Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересно куда будут переселять жителей двухэтажек и где строиться будет первый дом?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Интересно куда будут переселять жителей двухэтажек и где строиться будет первый дом?

Да вот уж действительно интересно! ? это же должен быть готовый для прожевания дом. А я думал будет строится один большой дом, то есть нет, будет несколько многоэтажек ?

Поделиться сообщением

Да, я жду окончательного решения вопроса о строительстве 2-й очереди.  А то уже несколько раз поднимали этот вопрос, а потом всё затихало. 

И что всё будет огорожено, я вижу только плюсы. От бомжей и всяких бродячих иначе не избавимся. В 1-м корпусе постоянно, почти каждый день кто-нибудь-то ночует. Двери пожарного выхода  почти все выдрали. 2=й корпус облюбовала молодежь, пьянки там устраивают. 3-й корпус тоже не обходится без пришельцев. Лучше хоть какое, но ограждение.

Вот только на мой взгляд, пускай я трижды ошибусь ! но если в среднем взять что 1 дом будет строится от года и выше, то через сколько лет нам зделают оградку этой территории  ))), эх увидить быыыыы................... . :60:

Поделиться сообщением

Когда Есу отдали нашу Озерную на дострой, они уже приступили к переговорам с Кузнецовым, им по аукциону в это время достался участок на Серебрянке. Это был 2010г., кажется осень. Прошло чуть больше 3 лет, дома на Серебрянке уже будут готовы в 1 квартале 2015г. 5 лет ожидания. Это им ничего расселять не надо было... 

Да за это время наши дома превратятся в руины  ))) , может и мы к тому времени под снос пойдем?? )))  ))) .  

Давайте попросим, чтобы наши дома вместе со стройкой огородили общим забором прямо сейчас :D

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А вообще еще Кузнецов говорил, что будет построен социальный дом для переселенцев, когда в наших домах все квартиры . предназначенные для переселенцев, были проданы.. Но эти разговоры шли уже давно. Сначала его хотели построить на месте Победителя, в результате-вырос коммерческий объект, а затем (могу ошибаться во ВНИИЛМе), но местные жители свою территорию отстояли во главе с депутатом Булаевой С. Н.

Поделиться сообщением

Ничего не могу сказать про дом для переселенцев, но как только огородят стройку, мы сразу и свой забор поставим. Не будем ждать 5 лет. Какая разница сейчас платить или потом. Никто бесплатно забор ставить не будет.Как только перекроют улицу Озерную, согласуем всё с ЕС и поставим забор.

Поделиться сообщением

@Сивко, домов -то сколько будет и где , Вы не в курсе?.  

Поделиться сообщением

Я одно скажу на все это. Пускай строят и облогораживают, пускай мы будем платить за услуги деньги (только бы они были разумные), пускай снесут бараки а с ними и все некчевные (пушкинские) магазины от которых нет толку и построят на их месте (Ашаны Глобусы и т.д.) где человек мог бы хотя бы покупать, что то по нормальным ценам, а не бежать при первой необходимости в Москву. Пускай все строится и развивается ( в хорошем смысле этого слова), посмотрите как выросла инфраструктура в других ближайших городах, Королев, Щелково, и т.д. Пускай ломаются старые стериотипы этого города, люди которые знают о чем я поймут, другим сразу не обьяснишь поэтому я извеняюсь, оно приходит со временим понимания лучшей жизни. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973,хочешь жить в черте города по соседству с Ашаном?? Такое в страшном сне не захочешь увидеть. Монстры в 22 этажа, которые смотрят др.другу в окна, в загазованном Подмосковье и по соседству почти круглосуточные Ашаны и Глобусы.  . Это у нас лучшей жизнью зовется?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973,хочешь жить в черте города по соседству с Ашаном?? Такое в страшном сне не захочешь увидеть. Монстры в 22 этажа, которые смотрят др.другу в окна, в загазованном Подмосковье и по соседству почти круглосуточные Ашаны и Глобусы.  . Это у нас лучшей жизнью зовется?  

Зачем понимать все так буквально. Все это можно строить и на обочине, не мешая друг другу жить. Монстры, ты знаешь я тоже  считаю, что надо делать все по уму а не так конечно как зделали ЖК Центральный ,так помойму завется дом на месте типографии, и потом  посмотри как все это делают в других городах, допустим в Щелкого не кому глобус не мешает стоит на обочине  на расстоянии от домов, так же и в Королеве, еще раз говорю не надо понимать все так буквально. Правдо у нас в пушкино МОГУТ............. . А так да я считаю если зделать по уму, то не нужны такие магазины как в нашем доме, а для хлебушка купить и полатки хватит. А как тебе магазин помойму Людмила называется на перекрестке (у похорон. бюро) в нем воняет как извеняюсь где............... .

Поделиться сообщением

Зато в той самой Людмиле продают натуральное зеленоградское молоко за 45 руб, больше поблизости нигде нет, я за ним туда и хожу. Не будет его, придется к "Партизану" ходить, а за разливным к Билле не успеваю...  мне ближе в таких провинциальных городах маленькие уютные домашние магазинчики, как в Англии и малоэтажное строительство и максимум зелени, лужаек,парков..  Вот и благородили бы в этом направлении.   

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато в той самой Людмиле продают натуральное зеленоградское молоко за 45 руб, больше поблизости нигде нет, я за ним туда и хожу..  мне ближе в таких провинциальных городов маленькие уютные домашние магазинчики, как в Англии и малоэтажное строительство и максимум зелени, лужаек,парков..  Вот и благородили бы в этом направлении.   

Зелень это классно !!! Но у нас город, и к сожалению ты сама понимаешь , что не нам решать ,что они там захотят построить, но думаю наврятли малоэтажные дома, вот сижу и думаю мое окно пройдет видом на озеро, (не стена же там сплошная будет) хоть кусочком  ))), а вообще цены в нашем Пушкино оставляют желать лучшего.......... . Поверь матаюсь с женой в Москву, или пользуюсь , интернет магазином, т.к. дурят нас здесь эти торгаши капитально во всем, например взять эльдорадо, я думал оно везде одно, ан нет у нас почемуто цены выше, а если ниже значит к примеру телевизор допустим уже старей но продать пытаются как новую модель............... . И так почти во всем  :( .

Изменено пользователем Дукалис 1973

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973,В Эльдорадо вообще технику брать нельзя. Лучше в Мытищи съездить и взять в Техносиле.

Галиевна Спасибо конечно за совет, я знаю, что там контрафактный товар, но я просто для примера привел эльдорадо. У нас вообще в пушкино нет конкуренции почти, вон опять же к разговору в Ивантеевки М видио есть, а городок меньше Пушкино, ну а про медицину так я вообще с Ивантеевкой сравнивать не хочу, туда же и цены............... . Пока не придет как говорят мохнатая рука из Москвы, так и будем у наших царьков все старье да кантрафакт  в тридорога покупать да их с ихними семьями мафиозными кормить, а они нас будут пугать (вот придут из Москвы мафиози) да только кто не дурак знает, что на месте не чего не стоит и Мир меняется каждый день, пополняясь чем то новым и интересным, стоим только мы и наш город. У нас к сожалению вообще все на этом в стране построино, подкормят для начало чем то вкусниньким , чтобы брали (завлеч вроде) а потом все извените. И темболее не приходится говорить о каких то Европейских маленьких магазинчиках с их (частным) товаром, в России это не приемлимо, прогорят, или брать не кто не будет дорого. Вона Пятерочек настроило государство, а его не обманешь оно знает , что безденежному и нищему   народу сегодня нужно. Да грусно в этом плане конечно но ....................... . Некторые люди вообще не как не могут понять , что нас и наш народ пытаются подсодить на иглу , Кредитов, Ссуд, и прочих долговых обязательств, спросити для чего это нужно, да так вас проще на коротком поводке держать, как только заортачились получите палкой по голове, спросите за, что как тат, вы долги плохо платите, с просрочками и т.д., а о повышении зарплаты даже думать не будут или и еще о каком соц. пакете. 

Изменено пользователем Дукалис 1973

Поделиться сообщением

Жители двухэтажек и слыхом пока не слышали ни о каком переселении, вчера лично разговаривала. А переселять может будут в те самые дома, что у Заветов построили, сегодня в новостях объявили, что Воробьёв 8 семьям ключи вручил. Как вариант ЕС может предложить квартиры в своих почти готовых домах в Серебрянке, чтоб ускорить процесс, в общем, домыслов и разговоров много, а как будет на самом деле, поживём - увидим.

Хорошо бы, чтоб в качестве соц. обременений школу новую построили, а то сделают очередной "встроенный" ДС мест на 10 по "полукоммерческим" ценам, а пиариться долго будут по этому поводу, зато с полным правом воткнут 25-этажек штуки три, причём на первых двух этажах сплошь коммерческого назначения помещения, офисы там, магазины, агентства всякие и пр., тогда уж точно о спокойной жизни придётся забыть. 

Да, ещё бы не забыли про водостоки и канализацию, иначе тогда не огораживаться придётся, а плоты и противогазы покупать. :o

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу