МамаМария 8 Опубликовано 23 июня, 2012 Или ещё вопрос на засыпку, а где же тут, на форуме, те, из- за которых, как тут называют её "Мадам" отлучается и бегает, так что другие её ждут и нервничают. Что же вы?... забыли как так же постановлениями пугали, если вам не помогут? Спасибо за понимание. Подписываюсь так. Один из собственников "Победителя" Интересный пассаж. Вы хотите вызвать на коврик тех, из-за кого мадам бегает по своим делам?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 1 июля, 2012 Подскажите пожалуйста телефоны УК. Диспетчер Директор телефоны оперативной связи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 1 июля, 2012 НАШЕЛ Управляющая компания ООО "Профсервис-С" Генеральный директор ПОМИНОВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА Управляющая ЖК «Победитель» БУЛАХ МАРГАРИТА МИХАЙЛОВНА Главный инженер МЕЗЕЛИНЦЕВ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ ул.1-я Серебрянская, дом 21 телефон круглосуточной диспетчерской службы - 8-496-533-76-29, 8-926-909-67-81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 1 июля, 2012 Этот телефон я записал когда представитель УК находился в Молодежном: +7 496 533 7582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 19 июля, 2012 http://uk-profservice.ru/kontaktyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 21 августа, 2012 подскажите плиз тел Маргариты Михайловны, нашего управляющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 22 августа, 2012 подскажите плиз тел Маргариты Михайловны, нашего управляющего 8/495/710-97-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMGEN 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 К сведению ...У нас новые сантехник и электрик ( инфа от Н.Л ). Сантехник Юра 89296627733 Электрик Роман 89651860998 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 сентября, 2012 @DIMGEN, а куда старые делись не говорили? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 4 сентября, 2012 К сведению ...У нас новые сантехник и электрик ( инфа от Н.Л ). Уволены Слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 сентября, 2012 @DIMGEN, Просто у нас было два сантехника. Один - Игорь, а второго вроде бы как раз Юрой и звали. Потому и спрашиваю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) К сведению ...У нас новые сантехник и электрик ( инфа от Н.Л ). Сантехник Юра 89296627733 Электрик Роман 89651860998 спасибо за телефончики! Сантехник приходил на прошлой неделе по вызову к нашим друзьям - впечатления очень положительные. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 6 сентября, 2012 Электрик Рома. Хороший. НО: будьте бдительны, граждане. Если он говорит, что что-то не знает/не может - всё, финиш. НЕ ПРОСИТЕ его помочь найти кого-то, кто знает (у нас по этому поводу в квартире оказался мальчик, который то ли на 11м, то ли на 12м этаже ремонт делает и типа "всё знает" - в итоге мой знакомый провёл для него мастер-класс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
типо 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 соседи проверьте свои трубы в сан узлах.....на выходных с третьего подьезда у когото вылетела труба на полотенчике......многих залили причём капитально....ламинат весь под выброс......потолки в хлам у кого из гипса......оказалось труба из металопласта ....она не выдержала давления на соединение....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение