Katushka 134 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Но самое плохое, на мой дилетантский взгляд, уже смонтированные коммуникации. Трубы отопления, канализация, электрика, лифты!!! и прочее... +1 Вот и я так же мыслю. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 23 ноября, 2014 Если бы врезку сделали, тогда бы точно включили отопление пустых домов А окна всё равно все менять будут, так что прокладки в них не жалко. Отапливать Центральный в эту зиму скорее всего не будут. И дело даже не в оплате. Писали кажется на форуме ранее, что не успели сделать "врезку" и прочие согласования с внешними энергосистемами. И это плохо, т.к. промерзнет все. И прокладки на окнах и деформация пойти может... Но самое плохое, на мой дилетантский взгляд, уже смонтированные коммуникации. Трубы отопления, канализация, электрика, лифты!!! и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А окна всё равно все менять будут, так что прокладки в них не жалко. Суть не в замене окон! А в том, что там коммуникации стоят! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Katushka 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 24 ноября, 2014 i Уведомление:Господа, давайте без переходов на личности. Тема почищена. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если бы врезку сделали, тогда бы точно включили отопление пустых домов А окна всё равно все менять будут, так что прокладки в них не жалко. Не думаю, что будут все менять. Скорее наоборот, единицы. Да это и ненужно. Утеплить-укрепить, настроить фурнитуру, другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 ноября, 2014 Не думаю, что будут все менять. Скорее наоборот, единицы. Да это и ненужно. Утеплить-укрепить, настроить фурнитуру, другое дело. Ну, здесь Вы не правы. Хотя как посмотреть. Любые окна от любого застройщика - это качество соответствующее бюджету закупки, для застройщика - окна - это второстепенные затраты. Если говорить о качестве, беспроблемности, долговечности и пр. То лучше остекление поменять. Если бюджет достаточно ограничен - то тогда конечно - ревизия, частичная замена фурнитуры, замена уплотнителей и т.п..... У нас на практике окна меняет каждый второй заказчик. Я бы для себя поменял. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvar_VS 110 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, здесь Вы не правы. Хотя как посмотреть. Любые окна от любого застройщика - это качество соответствующее бюджету закупки, для застройщика - окна - это второстепенные затраты. Если говорить о качестве, беспроблемности, долговечности и пр. То лучше остекление поменять. Если бюджет достаточно ограничен - то тогда конечно - ревизия, частичная замена фурнитуры, замена уплотнителей и т.п..... У нас на практике окна меняет каждый второй заказчик. Я бы для себя поменял. Менять окна не первостепенная задача. Если бюджет ограничен, то лучше вложиться в более качественные материалы внутренней отделки, а окна можно поменять потом, спустя год-другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 24 ноября, 2014 Окна меняют в самом начале ремонта, а после него люди (с опытом ремонтов) грязь разводить уже не решаются Менять окна не первостепенная задача. Если бюджет ограничен, то лучше вложиться в более качественные материалы внутренней отделки, а окна можно поменять потом, спустя год-другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, здесь Вы не правы. Хотя как посмотреть. Любые окна от любого застройщика - это качество соответствующее бюджету закупки, для застройщика - окна - это второстепенные затраты. Если говорить о качестве, беспроблемности, долговечности и пр. То лучше остекление поменять. Если бюджет достаточно ограничен - то тогда конечно - ревизия, частичная замена фурнитуры, замена уплотнителей и т.п..... У нас на практике окна меняет каждый второй заказчик. Я бы для себя поменял. В идеале, лучше конечно поменять. С профессионалом, имеющим опыт в этом деле, даже и спорить не буду. Посмотрим, какие окна будут в Центральном. Тем более после зимнего неотапливаемого простоя... А то у меня аж 7 окон, в т.ч. балкон В копеечку замена выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 24 ноября, 2014 а окна можно поменять потом, спустя год-другой. При этом откосы придется делать два раза. Оно точно нужно? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 24 ноября, 2014 Это ведь уже не первая зима для ваших окон будет. Почему такой вопрос возник в преддверии этой зимы? В идеале, лучше конечно поменять. С профессионалом, имеющим опыт в этом деле, даже и спорить не буду. Посмотрим, какие окна будут в Центральном. Тем более после зимнего неотапливаемого простоя... А то у меня аж 7 окон, в т.ч. балкон В копеечку замена выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 24 ноября, 2014 Это ведь уже не первая зима для ваших окон будет. Почему такой вопрос возник в преддверии этой зимы? Для моих - первая. Для корпуса 3 и 2/2 вторая зима будет. Вопрос возник не столько в преддверии зимы, а в связи с приближающейся сдачей дома и ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Серебрянка замерзает. По льду будет проще попасть на закрытый "объект". Забора нету Изменено 24 ноября, 2014 пользователем travial 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) При этом откосы придется делать два раза. Оно точно нужно? Иногда лучше и откосы готовые отбить, чтобы глянуть, что там внутри, и закрыть пустоты. Плавали - знаем. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 24 ноября, 2014 Иногда лучше и откосы готовые отбить, чтобы глянуть, что там внутри, и закрыть пустоты. Плавали - знаем. Ну так застрой, вроде, без отделки откосов квартиру передает. Что отбивать? То, что наделали нанятые вами же рабочие "год-два" назад? А почему не сделать сразу хорошо? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение