Katushka 134 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем здоровья, удачи, благополучия и скорейшей реальной сдачи нашего комплекса именно в этом новом году!!! Ура-а-а-а-а!!! Центральный зажгись разноцветными окнами!!!! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Katushka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 декабря, 2014 Кстати, квартиры подорожали. примерно на 10 % Причем пока есть что взять. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) 17.01.2015 Не смотря на то, что стройка стоит до февраля, все же, замечена небольшая бригада из нескольких человек. Начали занимается вентилируемым фасадом корпуса 2/2. Первого и второго этажей. Изменено 17 января, 2015 пользователем travial 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А чего еще хорошего в офисе говорят? Например, по поводу работ, осуществляемых в настоящее время? Изменено 27 января, 2015 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 27 января, 2015 А чего еще хорошего в офисе говорят? Например, по поводу работ, осуществляемых в настоящее время? Не спрашивал =) Я надеюсь быстрее закончат чем 3 квартал. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 января, 2015 Вчера сказали, что сдадут летом в 3 квартале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 28 января, 2015 Мне в ноябре говорили, что после майских возможно. Но ситуация несколько изменилась конечно. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вчера сказали, что сдадут летом в 3 квартале 3-й квартал, это июль-сентябрь. Что то мне подсказывает, это будет именно конец сентября. Ну, вот, застройщик и показал "истинное лицо" и состояние дел Тут кому то совсем недавно обещали в мае-июне, на форуме писали. Бывает... Когда то в далеком 2012г., на стадии котлована, мне в офисе говорили - "Почему так долго, почти 4 года. 3-й квартал 2015г., да это просто перестраховка, заложили срок на год больше требуемого по технологии строительства, не переживайте! сдадим в 2014г. Наверняка! И вот исчезли с сайта и рекламных щитов, тексты - "темпы строительства опережают в два раза! Планируемый срок сдачи - май 2014г! Скоро ключи!" Хожу мимо каждый день, на стройке тишина, очень редко удается обнаружить одного-двух человек, или работающую технику. В 6 часов вечера в окнах - мрак. Наверное количество рабочих сокращено до минимума. Ps. Вот понаписал, зануда (это я про себя). Однако, как хочется ошибиться. Сдадут в июне-июле, сразу передача квартир, ремонт, в начале 2016 вселяемся. Однако.... А ведь мог бы застройщик поднапрячься, даже в наше смутное время и сдать хотя бы на 2-3 месяца раньше. Изменено 29 января, 2015 пользователем travial 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay1 72 Опубликовано 29 января, 2015 2/1 не залатали пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 30.01.2015 двор между корпусами 3, 2/2, 2/1 Панорама с мобилки. Качество так себе... Но состояние дел на стройке - видно Изменено 30 января, 2015 пользователем travial 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Дааа. Динамика на лицо!! С той же точки - октябрь 2011 г... Изменено 30 января, 2015 пользователем Bogach 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Народ, уверен есть у кого-то доступ на стройплощадку и иногда ее посещают - пофотайте при возможности лифты, паркинг, чо там внутри квартир, подъезды. Интересно же =)) Я бы мог с удовольствием и совершенно бесплатно сделать проф. техникой фотоальбом Центрального. Дык не обращаются. Снаружи и внутри, панорамных видов окрестностей и т.п. тем более, что на сайте, такого альбома (с хронологией строительства) вообще нет. В отличии от других застройщиков. Есть только несколько мелких фото сверху страницы. Вот тут: http://vitcompany.ru/nashi-obektyi/cat_segodnya-v-prodazhe/object_kvartiryi-v-novostroykah-v-zhk-tsentralnyiy-pushkino/ Да и то большинство "стырено" (видимо админом сайта) с форума (моих фото). Плагиат однако. И не стыдно? Не жалко конечно. Пусть берут. Но могли хотя бы спросить, уведомить через личку. Зы. Свет вчера хорошо лег. Красиво. Я себе, как заставку на компьютер поставил. Снято смартфоном. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем travial 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новостишина 26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем здравствуйте! Может быть не совсем корректно сформилирую вопрос, но все же: кто-нибудь знает какая мощность электричества подходит к квартирному щитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) О как Новости от застройщика.На стройках наших объектов возобновлены работы.По жилому комплексу "Центральный" выполняются пуско-наладочные работы.По ЖК "Квартал в Лесном" по всем корпусам продолжаются монолитные работы, по корпусам №7,8 - кладка наружных стен. http://vitcompany.ru/about/novosti/news_archive_2015/101/ Изменено 5 февраля, 2015 пользователем travial 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение