cmola 52 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да скорее всего так,но у меня нет кадастрового паспорта,да и техпаспорта тоже(вашему банку нужно,чтоб оценка была сделана с кадастровым паспортом?Узнайте у них?сберу он не нужен,поэтому Сафети сделает оценку и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 16 апреля, 2015 Дело в том,что некоторые оценочные компании не просят техпаспорт и кадастровый паспорт,им достаточно акта приёмки,ДДУ, экспликации помещений и ещё какой то мелочи,что выдавал застройщик при приёмке,но у них оценка от 5000р,а хочется подешевле. 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сырбова Ольга 16 Опубликовано 16 апреля, 2015 Дело в том,что некоторые оценочные компании не просят техпаспорт и кадастровый паспорт,им достаточно акта приёмки,ДДУ, экспликации помещений и ещё какой то мелочи,что выдавал застройщик при приёмке,но у них оценка от 5000р,а хочется подешевле. Все правильно, в ВТБ24 кадастровый паспорт для оценки не обязателен, из документов БТИ понадобятся поэтажный план и экспликация из тех. паспорта здания (есть у застройщика). Как раз в Сафети на основе этих документов мне и сделали оценку. На всякий случай уточните у банка про кадастровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 16 апреля, 2015 Все правильно, в ВТБ24 кадастровый паспорт для оценки не обязателен, из документов БТИ понадобятся поэтажный план и экспликация из тех. паспорта здания (есть у застройщика). Как раз в Сафети на основе этих документов мне и сделали оценку. На всякий случай уточните у банка про кадастровый. Да уточнила,дали добро без тех и кадастрового поспорта ,но сказали если никуда не спешите,то делайте по "хорошему",т.е. с кадастровым паспортом,так как его всё равно придётся делать.Вот думаю спешу я или нет. 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да уточнила,дали добро без тех и кадастрового поспорта ,но сказали если никуда не спешите,то делайте по "хорошему",т.е. с кадастровым паспортом,так как его всё равно придётся делать.Вот думаю спешу я или нет. Может они имели в виду,если %-я ставка не меняется,то и не спешите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 16 апреля, 2015 @cmola, подскажите как выглядит экспликация? гора документов на руках, не знаю какой отсканировать корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кадастровый паспорт на бумажном носители делают 5 рабочих дней - 250 р ( ул. Марата д.1 ), Кадастровый паспорт в электронном в виде делают 10 рабочих дней (сайт росреестр) -150 р мне сотрудник в кадастровой сказал 10 календарных...когда документы подавала. Денис зовут, с бородой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 16 апреля, 2015 Может они имели в виду,если %-я ставка не меняется,то и не спешите? Да так оно и есть. 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 16 апреля, 2015 Все правильно, в ВТБ24 кадастровый паспорт для оценки не обязателен, из документов БТИ понадобятся поэтажный план и экспликация из тех. паспорта здания (есть у застройщика). Как раз в Сафети на основе этих документов мне и сделали оценку. На всякий случай уточните у банка про кадастровый. Форумчане подскажите для САФЕТИ эти документы копировать или сканировать нужно? 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 16 апреля, 2015 @cmola, подскажите как выглядит экспликация? гора документов на руках, не знаю какой отсканироватьвот так только сейчас могу прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 16 апреля, 2015 Форумчане подскажите для САФЕТИ эти документы копировать или сканировать нужно?в отсканированный виде отправляете им на почту 495@9958012.ru, а они присылают вам договор на оказание услуг и квитанцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 17 апреля, 2015 @cmola, спасибо, у меня есть нечто похожее корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 17 апреля, 2015 Только что получила Договор и квитанцию на 3800руб корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 17 апреля, 2015 Позвонили из Сафети,в 11 будут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне назначили на 11-30 корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение