Gray 1 779 Опубликовано 2 июля, 2015 Ничего прикладывать в эл.виде не нужно, просто правильно заполнить. если у Вас в свидетельстве муж, а прописываетесь Вы, то присутствие мужа нужно. Если свидетельство на Вас, то муж не нужен. Если по долям, то по идее тоже не нужен. Выписывают автоматически. Сорри, с телефона пишу медленно )) О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Vo 17 Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый день уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, может кто еще не провел оценку своей квартиры? То мы могли бы объединиться! Ищу тех кто будет делать оценку в ближайшее время. Объединимся. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 3 июля, 2015 Можно вопрос к тем, кто уже получил во 2м корпусе свидетельство о собственности - когда подали документы, БТИ к вам являлось с проверкой? Очень надеюсь, что им лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 3 июля, 2015 Можно вопрос к тем, кто уже получил во 2м корпусе свидетельство о собственности - когда подали документы, БТИ к вам являлось с проверкой? Очень надеюсь, что им лень. нет, конечно, зачем? а вот если вам оценка нужна, а у Вас что-то не соответствует плану БТИ...то я Вам не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 3 июля, 2015 нет, конечно, зачем? а вот если вам оценка нужна, а у Вас что-то не соответствует плану БТИ...то я Вам не завидую Добрый день!а для чего оценка нужна?у нас ипотека (сбербанк)-ничего не требует и мы молчим........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 3 июля, 2015 интересно, сколько человек уже получили свидетельства? можно уже пытаться собрать ОСС или еще рано? а то нам опять Стройперпективу назначит АПР...хотелось бы побыстрее от нее избавиться мы тоже получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день!а для чего оценка нужна?у нас ипотека (сбербанк)-ничего не требует и мы молчим........ ну, обычно при ипотеке требуют...для оформления закладной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altin Bars 43 Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день!а для чего оценка нужна?у нас ипотека (сбербанк)-ничего не требует и мы молчим........ Узнайте в банке, оценка необходима для оформления закладной. У меня тоже сбер. В рег.палате требуют закладную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 3 июля, 2015 нет, конечно, зачем? а вот если вам оценка нужна, а у Вас что-то не соответствует плану БТИ...то я Вам не завидую В таком случае можно попроситься в такую же квартиру к соседям которые не делали перепланировку. Обычно оценщики на это без особых проблем идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altin Bars 43 Опубликовано 3 июля, 2015 У меня ВТБ. Получил свидетельство, в рег.палате ничего не требовали. Когда позвонил в , немного повозмущались, типа как же так. Чем грозит не оформление закладной? До сих пор с банка не звонили. Чем грозит,к сожалению не знаю. Оценочный альбом в двух экземплярах,один забрал банк. Второй, как пояснили, пригодится при страхование квартиры(тоже обязательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 3 июля, 2015 нет, конечно, зачем? а вот если вам оценка нужна, а у Вас что-то не соответствует плану БТИ...то я Вам не завидую Когда знакомые в новостройке в г. Москва подали на собственность, к ним явилась комиссия БТИ для проверки соответствия кадастровому паспорту. Обмеряли и к розеткам придирались. Вот и задумался - самому идти с поличным или фирму задействовать. Вы меня успокоили спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 3 июля, 2015 мы тоже 2 корпус....может надо какие-то объявления начинать развешивать по поводу собрания, и решать нашу судьбу дальше.. а то так к осени без всего останемся Может как-то дать о себе знать кто получил собственность (свидетельство). Путем голосования на сайте. По 1 и 2 корпусу отдельно. Продвинутый пользователь сможет это сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день!а для чего оценка нужна?у нас ипотека (сбербанк)-ничего не требует и мы молчим........ После оценки банк выдает вам закладную, которая представляется вместе с другими документами в рег. палату для получения свидетельства о собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 3 июля, 2015 После оценки банк выдает вам закладную, которая представляется вместе с другими документами в рег. палату для получения свидетельства о собственности. свидетельство о собственности я уже получил.никто ничего не требовал,просто в св-ве указали-ипотека в силу закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 3 июля, 2015 свидетельство о собственности я уже получил.никто ничего не требовал,просто в св-ве указали-ипотека в силу закона. У меня запросили(сбербанк). Потом эту закладную с отметкой рег.палаты забирает сбербанк (ипотечный манагер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение