DreadHead 631 Опубликовано 21 декабря, 2012 Все Гунхильд, снимаю шляпу, вот это круто. Молодец!!! Теперь понял, что не зря 15 Круб отдал Диаманду - обошелся без этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 21 декабря, 2012 Гуннхильд, уже давно хотела написать, что вам пора справочное бюро открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 декабря, 2012 Гуннхильд, уже давно хотела написать, что вам пора справочное бюро открывать Ну вот отремонтируем квартиру, уйду в декрет,буду подрабатывать ) Теперь понял, что не зря 15 Круб отдал Диаманду - обошелся без этого всего. На самом деле, я не жалею, что Апсис отказался регистрировать закладную. На мой взгляд, все получилось относительно легко. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 21 декабря, 2012 дааа, а мне собственность пока все снится... уж и не знаю, будет ли до нг ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 21 декабря, 2012 На мой взгляд, все получилось относительно легко. Ну и слава Богу, у меня просто ну вообще времени нет, а эти хождения, они ведь все в рабочее время. дааа, а мне собственность пока все снится... уж и не знаю, будет ли до нг ( А в чем затык? Мы ведь вроде примерно в одно время акт подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 21 декабря, 2012 @DreadHead, да, но только вы документы на регистрацию подали в числе первых. а я пока телился, там эти изменения в законодательстве и произошли. апсис кадастровый паспорт вроде как пару недель назад только получил. если, конечно, не врут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) @DreadHead, да, но только вы документы на регистрацию подали в числе первых. а я пока телился, там эти изменения в законодательстве и произошли. апсис кадастровый паспорт вроде как пару недель назад только получил. если, конечно, не врут... У меня та же песня получилась, я до сентября не успел, так что пришлось ждать пока там БТИ с регпалатой начехордяться. Просто, видимо, у меня Диаманд, а там нормальные ребята, а у вас апсис, так они вам спецом резину тянут, в отместку, так сказать. Я свидетельство вчера на руки получил, а паспорт, правильно, пару недель, как выдали, на регистрацию 10 дней уходит, главное доки подать. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем DreadHead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну и слава Богу, у меня просто ну вообще времени нет, а эти хождения, они ведь все в рабочее время. нет, они и в субботу тоже. В рабочее время - только сдача документов в БТИ (-1 час рабочего дня утром) и подписание закладной (-1 час рабочего дня вечером). @DreadHead, да, но только вы документы на регистрацию подали в числе первых. а я пока телился, там эти изменения в законодательстве и произошли. апсис кадастровый паспорт вроде как пару недель назад только получил. если, конечно, не врут... Подав документы на кадастровый паспорт сразу, как только это стало возможным, получили его 01-12-2012. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 21 декабря, 2012 нет, они и в субботу тоже. В рабочее время - только сдача документов в БТИ (-1 час рабочего дня утром) и подписание закладной (-1 час рабочего дня вечером). Ну и мир с ним. Даже думать не хочу, хорошо, что все уже позади, все пройденный этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я свидетельство вчера на руки получил, а паспорт, правильно, пару недель, как выдали, на регистрацию 10 дней уходит, главное доки подать. Как я понимаю, с закладной регистрируют быстрее. Мы 01-12-2012 сдали, 05-12-2012 уже можно было получать (но получали в субботу, 08-12-2012). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как я понимаю, с закладной регистрируют быстрее. Мы 01-12-2012 сдали, 05-12-2012 уже можно было получать (но получали в субботу, 08-12-2012). Я точно не знаю в какие даты мои доки попали в регпалату. Знаю, что 10 дней - это максимум, а значит и быстрее возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 11 января, 2013 Приехал сегодня в Диаманд за свидетельством, а в нём указано, что у меня пол женский. Я поржал и отдал обратно на переоформление. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 11 января, 2013 Приехал сегодня в Диаманд за свидетельством, а в нём указано, что у меня пол женский. Я поржал и отдал обратно на переоформление. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ржака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 16 января, 2013 кто-нибуд из "второй волны" пробовал пробивать кадастровый и условне номера свидетельства на сайте росреестра? ни бьется ни условный, ни кадастровый, по адресу тоже ничего не бьется... может, рано, конечно... у тех, кому осенью регистрировали, на сайте кадастрового номера как нет, так и не было, но хоть условный есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 января, 2013 кто-нибуд из "второй волны" пробовал пробивать кадастровый и условне номера свидетельства на сайте росреестра? ни бьется ни условный, ни кадастровый, по адресу тоже ничего не бьется... может, рано, конечно... у тех, кому осенью регистрировали, на сайте кадастрового номера как нет, так и не было, но хоть условный есть... Вроде, у меня кадастровый бьется, условного нет. Киньте в меня ссылкой, где проверять, я посмотрю еще раз. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение