Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Видите ли Елизавета Галиевна Я ВСЁ ДО ПОСЛЕДНИЙ КОПЕЙКИ КУПИЛ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И МНЕ ПЛЕВАТЬ, КОМУ ЭТИ ТОВАРИЩИ ПОМОГАЛИ ЛИЧНО, МНЕ НЕТ И Я ИМ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, поэтому сказки про то, что кого то подкормили и чего то дали ко мне не применимы, так же сообщаю, что в дольщиках я не когда не был, привык жить за свой счет,(принимать участие в дольщиках, брать кредиты и друг. займы боюсь поэтому и не как не могу доделать ремонт, а играть в опасные игры не сравнивайте меня и дольщиков некоторые из них на много лучше меня живут , а ятак не хочу и это моё право ) но требовать от людей которым я плачу !!! люблю. извините СПОЛНА . 

Лично к Г-дам из УК и ЕС у меня нечего нет не надо путать, я могу сказать больше мне даже лично симпатизируют такие люди как Олег, Алексей, и я их лично очень уважаю, но на этом и ВСЁ. Остальная работа состоит в условиях и состоянии в которых находится вверенный дом которым занимается УК ГРАД и недоделки со стороны ЕВРОСИБСТРОЯ. а вот здесь извините, я этим организациям плачу а за, что мне уже самому не понятно становится, где например, их обещанная охрана, видео, красивый хол и так далее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973,Счастливый. Повезло в жизни. Я тоже придерживаюсь Ваших принципов не лезть в долги. И не лезла. Но воров в нашей стране наверное больше чем нормальных людей. И я не виновата и никто из людей купивших квартиры не виноват, что наш  бывший застройщик присвоил и увел деньги с объекта. 

Насчет охраны и в/наблюдения.

А разве они это обещали? В тех домах где обещали-они сразу с них брали деньги. А с нас нет. Я об этом много раз им ставила в укор.......

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Е.Г. я не счастливый это здесь не причем, я копил и во всем себе отказывал, чтоб купить эту квартиру, не ровняйте может кому и упал мешок с деньгами на голову но не мне.

Я ходил в УК Град и верил этим людям, я из дома привез бур пускай маленький но какой есть, так мы договаривались пробурить дринаж для лужи, чтоб люди ходили нормально  не тонули и забить пустой тарой а  сверху щебнем (так делают), так что сделала УК пробурила силами таджика  и бросила, дренаж засорился и забился землёй, договорились сделать крыльцо, сделали получилось уродство, и т.д. так о чем мне с этими людьми разговаривать, если я стараюсь а им не чего не надо, называется сработали на дурака. 

Нет Е.Г я больше им не верю, и поэтому не хочу с ними разговаривать.

Не упомянул еще какую грязь развели таджики ( уборщики) смех да и только, их гонять надо а у Олега они в заповедники живут, все лифты грязные такие же как они............... .

Поделиться сообщением

Странное отношение этой УК только к нашему дому,потому что в таких новых домах на Островского ситуация совершенно иная:что в подъездах, что вокруг. Внутри чистота, снаружи тоже всё прибрано. А к нашим домам попросту наплевательское отношение. По-видимому в немалом благодаря такому вот покрывательству и благодушию представителя от нашего дома.

Поделиться сообщением

Странное отношение этой УК только к нашему дому,потому что в таких новых домах на Островского ситуация совершенно иная:что в подъездах, что вокруг. Внутри чистота, снаружи тоже всё прибрано. А к нашим домам попросту наплевательское отношение. По-видимому в немалом благодаря такому вот покрывательству и благодушию представителя от нашего дома.

Нет у нас не какого покровителя и все очень просто эта УК просто хочет со всех собрать побольше денег и положить их в карман , не правда ли " просто" ......................... а старший по дому у нас Корнеев Сергей живет на 9 этаже если не ошибаюсь. Короче надо собирать собрание и всем дружно писать жалобу на эту компашку, когда все проснутся и поймут в каком дерьме очутился дом который больше всех всегда платил квартплату , и ИГ пыталась помочь в начинаниях Г-дам из УК, вот тогда на собрании поговорим, а так всех нас держат за БАРАНОВ , и поделом нам если мы не можем собраться и помахать в след этой компании.

Поделиться сообщением

Хочется сказать про объявления. В 1-м корпусе постоянно срывают  ВСЕ объявления. Независимо вешает их УК, МЭЛ-СЕРВИС или Совет Дома. Объявления весят максимум один час или два. Срывает их кто-то из жителей нашего дома.  Такое наплевательское отношение ко ВСЕМ жителям корпуса просто поражает. Очень прошу кто заметит этого  жителя 1-го корпуса сообщить о нем в милицию или мне в 64кв.

Поделиться сообщением

На Островского чисто? Там охрана? Извините, нет фотографий пожарной мусорки лестницы, показал бы как чисто внутри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа много разговоруууу и чести обсуждать, не тратте свое время пора господам из УК Град сказать ПРОЩАЙТЕ, нет конечно,я раньше тоже считал , что ну блин , ну а как, ну а может все таки...... 

НЕТ  И ТОЛЬКО НЕТ ИХ ВРЕМЯ УХОДИТЬ !!! ПРИШЛО!!! И НЕ КАК ИНАЧЕ, вот когда всем надоест слушать эту брехню обещаний тогда поговорим, а о чём поговорить всегда есть, - а пока просите их -просите меня это даже умиляет )))  :appl:  :appl: , а как созреете поговорим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На портале пушкино тв. есть статья "Команда решает всё" Это форум Совета домов. Вставить не получается. Там был Председатель жилищной инспекции по Московской области А. Коган. На этом форуме по-моему были все кроме председателей Совета Домов.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

На портале пушкино тв. есть статья "Команда решает всё" Это форум Совета домов. Вставить не получается. Там был Председатель жилищной инспекции по Московской области А. Коган. На этом форуме по-моему были все кроме председателей Совета Домов.

я там был, отличное мероприятие. Многие из тех, кто выступали получили ответы. Коган обещал инициировать ряд проверок в городе. А вот информирование запоздало и было весьма локальным, мне на глаза попалась случайно информация в день форума. Там было много председателей и членов ТСЖ, СД, ИГ. Рекомендую мониторить раздел "новости ЖКХ".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@BRUT Если Вам не трудно освятите  пожалуйста  здесь наиболее запомнившиеся Вам вопросы и ответы.

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г., надеюсь, что @BRUT-у будет трудно освятить основные вопросы здесь. Для обсуждения прошедшего форума имеется общегородская тема: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101271-forum-upravdom-2602-vo-dvortce-sporta-v-1700/

Поделиться сообщением

Вчера по каналу ТВЦ Москва  передавала, что вышло новое положение, что за парковку на бардюрах нужно вызывать ГАИ. Штраф 3000руб. 

У нас постоянно паркуются на бардюре около детской площадке. Пора парковаться как положено.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не надо становится свиньей, убери за собой. ( корпус 1 грузовой лифт )

post-3066-0-63427000-1436361042_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу