Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

Хорошая пивная и хороший спорткомплекс рядом с домом это очень большой плюс :-))) правда не знаю еще гле хорошие спорткомлексы и залы в городе !! :-(

Поделиться сообщением

Ну еще и поддерживать свой разряд по рукопашке :-) а то мало ли какие негодяи и ханжи в пивной докапаются :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ранее писали, что "Бейрель" ставит оборудование.

мне в офисе сказали, что основным оператором будет "Ростелеком". слоботочку будут заводить в квартиры, типа в Парусе этого не делали.

если будут оба, то будет шикарно, так как у меня сейчас инет от Бейреля, а телефон и тв - от Ростелекома.

все сажать на один канал как-то не хочется.

радиаторы отопления уже стоят - отечественные, какие - не говорят. оконный профиль - тоже скрывают. 

подозреваю, что и радиаторы и окна - на выброс.

по факту да, но нужен первоначальный капитал.

ипотека возможна только через три года, то есть нужны живые деньги.

для трешки - это от 10 млн. + нужны бабульки еще на ремонт - мин. 1,5 млн.

1. Бейрель и уж тем более Ростелеком еще ничего не ставят. Начнут скорее всего весной. Знаю точно. Работа такая.

2. Радиаторы отопления, проходила инфа на форуме полгода назад. Вроде как не самые дерьмовые. И фото были квартир Центрального. Про окна данных нет.

3. За не самый дорогой ремонт, но качественный, для трешки, работы+материалы черновые и чистовые, забудьте про 1,5 ляма. Осенью 2015г. когда может быть допустят до ремонта жильцов, цены и доллар  прыгнут в высь, будет 2-2,5 минимум. И это без покупки мебели и обстановки.

:???:

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Я в отделку сильно вкладываться не буду!! Вложусь в во все што нужно прятать ( вода электрика) а в остальном стандарт!! Ну а потом время покажет :-)

Поделиться сообщением

По поводу батарей!! Был в гостях в витовском доме, который напротив! Хозяин желеет что батареи поменял !! Говорит что дом теплый а батареи у них не регулируется ( у нас счетчики и регуляторы занесены в квартиру) так что по поводу батарей буду тоже думать !! Что однозначно поставлю так это фильтры на воду :-), не буду надеятся на придомовые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу батарей!! Был в гостях в витовском доме, который напротив! Хозяин желеет что батареи поменял !! Говорит что дом теплый а батареи у них не регулируется ( у нас счетчики и регуляторы занесены в квартиру) так что по поводу батарей буду тоже думать !! Что однозначно поставлю так это фильтры на воду :-), не буду надеятся на придомовые

Радиаторы отопления в Центральном были замечены фирмы Purmo. http://пурмо.рф

Вроде не самый плохой вариант.

post-53779-0-57531900-1403194831.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3. За не самый дорогой ремонт, но качественный, для трешки, работы+материалы черновые и чистовые, забудьте про 1,5 ляма. Осенью 2015г. когда может быть допустят до ремонта жильцов, цены и доллар  прыгнут в высь, будет 2-2,5 минимум. И это без покупки мебели и обстановки.

:???:

У меня брат сейчас в О'Пушкино ремонт на 100 кв.м. на 2.2 млн выходит (под ключ, без кухни и мебели)

Поделиться сообщением

Нее, я летом калькулировал примерно... так и выходит. Если даже скромно.  Ламинат, обои, натяжные и т.п. не самое барахло, но среднее по качеству брать. Двери (у меня их аж 7 штук), подоконники и т.п. А вот через год, кто знает как будет и что с долларом станет. Может он 60-70 рублей будет. Настолько и цены вырастут.

Кстати, для экономии. Раз коммуникации отопления уже проложены, по полу, в залитой стяжке от застройщика, может быть ее переделывать не надо будет, соответственно,  тонны смеси не понадобятся. Подъем тоже денег стоит. А можно будет обойтись только легким выравниванием наливным полом, было бы здорово. И быстрее и экономия заметна :)

Поделиться сообщением

Радиаторы отопления в Центральном были замечены фирмы Purmo. http://пурмо.рф

Вроде не самый плохой вариант.

А окна новотекс стоят

post-53779-0-57531900-1403194831.jpg

Поделиться сообщением

данеее, наливной пол и перегородки это черновые материалы.. Они оч дешево..

Я считал смету недавно на 60м однушку.. Там даже если плитка 4000, паркет 4000-5000р, + фактурная штукатурка типа даруфа по цене 4000/15кг + работа строителей.. Вышло 1,3ля руб. без мебели и кухни

Хорошо бы если так. Но еще, сильно беспокоит вопрос, как быть с рублями в банке на депозите, отложенными на ремонт. Планируемый в этом году. Но пролетели. Теперь только в следующем . Рубль обесценится очень сильно. Цены прыгнут. Доллары что ли скупать начать....

Если окна Новотекс стоят, отзывы как то не очень... http://otzovik.com/reviews/okna_pvh_novotex/

Поделиться сообщением

Окна новотекс !! Это точно :-(

Поделиться сообщением

При том что когда устанавливали , не очень за качеством следили!!

Поделиться сообщением

60 рублей доллар не будет. Доллар вырос т.к. нефть упала и ЦБ не будет делать интвервенции со след. года - т.е. рынок по сути перевел рубль в режим свободного плавания уже сейчас. Я планирую свои доллары по-тихоньку продавать начать скоро. Вообще лакмусовая бумажка когда надо доллары продавать очень простая - как только пипл начал сметать в обменниках валюту, значит пора ее продавать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, что мешает представителям "ВИТ" тоже "поиграть" на этом? :)

Вот в том-то и вопрос, что этой компании играть не надо, за них объекты построенные и сданные говорят. Поэтому для меня, уже ранее покупавшей, эти показы квартир от Профи выглядели, если честно, какой- то косточкой брошенной голодающим, и правда выглядело это смешно, но одновременно и подозрительно, потому как смысла это делать кроме как показушничать ну никакого  :???:

Изменено пользователем Katushka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу