Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

Выносить эту срамоту к чертям!

Соседи, если кто-то видит эту дрянь в своих секциях, сразу отписывайтесь - нужно идти и ругаться с УК.

Если они не прекратят установку сами, нужно будет брать и выламывать нафиг. Это наша собственность.

Лично мое мнение, что в этих комнатах наша "доблестная" УК теперь поселит кого-нибудь. В топку!

Изменено пользователем Ezop
  • Нравится 2

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Выносить эту срамоту к чертям!

Соседи, если кто-то видит эту дрянь в своих секциях, сразу отписывайтесь - нужно идти и ругаться с УК.

Если они не прекратят установку сами, нужно будет брать и выламывать нафиг. Это наша собственность.

Лично мое мнение, что в этих комнатах наша "доблестная" УК теперь поселит кого-нибудь. В топку!

Дверь удалять нужно нам самим. Никакого правонарушения в этом нет. Мы реально планируем этим заняться, возможно, в субботу. Возможно, тк пока не пртдумали КАК. Делать это надо до 21, покка открыт лифтовой холл, консьерж не помеха, но хотелось сообщников, тк я не ахти какой помощник мужу))) И будем рады если Вы присоединитесь к нам. В свою очередь, мы готовы учавствовать в выносе двери из любого подъезда.

ПыСы: Я на 200% уверенна что туда заселят джамшутов...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я все о своем... Суббота, воскресенье тетка на рабочем месте abs. Как ушла около 13.00 в субботу, так и исчезла с концом, только на столе осталась сиротливо валяться книжечка "Изгнание Сатаны" (13-Е и Karbophos, молчите! )))). В воскресенье около 17.00 я нашу тетю обнаружила в последнем подъезде. На вопрос "И че?" она ответила, что их всего на дом 6 штук и они не могут разорваться, поэтому "охраняют" подъезды поочереди. А скольким тетям по квитанции мы трудочасы оплачиваем? То-то и оно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фиксируйте отсутствие консьержа заявлением в УК о перерасчете.

Т.е. вижу нет консьержа- бегу в УК пишу заяву? Я правильно поняла?

Поделиться сообщением

надо ещё пустое место сфоткать и в УК.....

Ага, камеру закрепить на двое суток, чтоб было видно,что она не просто пописать отошла, а отсутствовала все это время ))) Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прежде чем нанимать консьержа ,нужно определиться,какие виды услуг вы хотите от него получить.Когда нанимали консьержей в новостройку на Московском проспекте,то требования были стандартные.Зарплата 7000 ,график 2 через 2,не пускать чужих,наблюдать за территорией по видео,гонять писунов от дома,убирать лифты,поливать цветы,в случае конфликта вызывать вневедомственную охрану.Но как показывает практика этого становится мало,а новые требования не поддерживаются финансами.Но разрешение конфликтных ситуаций и просто не пускать постороннего в парадное с помощью слов,ничего не даст.А для применения физической силы и спецсредств нужно УЛЧО.Посему либо нанимаются люди пенсионного возраста ,которые будут пялиться в телек и спать, либо охранники(можно и без УЛЧО),но охраннику нужно платить.

Поделиться сообщением

При наличии отдельной двери на лестницу смысл консьержа, ИМХО, равен "0"...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

При наличии отдельной двери на лестницу смысл консьержа, ИМХО, равен "0"...

согласен на все 100

и вообще мне кажется,что одной камерой подъезд особо не убережешь от вандализма завистливых чурбанов и просто дебилов.

единственный вариант-это ставить железную тамбурную дверь на этаже.

тогда хоть какое то пространство можно уберечь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Должностная инструкция консьержа..

....

II. Должностные обязанности.

1.    Поддержание чистоты на рабочем месте.
2.    Соблюдение следующего режима пропуска в дом:
•    жители дома заходят в подъезд, используя свой магнитный ключ, либо позвонив в домофон консьержу;
•    если гость (в том числе доставка, курьер) просит консьержа открыть
дверь в подъезд, следует позвонить в квартиру через домофон (либо, при
невозможности, по домашнему телефону) и уточнить – ожидают ли они гостя,
и, в случае положительного результата, открыть дверь в лифтовой холл;
•    жителям дома, при отсутствии с ними связи по домофону или домашнему
телефону, следует встречать своих гостей в подъезде, или заранее
сообщить о них консьержу;
•    вход и выход посетителей фиксировать в Журнале учета посетителей с указанием номера квартиры и времени посещения.
3.    Обеспечение своевременной передачи оперативной информации о выявленных нарушениях в ТСЖ для принятия мер.
4.    Фиксировать в журнале учета все замеченные нарушения и иную информацию, которая может представлять интерес для жителей дома.

и т.д. ...

http://kovshova27.ru/forum/read.php?3,137

http://www.kaus-group.ru/knowledge/duty/material/140/

PS По поводу двери - никто не запрещает поставить там видеодомофон....

Изменено пользователем sannyhome
  • Нравится 1

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

....

•    если гость (в том числе доставка, курьер) просит консьержа открыть

дверь в подъезд, следует позвонить в квартиру через домофон (либо, при

невозможности, по домашнему телефону) и уточнить – ожидают ли они гостя,

и, в случае положительного результата, открыть дверь в лифтовой холл;

•    жителям дома, при отсутствии с ними связи по домофону или домашнему

телефону, следует встречать своих гостей в подъезде, или заранее

сообщить о них консьержу;

Мне это очень нравиться, это логично и эстетично)

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

....

•    вход и выход посетителей фиксировать в Журнале учета посетителей с указанием номера квартиры и времени посещения.

А это меня лично всегда раздражает, как-то нелепо выглядит), но должна согласиться, что в целях безопасности такие меры не лишние.. Вот бы еще видеокамеры на этажах установить.....

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу