Dolce 1 492 Опубликовано 7 февраля, 2013 А проверять надо непременно, потому что сотрудник, ответственный за расчет, на полном серьезе пыталась доказать, что 5/10 - это не половина... Угу. Еще они так считают, что один кВт/ч, который им поставляют за 2,51 руб., и они не имеют права его перепродавать, в счетах для нас стОит 2,91 - это очень серьезное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Угу. Еще они так считают, что один кВт/ч, который им поставляют за 2,51 руб., и они не имеют права его перепродавать, в счетах для нас стОит 2,91 - это очень серьезное нарушение. В счетах для нас стоит 2,51р. То, что Вы видите, как "2,91р" - это общедомовые нужды конкретно за декабрь и январь. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 февраля, 2013 В счетах для нас стоит 2,51р. То, что Вы видите, как "2,91р" - это общедомовые нужды конкретно за декабрь и январь. а какая разница "для нас" или ОДН? Профсервис не имеет права перепродавать э/э, т.к. Профсервис не энергоснабжающая организация. И на ОДН она должна стОить 2,51, а никак не 2, 91. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я привела просто пример того, как волшебным образом происходит ценообразование в Профсервисе - 2,51 превращается в 2,91. zhu4ok, Вам это нравится? Мне - нет. Если Профсервис платит за э/э 2,51, то и мы за нее должны платить столько же, т.к., еще раз повторю - Профсервис не имеет права перепродавать э/э. Не зависимо от того, на что потрачена эта э/э, на ОДН или по квартирным счетчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Спокойно, без паники! Никто нам э/э не перепродает В счете для ОДН указана не цена за кВт-ч, а цена за Квт-ч для1 кв.м площади. Эта цифра каждый месяц немного отличается, к лету должна быть меньше. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спокойно, без паники! Никто нам э/э не перепродает В счете для ОДН указана не цена за кВт-ч, а цена за Квт-ч для1 кв.м площади. Эта цифра каждый месяц немного отличается, к лету должна быть меньше. Да! все верно! Э/э на ОДН каждый месяц немного разная и это нормально! А для нас э/э так и стОит - 2,51 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) В счете для ОДН указана не цена за кВт-ч, а цена за Квт-ч для1 кв.м площади Это вообще не квт-ч. Это как тарифы на обслуживание - у них есть общая сумма потраченого за месяц и они ее делят по площадям квартир. Только обслуживание у нас фиксировано, а электричество - ну сколько потратили. Вот и выходит, что сколько приходится на 1 кв метр зависит от суммы за электричество, потраченной в месяц на общедомовые нужды. И странно, что такой вопрос возник только по электричеству. Вода-то тоже так же начисляется. Или все дело в том, что там "кубик" стоит меньше, чем то, за что мы сами платим. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Zero-chan 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Это вообще не квт-ч. Это как тарифы на обслуживание. Вот и выходит, что сколько приходится на 1 кв метр зависит от суммы за электричество, потраченной в месяц на общедомовые нужды я то же самое написал цена за Квт-ч для1 кв.м площади.. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 марта, 2013 Проверяйте свои счета. У них там что-то сбилось и оплаты перепутались. Бухгалтер сейчас сидит, все сверяет. Но далеко не все исправляет. Ждет, когда жильцы сами объявятся. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 16 марта, 2013 Уже второй раз неправильно подсчитано-слегка на пару тысяч)) теперь что каждый раз ходить для пересчета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 марта, 2013 @Nikita2303, Да нет. У них там платежи сбились. Это когда вы платите за себя, а зачисляют на соседнюю квартиру. Вот таки дела у нас творяться. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 16 марта, 2013 И началось похоже это со смены лицевых счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 марта, 2013 @Nikita2303, Разве? Номер счета вроде же завязан на номере квартиры? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 17 марта, 2013 Не знаю как у вас, а у нас только с февраля он стал соответствовать. С этого все и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Посмотрела свои счета - действительно. другой был. Но у меня проблема только в этом месяце, да и то... чей-то платеж на меня зачислили. Можно, конечно было и промолчать, но соседей жалко. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение