Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

Питер - это примерно вот так на протяжении 300 дней в году.

2a771fe8928e.jpg

П.С. Фото снято в Москве, но здесь это случается 1-2 раза в год.

Поделиться сообщением

Вода - возможно. А вот влажность и роза ветров - нет. Это я вам как коренная петербурженка говорю, которая переехала в город с райским климатом (Пушкино, да ).

таки встретился мне, пусть и виртуально, адекватный в климатическом плане петербуржец ))) 

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Питер - это примерно вот так на протяжении 300 дней в году.2a771fe8928e.jpg

П.С. Фото снято в Москве, но здесь это случается 1-2 раза в год.

Да никто не спорит,что в Питере влажность больше.

Просто постройка в не посредственной близости от воды.

Значит возможно воздействие влажности на сте ны строения в

в большей степени, чем к примеру на стены строения на Тургенева 5.

Как поведет себя фасад венилируемый, и как будет выглядеть -неизвестно.

Ps

Вы при выборе Центрального составляли векторную схему розы ветров?

За какой период времени?

Ну и если не секрет - показали б сообществу...

Поделиться сообщением

Вы при выборе Центрального составляли векторную схему розы ветров?

За какой период времени?

Ну и если не секрет - показали б сообществу...

Я, в общем-то, выбрала ОПушкино. В Центральном живите сами :)

Поделиться сообщением

В ОПушкино знакомые прорабы говорили, что текут квартиры некоторые, особенно после дождя и пеноблоки внутри квартир рыхлые (или это очень низкая марка по плотности или подделка).

А летом там высотники не слезали со стен.. Заделывали пеной внешние стены.. Прорабы еще смеялись, говорили -"Разве так можно делать? Дыры еще больше будут". Правда или нет я не проверял...

Цена ОПушкино и Центрального сильно разнится.. Сейчас на авито по 65 000кв/м в ОП можно увидеть, а в центре ниже 75 000 врядли.. И это с учетом недостроя.

Ну это понятно, как бы разные технологии. Тут полноценный монолит, в т.ч. и переборки между квартирами. И вентилируемые фасады. Вон в таком же Парусе, разве что нибудь протекало? А в Опушкино, монолитный только каркас. Остальное - стандартные кирпичные стены. Тоже хорошо, но если "криво" и бюджетно сделано, проблем не избежать...

По поводу влажности от Серебрянки. Это вам не Финский залив :) Глупости это все. 10 лет жил около Серебрянки.  Старые дома, даже окна деревянные 70-х годов не меняли. т.к. они в отличном состоянии.

А вот что может доставить неудобство, так это комары. Их конечно не тучи летают, но на протяжении всего лета и даже осенью, спать мешают :)  Хотя на высокие этажи могут и не долететь...

Поделиться сообщением

Вот и живите в Опушкино.

И не парьте людям мозг про розы ветров.

Поделиться сообщением

Вот и живите в Опушкино.

И не парьте людям мозг про розы ветров.

Вы не переживайте так за меня. Я буду делать то, что считаю нужным. А в силу служебного положения буду читать ваш подфорум (и писать у нем) еще очень долго. Смиритесь.

Про розу ветров это интересно. Скажите, а что есть "скалярная" роза ветров (как антипод вашей "векторной")? ;) Или нагромождение умных слов позволяет лучше "парить мозг"?

Поделиться сообщением

В ОПушкино знакомые прорабы говорили, что текут квартиры некоторые, особенно после дождя и пеноблоки внутри квартир рыхлые (или это очень низкая марка по плотности или подделка).А летом там высотники не слезали со стен.. Заделывали пеной внешние стены.. Прорабы еще смеялись, говорили -"Разве так можно делать? Дыры еще больше будут". Правда или нет я не проверял...Цена ОПушкино и Центрального сильно разнится.. Сейчас на авито по 65 000кв/м в ОП можно увидеть, а в центре ниже 75 000 врядли.. И это с учетом недостроя.P.S. ГРЮМ вы бред несете по влажности.. Будет даже сухо, с учетом качества жилья.. В СБ, допустим очень сухо, приходится включать увлажнитель сильно.

Вы про внутри, а я про внешнюю вентилируемый фасад.

Что вы о нем знаете?

То о чем говорю я может проявится не сегодня и не завтра, а через несколько лет.

Зы

Будьте корректны ведь ваши сообщения бредом не называл, по крайней мере пока.

Поделиться сообщением

Я думаю что единственная беда центрального будет обустроенная набережная :-)) точнее сказать молодежь, которая ее облюбует :-)), а с влажностью, пожарами и землятресениями мы справимся :-)

Поделиться сообщением

как вам ваш район?? Друг когда сьемную выбирал ездил туда смотреть, говорит деревня деревней, ночью без сабли не пойдешь :-)) только не обижайтесь :-) правда интересует мнение!! И еще не скромный вопрос, что за служебное положение толкает вас с нами общаться ?? Вы из вита??

Поделиться сообщением

И еще не скромный вопрос, что за служебное положение толкает вас с нами общаться ??

она модератор. 

так что не флудим )))

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

пообщался с товарищем по поводу Новатекса.

по его словам для новостройки вполне терпимо.

если повезет и раму поставят правильно, то лет на 3-5 можно оставить.

но, скорее всего, фурнитуру и прокладки точно нужно менять.

по поводу отечественных радиаторы с финскими корнями никто ничего не сказал. будем посмотреть их в работе.

по поводу цен на ремонт, то я опирался от цены за отделку дачи - 150 м.

в прошлом году мне все вместе с электрикой (80 точек) и монтажом системы отопления вышло около 1,4 млн.

доллар вырос с тех пор на 20 процентов.

плитка там правда только в санузлах, которые не очень большие. теплых полов нет. декоративная штукатурка есть.

основным фактором экономии была кооперация с соседями по закупке стройматериалов. 

но думаю, что  нам, на эту тему нужно будет серьезно задуматься месяцев через 8-9.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

86 сообщений 1 баллов предупреждения Отправлено Сегодня, 10:04 Гуннхильд сказал(а) 28 Окт 2014 - 07:40: Я, в общем-то, выбрала ОПушкино. В Центральном живите сами как вам ваш район?? Друг когда сьемную выбирал ездил туда смотреть, говорит деревня деревней, ночью без сабли не пойдешь :-)) только не обижайтесь :-) правда интересует мнение!!

Ну да, все так и есть :) Но я домой приезжаю отдыхать, так что меня все устраивает, вплоть до петухов по утрам :)

И еще не скромный вопрос, что за служебное положение толкает вас с нами общаться ?? Вы из вита??

Нет, @Melanotis правильно написал, я - модератор "Новостроек" :)

Поделиться сообщением

Ну, планировки удачные, транспортная доступность хорошая, авось набережную для прогулок сделают, да и окна не у всех на оживленный перекресток выходят. Кто еще что вспомнит? ;)  

Мне дом нравится всем кроме одного - придомовой территории практически нет. Понятно желание застройщика максимизировать строительное пятно полезными бетонными кубометрами. Ну и понятно что администрация лишний раз своими действиями говорит "мы заодно с застройщиком, если бы у них была большая придомовая, вы бы не покупали их подземные гаражи. Вы бы более комфортно жили, холопаи. Мы не можем такого допустить. Мы же не зря едим и пьем с рук тырышкина. Мы хорошо работаем - отрабатываем свой кусок хлеба заработанный непосильным трудом на галерах".

Но реально двора практически нет. Машины все будут кидать в радиусе 1 км (включая парус)....и будет вообдще полная задница в центре когда Турнгенева 13 введут....там ситуация еще хуже Тургенева встанет намертво. 

Поделиться сообщением

Ну сейчас такая обстановка со всеми новостройками, особенно возводимыми точечно в обустроенных районах!!! Если нужна стоянка то это скорее в новое пушкино!! Там поля!! А так проблема конечно большая, но будем приспосабливаться как все :-(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу