tatiana_yaros 59 Опубликовано 16 марта, 2014 мой заказ и форму удалите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviti 12 Опубликовано 16 марта, 2014 Ольга, я Вам отправила форму заказа и личные данные на почту. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 марта, 2014 @EvgenyiCG,принято @sviti,принято @tatiana_yaros,удалила 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 17 марта, 2014 МОЖНО ссылку на проверку из сообщения № 649 убрать. А то посыпались звонки из косметологических центров Нигде свой телефон точно больше за последнее время не оставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 17 марта, 2014 Форму отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 марта, 2014 @ansdi,сейчас уберу @nadezhda75,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 17 марта, 2014 Ольга, моего заказа нет по наличию - удалите пожалуйста, заполнила новую форму: 16" Pilot 150 чёрно-оранжево-белый цена 2993 - 1 шт. на замену тот же цвет чёрно-зелёно-белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перри 7 Опубликовано 17 марта, 2014 Оля, стоп вечером будет или нет? есть ли время еще подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2014 16" Pilot 150 чёрно-оранжево-белый цена 2993 - 1 шт. на замену тот же цвет чёрно-зелёно-белыйэтот принят. старая удалена@Перри,принято стоп на отказы, принимаю только заказы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 марта, 2014 Оленька, а уже известно что будет в счете?А то я может что пропустила?Что за сверка была в 649 сообщении? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2014 @Симпапуля,в 1 посте есть наличие более свежее проверь свой там. Заказ еще не отправляла. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviti 12 Опубликовано 19 марта, 2014 Ольга, не нашла в остатках модель, которую мы заказывали (Пилот 110 диаметр колес 14 дюймов). Что тогда? Или информация по наличию постоянно меняется, и у нас есть еще шанс получить заказанную модель велосипеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Оля, добрый день. Заказ на почту отправила. скажите, успела в этот выкуп? И у меня поправка в заказе. Хочу велосипед цветом : тёмно-синий/синий. А на замену : чёрный/красный или черный/оранжевый, на худой конец, синий-белый. Спасибо. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Акоповна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) которую мы заказывали (Пилот 110 диаметр колес 14 дюймов). Что тогда? не выкупится значит Или информация по наличию постоянно меняется, и у нас есть еще шанс получить заказанную модель велосипеда? шанс есть всегда, наличие меняется @Акоповна,я не вижу от вас формы вообще ВЫКУП И ВСТРЕЧУ ПЕРЕНОШУ НА 29.03, Т.К. ЗАКАЗ МОГУ ЗАБИРАТЬ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ, А В СУББОТЫ ОНИ РАБОТАЮТ ПО ЛЕТНЕМУ ГРАФИКУ, КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТСЯ С 29.03. ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО, ЧТО С 18.03 ЕСЛИ КОМУ ТО ОЧЕНЬ КРЕТИЧЕН БЫЛ СРОК МОЖНО ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ. Изменено 19 марта, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение