НатальяК 1 359 Опубликовано 9 декабря, 2013 ооооооо сервис, тогда не буду заморачиваться. спасибо. единственное но, лучше иметь деньги без сдачи, а то он не всегда ее выдает, при мне двое так попали... и еще комиссия 50 руб сверху самой пошлины. продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Подали доки в кадасровую палату, сказали сроки после праздников,придёт смска . Спасибо Tanuha M! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Anna&Uryi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 11 декабря, 2013 по 4ке приняли положительное решение и уже 2 неделю не могут сделать на него кадастровый паспорт, чтоб наконец-то начать принимать документы в БТИ. остались одни эмоции... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) при подачи онлайн заявления в рег палату какую услугу выбрать? http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/45458951.0/0_9e8ba_c4d17179_orig Изменено 12 декабря, 2013 пользователем TaniuhaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 вы именно электронно подаете документы или записываетесь в очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) записываюсь в очередь. в кадастровую - все предельно ясно: постановка на государственный кадастровый учет.... а в рег. палату - даже понятия не имею чего выбрать. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем TaniuhaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а разве не первая строка, регистрация прав! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 12 декабря, 2013 а разве не первая строка, регистрация прав! регистрация прав об отчуждении.... я понимаю это как отказ от собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 там же перечисление идет, отчуждение наверное есть продажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 12 декабря, 2013 А кто нибуд из 3,4 к. уже подал документы в рег палату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нам в кадастровой сказали, что доки на регистрацию можно и у них подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нам в кадастровой сказали, что доки на регистрацию можно и у них подать. Подать там можно, забирать в рег палате! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pidali 76 Опубликовано 12 декабря, 2013 Уважаемые соседи! У кого квартира в равно долевой собственности при оформлении тех.плана следите что бы фигурировали оба собственника. А то жена тех.план заказала, на нее все оформили, а сегодня нас в Ивантеевской Рег.Палате обратно отправили, т.к. я в декларацию какую-то не был вписан. И мы такие третьи за сегодня были как выяснилось!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нам в кадастровой сказали, что доки на регистрацию можно и у них подать. Я подавал документы для кадастра в Ивантеевке. А в регпалату нужно ехать в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 12 декабря, 2013 Уважаемые соседи! У кого квартира в равно долевой собственности при оформлении тех.плана следите что бы фигурировали оба собственника. А то жена тех.план заказала, на нее все оформили, а сегодня нас в Ивантеевской Рег.Палате обратно отправили, т.к. я в декларацию какую-то не был вписан. И мы такие третьи за сегодня были как выяснилось!!! Аналогично!!!Девочка Настенька в БТИ сказала,что они ссылаются на простановление от 2010 года, которое противоречит ГК......я уже жду второй день от нее деклорацию на почту,чтоб муж заполнил,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение