PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2013 @alenushka, Да в каком же это месте Веселей вам будет вместе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 Вместе весело шагать На Травинском марше... Будем завтра провожать На отдых Маняшу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 Пашку тоже приглашаем, Но его не провожаем! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2013 Обнимашки, чмоки, лайки, разговоров перезвон, мимимишные бабайки размышляют в унисон. Легковесны их стремленья, легкодумны их дела, их поляна вдохновенья, как зима белым бела. Ни чернеющих проталин, ни лавин, ни взрывов недр. Поиск, вдумчивость? - едва ли, но на песни каждый щедр. Как пустое щебетанье на ветвях сидящих птах - ни усилий, ни страданья в сладких птичьих голосах. - Ах! ку-ку, ку-ку, ты клёвый! - Кукареку! Ты краса! Льет ручьем елей дешевый, а в глазах блестит роса. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вот по делу все, и в тему, Ну и как тут поступить? Сделать вид что не читала Или можно лайк лепить? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 декабря, 2013 медлено минуты уплывают вдаль до конца работы целый час и хотя на форуме кого-то жаль но ужо устала я от вас Нелька жжет и всех подушкой бьет Слон опять все буквы поменял Снова кофе мой ушел под лед и начальник пенделя мне дал нафик я опять сюда зашла есть другие форумы в сети о прекрасном стосковалося душа Пальцы ж снова жмут F5...етить 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гланя, сильно так ты не переживай! Скоро будет выходной и сущий рай! Ты протянешь ножки на кровать Или будешь нас на репетиции гонять? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Альтерэгушко впадает с нас в тоску.. Говорит, что зря мы льем слезу... Но нельзя в бездействии нас обвинять, Ведь тебя мы любим, наша мать И к тебе с поклоном мы придем И пинка волшебнаго получим и уйдем Словно мантры будем повторять: Дай тебе админ и дальше процветать!!! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 декабря, 2013 в кучу тем уже зашла - но одну я не нашла... "когда мне скучно..." называлась... куда она вдруг подевалась??? ткните носиком меня... почитать хотела я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2013 @АннЭтКа, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58125-kogda-mne-skuchno/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Аленка нашинска завяла от обид Стоит березкою плакучей и молчит. Хотела тему как бывало раскачать, Но сунулась- не знаю что сказать. Видать пропал к игрушке интерес, Иль в жизни личной наступил прогресс. А может быть в больницах лечит стресс, Который получила у нас здесь. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 июля, 2014 ступая аккуратно по ступеням спустилась в лит.раздел и вдохновеньем смахнула пыль веков с тем и стихов аукала, стучала и бренчала я в поиске поэтов озорных но пуст раздел и тих :( :( 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2014 Люди озабочены рутиной, Их не посещает вдохновенье. Жизнь их поросла болотной тиной, Суета в глазах, в душе - сомненья. Нужно жизнь вдохнуть в раздельчик снова, Бросить клич, опять собраться вместе, И сразиться всем в искусстве слова. В общем, новый конкурс тут уместен 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 июля, 2014 конкурсами уж пресытились поэты их лишь что-то нечто взбудоражит только где взять это что-то нечто? может знаешь? может кто подскажет? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2014 Где-то идея летает и ждет, Пока ее кто-то поймает за хвост. Тот, кто ее на просторах найдет, Точно ускорит своей кармы рост 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение