Перейти к содержанию
Авторизация  
ANTONYYYY

УК "Профсервис"

Рекомендуемые сообщения

А проверять надо непременно, потому что сотрудник, ответственный за расчет, на полном серьезе пыталась доказать, что 5/10 - это не половина...

Угу.

Еще они так считают, что один кВт/ч, который им поставляют за 2,51 руб., и они не имеют права его перепродавать, в счетах для нас стОит 2,91 - это очень серьезное нарушение.

Поделиться сообщением

Угу.

Еще они так считают, что один кВт/ч, который им поставляют за 2,51 руб., и они не имеют права его перепродавать, в счетах для нас стОит 2,91 - это очень серьезное нарушение.

В счетах для нас стоит 2,51р. То, что Вы видите, как "2,91р" - это общедомовые нужды конкретно за декабрь и январь.

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

В счетах для нас стоит 2,51р. То, что Вы видите, как "2,91р" - это общедомовые нужды конкретно за декабрь и январь.

а какая разница "для нас" или ОДН? Профсервис не имеет права перепродавать э/э, т.к. Профсервис не энергоснабжающая организация. И на ОДН она должна стОить 2,51, а никак не 2, 91.

Поделиться сообщением

Я привела просто пример того, как волшебным образом происходит ценообразование в Профсервисе - 2,51 превращается в 2,91. zhu4ok, Вам это нравится? Мне - нет. Если Профсервис платит за э/э 2,51, то и мы за нее должны платить столько же, т.к., еще раз повторю - Профсервис не имеет права перепродавать э/э. Не зависимо от того, на что потрачена эта э/э, на ОДН или по квартирным счетчикам.

Поделиться сообщением

Спокойно, без паники! Никто нам э/э не перепродает :D

В счете для ОДН указана не цена за кВт-ч, а цена за Квт-ч для1 кв.м площади. Эта цифра каждый месяц немного отличается, к лету должна быть меньше.

Поделиться сообщением

Спокойно, без паники! Никто нам э/э не перепродает :D

В счете для ОДН указана не цена за кВт-ч, а цена за Квт-ч для1 кв.м площади. Эта цифра каждый месяц немного отличается, к лету должна быть меньше.

Да! все верно! Э/э на ОДН каждый месяц немного разная и это нормально! А для нас э/э так и стОит - 2,51 руб.

Поделиться сообщением

В счете для ОДН указана не цена за кВт-ч, а цена за Квт-ч для1 кв.м площади

Это вообще не квт-ч. Это как тарифы на обслуживание - у них есть общая сумма потраченого за месяц и они ее делят по площадям квартир. Только обслуживание у нас фиксировано, а электричество - ну сколько потратили. Вот и выходит, что сколько приходится на 1 кв метр зависит от суммы за электричество, потраченной в месяц на общедомовые нужды.

И странно, что такой вопрос возник только по электричеству. Вода-то тоже так же начисляется. Или все дело в том, что там "кубик" стоит меньше, чем то, за что мы сами платим.

Изменено пользователем Zero-chan
  • Нравится 1

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Это вообще не квт-ч. Это как тарифы на обслуживание. Вот и выходит, что сколько приходится на 1 кв метр зависит от суммы за электричество, потраченной в месяц на общедомовые нужды

я то же самое написал

цена за Квт-ч для1 кв.м площади..

Поделиться сообщением

Проверяйте свои счета. У них там что-то сбилось и оплаты перепутались.

Бухгалтер сейчас сидит, все сверяет. Но далеко не все исправляет. Ждет, когда жильцы сами объявятся.

Поделиться сообщением

Уже второй раз неправильно подсчитано-слегка на пару тысяч)) теперь что каждый раз ходить для пересчета?

Поделиться сообщением

@Nikita2303, Да нет. У них там платежи сбились.

Это когда вы платите за себя, а зачисляют на соседнюю квартиру. Вот таки дела у нас творяться. <_<

Поделиться сообщением

И началось похоже это со смены лицевых счетов

Поделиться сообщением

@Nikita2303,

Разве? Номер счета вроде же завязан на номере квартиры?

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, а у нас только с февраля он стал соответствовать. С этого все и началось

Поделиться сообщением

Посмотрела свои счета - действительно. другой был.

Но у меня проблема только в этом месяце, да и то... чей-то платеж на меня зачислили. Можно, конечно было и промолчать, но соседей жалко.

Изменено пользователем Zero-chan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу