Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, а разве это возможно?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а разве это возможно?

Если он налог на доходы со сдачи не платит - вполне. Ну или можно пригрозить для начала.

Поделиться сообщением

А еще я  разговаривал с участковым, почему я сказал зовите меня. я как свидетель, мне участковый объяснил, двое трое свидетелей и заявления, во первых с ними поговорят ;), сами знаете................., а потом оплатят штраф, мобильный тел. участкового у меня есть. Так, что я не трещу, нахалов надо ставить на место СРАЗУ! у меня лично Ок!!! и вам того же желаю..................... .

Да еще извиняюсь, Как бывший работник Налоговых органов, могу сказать следующие: Да можно сдать их. Но поверьте таго эфекта не будет, осуществят проверку, не кого не найдут и отпишуться , что все Ок! а вот если комплексно душить гадов ..............  ;) .

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

А еще я  разговаривал с участковым, почему я сказал зовите меня. я как свидетель, мне участковый объяснил, двое трое свидетелей и заявления, во первых с ними поговорят ;), сами знаете................., а потом оплатят штраф, мобильный тел. участкового у меня есть. Так, что я не трещу, нахалов надо ставить на место СРАЗУ! у меня лично Ок!!! и вам того же желаю..................... .

Да еще извиняюсь, Как бывший работник Налоговых органов, могу сказать следующие: Да можно сдать их. Но поверьте таго эфекта не будет, осуществят проверку, не кого не найдут и отпишуться , что все Ок! а вот если комплексно душить гадов ..............  ;) .

Я не знаю как в Пушкино эта схема работает. А в Москве участковые обязаны выявлять квартиры, которые сдаются, целые рейды организовываются, хозяева очень боятся потому, что именно участковые подают эту информацию в налоговую, об этом даже в СМИ писали. На знакомую соседи нажаловались, что квартиру сдают, хотя жильцы вменяемые, пришел участковый, они ему договор аренды показали, а он у хозяйки за молчание кругленькую сумму попросил ))). Может, действительно припугнуть хозяина или пусть разбирается со своими жильцами. :) Пусть в следующий раз мужчина позвонит и скажет, что уже несколько квартир готовы написать заявление....

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я не знаю как в Пушкино эта схема работает. А в Москве участковые обязаны выявлять квартиры, которые сдаются, целые рейды организовываются, хозяева очень боятся потому, что именно участковые подают эту информацию в налоговую, об этом даже в СМИ писали. На знакомую соседи нажаловались, что квартиру сдают, хотя жильцы вменяемые, пришел участковый, они ему договор аренды показали, а он у хозяйки за молчание кругленькую сумму попросил ))). Может, действительно припугнуть хозяина или пусть разбирается со своими жильцами. :) Пусть в следующий раз мужчина позвонит и скажет, что уже несколько квартир готовы написать заявление....

Да вы совершенно правы ! задав этот вопрос. Между Москвой и Пушкино существует большая если не сказать огромная пропасть, я так же имею в Центре Москвы недвижимость, и могу вам точно сказать, там ЗАКОН работает с большей буквы, там быстро если, что то не то приедет репортер и "снимет кино"  ;), у нас к сожалению, только, что пришла и то с подачи Москвы власть в Правительство по М.О. до этого одни направления были  :) . Закон един для всех, вот только исполняют его по разному............... . Не хочу, что бы у вас сложилось впечатления , что я вижу все в темных тонах но к сожалению это факт !!! Будем надеется , что сегодня всё по другому и власти думают о нашем благополучии в этом мире.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для того, чтобы налоговая наехала, нужно подтвердить факт оплаты за найм. Сдать хозяина по-хорошему может только квартиросъемщик, если расписка написана не в пользу хозяина и нет в договоре штрафных санкций и квартиросъемщик не боится потерять страховой депозит. В Москве действительно ходят участковые , по крайней мере, в центре.Наша налоговая ничего делать не будет. Знаю по собственному опыту, когда по просьбе своей знакомой пыталась добиться от налоговой начисления налога на немаленький земельный участок  и безрезультатно. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Наша налоговая ничего делать не будет. Знаю по собственному опыту, когда по просьбе своей знакомой пыталась добиться от налоговой начисления налога на немаленький земельный участок  и безрезультатно. 

Да нееее она уже все начислела .....................  ;) только не в твою пользу.............. . :)

Поделиться сообщением

Как спокойно было бы жить без многих незаконных квартиросъемщиков, особенно сдающим квартиры эмигрантам. Мы в 1-м корпусе еле избавились от таких квартиросъемщиков в 2-х квартирах. Жить без них стало намного спокойнее.

А сколько бы государство дополучило налогов от не узаконенной сдачи квартир. Это ????

Поделиться сообщением

а если в УК жалобу написать, они ведь обязаны принять меры для поддержания спокойствия в домах

Поделиться сообщением

Халобы жалобами, но Вы сами должны решить собранием или Советом дома- нужно Вам это или нет. УК сделает так как это нужно Вам. Мы в 1-м корпусе выгоняли этих квартирантов наверное с полгода.

Поделиться сообщением

Да за мной не заржавеет, предупредила как могла... И участковым пригрозила, и налоговой. На удивление, сегодня ПОКА тихо... Меня только одно останавливает - в этой квартире еще и ребенок живет, годика 4, надеюсь после вчерашнего скандала его родители задумаются, я их год целый терпела, ну не выдержали вчера уже мои нервы( Тут уже обида на хозяина - по телефону мне орал что я тут "никто", "иди куда хочешь" и прочее неприятное. Мстить или не мстить - вот в чем вопрос))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Халобы жалобами, но Вы сами должны решить собранием или Советом дома- нужно Вам это или нет. УК сделает так как это нужно Вам. Мы в 1-м корпусе выгоняли этих квартирантов наверное с полгода.

Е.Г. что Вы хотите сказать? что у Вас есть полномочия выгнать Русскую семью из съемной квартиры(или какую иную официаль. проживающию), здаваемую соседом? Слабо верится?

И что более не понятно, причем здесь совет дома? Совет дома , что будет решать за собственника кому в его квартире жить? Другой вопрос таджики, украинцы, догестанцы............. в остальное не поверю.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Ну надо же...не знаю уж те ли соседи или нет, но  несколько минут назад музыка играла довольно громко для этого времени. А за 5 мин. до одиннадцати всё стихло...@Kozanostra,может это Ваше воспитание соседей не прошло даром??

Поделиться сообщением

Е.Г. что Вы хотите сказать? что у Вас есть полномочия выгнать Русскую семью из съемной квартиры(или какую иную официаль. проживающию), здаваемую соседом? Слабо верится? И что более не понятно, причем здесь совет дома? Совет дома , что будет решать за собственника кому в его квартире жить? Другой вопрос таджики, украинцы, догестанцы............. в остальное не поверю.

Верить или не верить - это Ваше право, но мы планомерно в течении 3-х месяцев вели их их к выселению квартиросъемщиков. В резудьтате в одной квартире хозяин продал квартиру. А в другой пришлось подключить УК и милицию и выселить квартиросъемщиков из квартиры. Так что пока тишина и обходимся без происшествий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу