Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2015 в 11:41, cheffcook сказал:

Да, вчера вечером подписали с женой акт, сегодня оформился в УК. Так что я уже почти полноправный хозяин )))

Чуть больше двух часов сегодня потратил, имейте в виду, кто ещё не оформился, это может быть не быстро...

Выдают ключи от домофонов за 150 рублей, но их, как говорят, мало, всем не хватит этой первой партии, выдают один в одни руки. В УК говорят, что домофоны сегодня уже включили (на самом деле нет).

Паспорта от водных счётчиков не дали, у них пока комнатка завалена коробками с ними, сказали дадут потом, на электросчётчик и тепловой дали.

Заполняя анкету, сказал ДА консъержу, охране и дополнительному ограждению, НЕТ - мусоропроводу (но в принципе, пофиг, раз он уже заварен).

Договор забрал типа на ознакомление. Подписывать его-то?

Режим работы УК

25529419a232.jpg

Надо и нам за ключами сходить и хорошо напомнили про паспорта на водные счетчики, мы их не забирали. Спасибо.

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 в 15:45, Redwhitexirurg сказал:

А регистрацию собственности по нашим домам еще не открыли?

Дом пока не на кадастровом учёте (инфо и из МФЦ Пушкино и из офиса ВИТ). В офисе ВИТ говорят, что дом на учёт будут ставить сами, если кадастровая палата заодно прикрепит к дому квартиры, поставят на учёт и квартиры, если нет - придётся ставить самим. Но до конца января 2016 года, видимо на учёт не поставят, а без этого собственность не оформить

Tanyhash сказал:
Надо и нам за ключами сходить и хорошо напомнили про паспорта на водные счетчики, мы их не забирали. Спасибо.

На водные не дадут пока, они в горе коробок, их пока не разбирали. Но забывать об этом не надо, забрать обязательно потом. Если выберем потом другую УК, задолбаемся без паспортов их в новом УК на учёт ставить. Точнее даже просто не получится это сделать никак и будем по нормативам платить.

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 в 12:09, cheffcook сказал:

Дом пока не на кадастровом учёте (инфо и из МФЦ Пушкино и из офиса ВИТ). В офисе ВИТ говорят, что дом на учёт будут ставить сами, если кадастровая палата заодно прикрепит к дому квартиры, поставят на учёт и квартиры, если нет - придётся ставить самим. Но до конца января 2016 года, видимо на учёт не поставят, а без этого собственность не оформить

Странно. Кадастровые номера то уже присвоены. Когда мы были в МФЦ, база у них глючила. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 в 12:34, Tanyhash сказал:

Странно. Кадастровые номера то уже присвоены. Когда мы были в МФЦ, база у них глючила. 

Ну я за что купил, за то и продаю. Мне сказали так. Как оно на самом деле - фиг знает. Но вот на сайте Росреестра я наш дом не нашёл https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Хм.. даже не знаю, может уже попробовать подать на собственность документы?

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

Мне интересно- в моей квартире горит свет во всех комнатах уже несколько недель и за проживание (свет, воду) кого-то жители наших домов должны оплачивать коммуналку???

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

В 15.12.2015 в 09:28, Облачко сказал:

Мне интересно- в моей квартире горит свет во всех комнатах уже несколько недель и за проживание (свет, воду) кого-то жители наших домов должны оплачивать коммуналку???

Непонятный вопрос. Ваша же квартира. Кто в ней свет то зажег? Вам и платить по счетчику.

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 в 13:07, cheffcook сказал:

Ну я за что купил, за то и продаю. Мне сказали так. Как оно на самом деле - фиг знает. Но вот на сайте Росреестра я наш дом не нашёл https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Хм.. даже не знаю, может уже попробовать подать на собственность документы?

А смысл подавать документы, если дом на кадастровый учет еще не поставлен?

Я думаю раньше марта 2016 (в лучшем случае) не получится оформить собственность.

Поделиться сообщением

В 15.12.2015 в 09:28, Облачко сказал:

А Вы уже приняли квартиру?

Показания счетчиков у Вас представитель УК снимал?

Если нет, то платить не будете.

Поделиться сообщением

В 15.12.2015 в 09:37, Новостишина сказал:

А Вы уже приняли квартиру?

Показания счетчиков у Вас представитель УК снимал?

Если нет, то платить не будете.

Можете кинуть ссылочку?

Поделиться сообщением

В 15.12.2015 в 10:46, Новостишина сказал:

На что?

Где это написано? Что за воду не платим.

Хотелось бы ознакомиться.

И ещё ,когда ставили счётчики они разве показания не снимали?

Зы

Справедливости ради хочу сказать,что в платежках за расход воды графы пока нет.

Поделиться сообщением

ГРЮМ сказал:
Где это написано? Что за воду не платим.

скорее всего имеется виду за то кол-во воды/эл-ва, которая была использована до подписания акта прима-передачи.

а показания счетчиков на день приема должны прописываться в акте.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Получил в УК ВСЕ по 150 Ключ таблетка,от шлагбаума,труба домофон,все в единственном экземпляре ,сказали что на всех не хватит ;)

post-45937-0-81924600-1450209672_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2015 в 18:46, Melanotis сказал:

скорее всего имеется виду за то кол-во воды/эл-ва, которая была использована до подписания акта прима-передачи.

а показания счетчиков на день приема должны прописываться в акте.

Да, именно это имелось ввиду )))))))).

Поделиться сообщением

В 16.12.2015 в 04:49, StanislavKA сказал:

А чек или квитанцию об оплате дали? ) За каждую позицию по 150?

От шлагбаума не понял - это брелок вместе с картой или только карта пока?

От шлагбаума карта ,150 и брелок домофон 150 ! трубка в подарок .ЧЕКОВ НЕТ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу