ivanchenko 72 Опубликовано 26 октября, 2012 Меня смущает, что в городе 2 улицы Набережных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 октября, 2012 Меня смущает, что в городе 2 улицы Набережных.... Но дома 35 на другой Набережной нет, так что никакой путаницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 26 октября, 2012 @Alision, никакой, это в рамках отдельного договора. если вы сейчас скажете, что покупая в апсис, не залючали такой договор, то будете первым. при этом вам никто не поверит =) Мы заключали договор ТОЛЬКО на регистрацию ДДУ. 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 26 октября, 2012 @Alision, я вас поздравляю речь шла о том, что бы купить квартиру у апсиса, не заключая вообще никаких договоров на всякие там регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 27 октября, 2012 @Alision, я вас поздравляю речь шла о том, что бы купить квартиру у апсиса, не заключая вообще никаких договоров на всякие там регистрации Значит мы с вами друг друга не поняли, потому что я спрашивала именно про договор на регистрацию квартиры. 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 30 октября, 2012 У нас сегодня ПРАЗДНИК!!! (так мы думали еще с утра) Мы получили долгожданное свидетельство регистрации прав на квартиру........ радостно сгребли паспорта и поскакали в УК подавать документы на прописку........ Вот тут праздник закончился, так как Галина Михайловна с прискорбием сообщила, что у нас в документах ( также как и у всех наших соседей, поторопившихся с регистрацией ) указан неправильный адрес- нет указания микрорайона Новая деревня. Сегодня они должны получить ответ от БТИ- что теперь делать. Нам сказали ждать звонка и готовиться к переоформлению госрегистрации......... и вот теперь я сижу и думаю- кто будет заниматься этим переоформлением: с Диамантом мы сегодня попрощались, весьма довольные друг другом, они свои обязательства вроде как выполнили. А мы теперь по вине застройщика должны бегать в БТИ и тратить свое драгоценное время на просиживание в очередях? Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 октября, 2012 У нас сегодня ПРАЗДНИК!!! (так мы думали еще с утра) Мы получили долгожданное свидетельство регистрации прав на квартиру........ радостно сгребли паспорта и поскакали в УК подавать документы на прописку........ Вот тут праздник закончился, так как Галина Михайловна с прискорбием сообщила, что у нас в документах ( также как и у всех наших соседей, поторопившихся с регистрацией ) указан неправильный адрес- нет указания микрорайона Новая деревня. Сегодня они должны получить ответ от БТИ- что теперь делать. Нам сказали ждать звонка и готовиться к переоформлению госрегистрации......... и вот теперь я сижу и думаю- кто будет заниматься этим переоформлением: с Диамантом мы сегодня попрощались, весьма довольные друг другом, они свои обязательства вроде как выполнили. А мы теперь по вине застройщика должны бегать в БТИ и тратить свое драгоценное время на просиживание в очередях? Выполнили. Да не очень как-то. Поэтому, думаю, Диамант и должен переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже думаю, что Диамант должен переделывать - они же проглядели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) У нас сегодня ПРАЗДНИК!!! (так мы думали еще с утра) Мы получили долгожданное свидетельство регистрации прав на квартиру........ Не знаю, мы подали на прописку в субботу и в ближ. субботу сказали приходить за готовым. А что они там ждут от БТИ? Я вот смотрю наш кадастровый паспорт, выданный БТИ, никакой Новой Деревни там и в помине нет. Почему она вообще должна там быть? Это не какая-то административная единица, а простонародное название нашей местности, я считаю. И нам не Диамант делал, а Апсис. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 30 октября, 2012 я не понимаю сути проблемы. Кто сказал что в адресе должен быть микрорайон "Новая Деревня"? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 30 октября, 2012 ...... Это не какая-то административная единица, а простонародное название нашей местности, я считаю. дело в том, что раньше это было село не относящаяся к городу, так и называлась Новая деревня, потом село присоеденили и сделали микрорайоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alito 13 Опубликовано 30 октября, 2012 У нас сегодня ПРАЗДНИК!!! (так мы думали еще с утра) Мы получили долгожданное свидетельство регистрации прав на квартиру........ радостно сгребли паспорта и поскакали в УК подавать документы на прописку........ Вот тут праздник закончился, так как Галина Михайловна с прискорбием сообщила, что у нас в документах ( также как и у всех наших соседей, поторопившихся с регистрацией ) указан неправильный адрес- нет указания микрорайона Новая деревня. Сегодня они должны получить ответ от БТИ- что теперь делать. Нам сказали ждать звонка и готовиться к переоформлению госрегистрации......... и вот теперь я сижу и думаю- кто будет заниматься этим переоформлением: с Диамантом мы сегодня попрощались, весьма довольные друг другом, они свои обязательства вроде как выполнили. А мы теперь по вине застройщика должны бегать в БТИ и тратить свое драгоценное время на просиживание в очередях? А нам сделали уже прописку. Без указания Новой Деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А нам сделали уже прописку. Без указания Новой Деревни. Да, конечно, ей там и не место) Понимаю, мкрн.Серебрянка, где нет улиц. Там он необходим. Поздравляю!!) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 октября, 2012 я не понимаю сути проблемы. Кто сказал что в адресе должен быть микрорайон "Новая Деревня"? ну так Пушкино практически весь состоит из микрорайонов!!! мкр.Серебрянка, мкр.Дзержинец, Арманд и в том числе мкр.Новая деревня!!! и это часть адреса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2012 ну так Пушкино практически весь состоит из микрорайонов!!! мкр.Серебрянка, мкр.Дзержинец, Арманд и в том числе мкр.Новая деревня!!! и это часть адреса. Дзержинец и Серебрянка - это часть адреса, там нет улиц. А Арманд - это просто для обозначения, в паспортах у них этого явно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение