Гуннхильд 12 981 Опубликовано 27 октября, 2014 Питер - это примерно вот так на протяжении 300 дней в году. П.С. Фото снято в Москве, но здесь это случается 1-2 раза в год. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 28 октября, 2014 Вода - возможно. А вот влажность и роза ветров - нет. Это я вам как коренная петербурженка говорю, которая переехала в город с райским климатом (Пушкино, да ). таки встретился мне, пусть и виртуально, адекватный в климатическом плане петербуржец 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 28 октября, 2014 Питер - это примерно вот так на протяжении 300 дней в году. П.С. Фото снято в Москве, но здесь это случается 1-2 раза в год. Да никто не спорит,что в Питере влажность больше. Просто постройка в не посредственной близости от воды. Значит возможно воздействие влажности на сте ны строения в в большей степени, чем к примеру на стены строения на Тургенева 5. Как поведет себя фасад венилируемый, и как будет выглядеть -неизвестно. Ps Вы при выборе Центрального составляли векторную схему розы ветров? За какой период времени? Ну и если не секрет - показали б сообществу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 28 октября, 2014 Вы при выборе Центрального составляли векторную схему розы ветров? За какой период времени? Ну и если не секрет - показали б сообществу... Я, в общем-то, выбрала ОПушкино. В Центральном живите сами Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 28 октября, 2014 В ОПушкино знакомые прорабы говорили, что текут квартиры некоторые, особенно после дождя и пеноблоки внутри квартир рыхлые (или это очень низкая марка по плотности или подделка). А летом там высотники не слезали со стен.. Заделывали пеной внешние стены.. Прорабы еще смеялись, говорили -"Разве так можно делать? Дыры еще больше будут". Правда или нет я не проверял... Цена ОПушкино и Центрального сильно разнится.. Сейчас на авито по 65 000кв/м в ОП можно увидеть, а в центре ниже 75 000 врядли.. И это с учетом недостроя. Ну это понятно, как бы разные технологии. Тут полноценный монолит, в т.ч. и переборки между квартирами. И вентилируемые фасады. Вон в таком же Парусе, разве что нибудь протекало? А в Опушкино, монолитный только каркас. Остальное - стандартные кирпичные стены. Тоже хорошо, но если "криво" и бюджетно сделано, проблем не избежать... По поводу влажности от Серебрянки. Это вам не Финский залив Глупости это все. 10 лет жил около Серебрянки. Старые дома, даже окна деревянные 70-х годов не меняли. т.к. они в отличном состоянии. А вот что может доставить неудобство, так это комары. Их конечно не тучи летают, но на протяжении всего лета и даже осенью, спать мешают Хотя на высокие этажи могут и не долететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 28 октября, 2014 Я, в общем-то, выбрала ОПушкино. В Центральном живите сами Вот и живите в Опушкино. И не парьте людям мозг про розы ветров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 28 октября, 2014 Вот и живите в Опушкино. И не парьте людям мозг про розы ветров. Вы не переживайте так за меня. Я буду делать то, что считаю нужным. А в силу служебного положения буду читать ваш подфорум (и писать у нем) еще очень долго. Смиритесь. Про розу ветров это интересно. Скажите, а что есть "скалярная" роза ветров (как антипод вашей "векторной")? Или нагромождение умных слов позволяет лучше "парить мозг"? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 28 октября, 2014 В ОПушкино знакомые прорабы говорили, что текут квартиры некоторые, особенно после дождя и пеноблоки внутри квартир рыхлые (или это очень низкая марка по плотности или подделка).А летом там высотники не слезали со стен.. Заделывали пеной внешние стены.. Прорабы еще смеялись, говорили -"Разве так можно делать? Дыры еще больше будут". Правда или нет я не проверял...Цена ОПушкино и Центрального сильно разнится.. Сейчас на авито по 65 000кв/м в ОП можно увидеть, а в центре ниже 75 000 врядли.. И это с учетом недостроя.P.S. ГРЮМ вы бред несете по влажности.. Будет даже сухо, с учетом качества жилья.. В СБ, допустим очень сухо, приходится включать увлажнитель сильно. Вы про внутри, а я про внешнюю вентилируемый фасад. Что вы о нем знаете? То о чем говорю я может проявится не сегодня и не завтра, а через несколько лет. Зы Будьте корректны ведь ваши сообщения бредом не называл, по крайней мере пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dm17 22 Опубликовано 28 октября, 2014 Я думаю что единственная беда центрального будет обустроенная набережная :-)) точнее сказать молодежь, которая ее облюбует :-)), а с влажностью, пожарами и землятресениями мы справимся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dm17 22 Опубликовано 28 октября, 2014 Я, в общем-то, выбрала ОПушкино. В Центральном живите сами как вам ваш район?? Друг когда сьемную выбирал ездил туда смотреть, говорит деревня деревней, ночью без сабли не пойдешь :-)) только не обижайтесь :-) правда интересует мнение!! И еще не скромный вопрос, что за служебное положение толкает вас с нами общаться ?? Вы из вита?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 28 октября, 2014 И еще не скромный вопрос, что за служебное положение толкает вас с нами общаться ?? она модератор. так что не флудим 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) пообщался с товарищем по поводу Новатекса. по его словам для новостройки вполне терпимо. если повезет и раму поставят правильно, то лет на 3-5 можно оставить. но, скорее всего, фурнитуру и прокладки точно нужно менять. по поводу отечественных радиаторы с финскими корнями никто ничего не сказал. будем посмотреть их в работе. по поводу цен на ремонт, то я опирался от цены за отделку дачи - 150 м. в прошлом году мне все вместе с электрикой (80 точек) и монтажом системы отопления вышло около 1,4 млн. доллар вырос с тех пор на 20 процентов. плитка там правда только в санузлах, которые не очень большие. теплых полов нет. декоративная штукатурка есть. основным фактором экономии была кооперация с соседями по закупке стройматериалов. но думаю, что нам, на эту тему нужно будет серьезно задуматься месяцев через 8-9. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 28 октября, 2014 86 сообщений 1 баллов предупреждения Отправлено Сегодня, 10:04 Гуннхильд сказал(а) 28 Окт 2014 - 07:40: Я, в общем-то, выбрала ОПушкино. В Центральном живите сами как вам ваш район?? Друг когда сьемную выбирал ездил туда смотреть, говорит деревня деревней, ночью без сабли не пойдешь :-)) только не обижайтесь :-) правда интересует мнение!!Ну да, все так и есть Но я домой приезжаю отдыхать, так что меня все устраивает, вплоть до петухов по утрам И еще не скромный вопрос, что за служебное положение толкает вас с нами общаться ?? Вы из вита??Нет, @Melanotis правильно написал, я - модератор "Новостроек" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, планировки удачные, транспортная доступность хорошая, авось набережную для прогулок сделают, да и окна не у всех на оживленный перекресток выходят. Кто еще что вспомнит? Мне дом нравится всем кроме одного - придомовой территории практически нет. Понятно желание застройщика максимизировать строительное пятно полезными бетонными кубометрами. Ну и понятно что администрация лишний раз своими действиями говорит "мы заодно с застройщиком, если бы у них была большая придомовая, вы бы не покупали их подземные гаражи. Вы бы более комфортно жили, холопаи. Мы не можем такого допустить. Мы же не зря едим и пьем с рук тырышкина. Мы хорошо работаем - отрабатываем свой кусок хлеба заработанный непосильным трудом на галерах". Но реально двора практически нет. Машины все будут кидать в радиусе 1 км (включая парус)....и будет вообдще полная задница в центре когда Турнгенева 13 введут....там ситуация еще хуже Тургенева встанет намертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dm17 22 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну сейчас такая обстановка со всеми новостройками, особенно возводимыми точечно в обустроенных районах!!! Если нужна стоянка то это скорее в новое пушкино!! Там поля!! А так проблема конечно большая, но будем приспосабливаться как все :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение