующую специальность, в чем вопрос-то? если не видишь перспектив... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 19 сентября, 2012 учусь на историческом факультете провинциального говновуза Если способен запомнить все эти бесконечные даты и события, бери в руки учебник, нет, не по математике а по web дизайну и программированию для чайников и вперёд. Тогда и будет понятно получится или нет. Математика к программированию относится опосредованно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я гуманитарий (учусь на историческом факультете провинциального говновуза) и понимаю, что я – совершенно никому ненужное де**мо, напичканное болтновнёй "преподов".Понял это на третьем курсе , хотел уйти в армию и там попробовать начать новый период жизни– по здоровью не прошёл. Сейчас учусь на четвёртом, мне 21, хочу попробовать свои силы в программировании (интересует Web), но думаю стоит ли, мне интересн компьютер и всё, что с ним связано, но ведь с восьмого класса у меня по математики была перманентная 3, я как-то не слишком ей интересовался. Вот так вот. Ясен перец не стоит. Сейчас профессиональных програмистов то, как за баней говна, так что любителю тут и делатьнечего. Просто нужно оссознать что раз учишся на историческом - то нужно делать академическую карьеру и жить на гранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 учишся на историческом - то нужно делать академическую карьеру и жить на гранты. или идти в московскую школу преподавать историю, мужчин в школах не хватает , так что если постараться , то возьмут, а зарплата позволит не думать об ущербности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 20 сентября, 2012 или идти в московскую школу преподавать историю, мужчин в школах не хватает , так что если постараться , то возьмут, а зарплата позволит не думать об ущербности Всё же учитель - не карьерная должность. да и педоистерия гуляет по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 Всё же учитель - не карьерная должность ну почему, директор школы чем не карьерная должность, а после нее тоже широкая палитра дорог, если конечно задаться целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Директором школы человеку со стороны - не стать. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Gouliard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение