Ирина2412 914 Опубликовано 7 апреля, 2015 записалась на 9 апреля.. 3400.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 7 апреля, 2015 уважаемые соседи! у меня есть пару вопросов... в четверг делаем оценку квартиры.... закладную затем готовит банк и отдает мне.... я параллельно заказываю кадастровый и тех. паспорт.. далее регистрирую закладную, после регистрации закладной регистрирую право собственности (соответственно после получения кадастрового паспорта) все верно? или что-то упускаю.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 7 апреля, 2015 А разве для оценки не нужно уже иметь техпаспорт и кадастровый паспорт? В Дельте на закладную требуется оценка, техпаспорт, кадастровый паспорт, акт, дду. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 7 апреля, 2015 А разве для оценки не нужно уже иметь техпаспорт и кадастровый паспорт? В Дельте на закладную требуется оценка, техпаспорт, кадастровый паспорт, акт, дду. сбер не требует кадастровый... для оценки достаточно копии тех.паспорта от застройщика.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня нет тех паспорта на квартиру, только тех паспорт на многоквартирный дом.это пойдет для оценки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888тотоша888 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите кто где страховал или собирается страховать квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 8 апреля, 2015 Соседи 1, 2 Корп., подскажите, кто-нибудь заказывал техпаспорт на квартиру в БТИ на ул. Лесная,1? Там есть предварительная запись или живая очередь? Хотелось бы услышать отзывы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) И еще вопрос, может кто знает, присвоены ли официально адреса нашим корпусам К1 и К2. А то будет очередной ребус с адресами в техпаспорте, кадастровом и свидетельстве права собственности... напишут лишнее типа мкр. "Новая деревня" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне сегодня в кадастровой палате сказали, что адрес будет с мкр. Новая Деревня. у нас в ДДУ указан строительный адрес, так что пока проблем быть не должно. Главное, отследить, чтобы везде одинаковый адрес был. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне сегодня в кадастровой палате сказали, что адрес будет с мкр. Новая Деревня. у нас в ДДУ указан строительный адрес, так что пока проблем быть не должно. Главное, отследить, чтобы везде одинаковый адрес был. а какой адрес в техплане от застроя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 8 апреля, 2015 а какой адрес в техплане от застроя?) г.Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 8 апреля, 2015 г.Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп.... чтд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 мы тоже записались, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите кто где страховал или собирается страховать квартиру я планирую в Ингосстрахе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение