Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 февраля, 2013 На pushklno tv на форуме ВИТ строй идет обсуждение информации с горячей линии Администрации, о лишениии ВИТ строй лицензии. Перенести информацию на этот форум невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gburanov 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не нагнетайте обстановку, там какие то слухи обсуждаются 22 числа последнее сообщения. Сейчас даже по видео вроде видно, что стройка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну лишат ВИТ лицензии и что ? свои предыдущие объекты он строил также задним числом , правда с позволения администрации , а власть у нас сменилась и вроде даже скандал был с Тырышкиным Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gburanov 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 а можно ссылку на скандал? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 @gburanov, Ну ссылку то я врятли дам , там была история - прежняя администрация во главе с Лисиным отказала ВИТу в проекте по реконструкции рйона от моста до фабрики Серп и молот , Тырышкин этому был очень не доволен , и комплекс на месте типографии обречён быть последним ВИТовскив творением . Там на Надсоновской еще не понятно что будет , но вроде уже не ВИТ. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я конечно чайник в этом деле, но объясните мне, вот на сайте ВИТа есть официальное разрешение на строительство от нашей администрации, все согласования и т.п. Ну допустим отобрали лицензию, за какие то провинности... Запретили строить... А кто будет ВИТу возмещать уже вложенные многомиллионные средства? В том числе и за выкупленную землю на месте типографии и частных домов. Администрация? Фиг-Вамм. Так что, глупости это все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 @gburanov, Ну ссылку то я врятли дам , там была история - прежняя администрация во главе с Лисиным отказала ВИТу в проекте по реконструкции рйона от моста до фабрики Серп и молот , Тырышкин этому был очень не доволен , и комплекс на месте типографии обречён быть последним ВИТовскив творением . Там на Надсоновской еще не понятно что будет , но вроде уже не ВИТ. Слева от пешеходного моста на Надсоновской будет ВИТ, можете не сомневаться... Земля уже в ихней собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я конечно чайник в этом деле, но объясните мне, вот на сайте ВИТа есть официальное разрешение на строительство от нашей администрации, все согласования и т.п. Ну допустим отобрали лицензию, за какие то провинности... Запретили строить... А кто будет ВИТу возмещать уже вложенные многомиллионные средства? В том числе и за выкупленную землю на месте типографии и частных домов. Администрация? Фиг-Вамм. Так что, глупости это все... Ну не совсем и глупости..кто думает про потери застройщика? Ну нашли нарушения, отозвали разрешение..и всё...исправляй. а потом снова разрешим. А, как пример, Озерная, у которой в свое время тоже отозвали разрешение на строительство. Про ВИТ не знаю, может и слухи про отзыв.... Не на свою территорию Тырышкин зашел, это Шевардинские владенья д.б. быть. У них там трехсторонние разборки с прокуратурой были.. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 В том числе и за выкупленную землю на месте типографии и частных домов. Администрация?Ну так ВИТ уже прогорал на несколько лямов за пробы грунта на месте стройки Профф-инвест , интересно спасибо хоть сказали Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну так ВИТ уже прогорал на несколько лямов за пробы грунта на месте стройки Профф-инвест , интересно спасибо хоть сказали Можно поподробнее. Почему пробы грунта делал ВИТ, а строить будет Профи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gburanov 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 ох, ну ничего себе сколько у вас информации по этому вит. И вы купили квартиры в этом доме? С одной стороны это конечно радует, а с другой я не понял - паниковать еще рано или уже можно? Началось все с простого простоя, а закончилось отзывами лицензии и терками руководства =) Вроде бы стройка идет хоть и говорят что с нового года стоит, а третий кран привезли и вчера 4 этаж закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно поподробнее. Почему пробы грунта делал ВИТ, а строить будет Профи? Можно ВИТ был в очень хороших отношениях с прежней администрацией , несмотря на тотальный дефицит газа в районе , каким то образом добывал его и вводил объекты вовремя или даже с опережением , когда другие новостройки простаивали годами , ожидая голубого топлива ( и до сих пор стоят ) . И однажды эти ребята почему то посорились , и ВИТ лишился масштабного проекта на берегу реки , и уже забитую землю на месте стройки Проффи. Началось все с простого простояянварский простой имел место на всех объектах ВИТа .а с другой я не понял - паниковать еще рано или уже можно?вот это вопрос , за 10 лет существования этой компании в городе , это первая ситуация с отзовом лицензии . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Проффи.январский простой имел место на всех объектах ВИТа .вот это вопрос , за 10 лет существования этой компании в городе , это первая ситуация с отзовом лицензии . Проходил сегодня мимо, начали опять строить весьма шустро. И все таки, про лицензию на строительство, это шутка, или все действительно так серьезно? И чем это может грозить? Как то все эти "страшилки" противоречат возобновившемуся строительству, агрессивной рекламе в интернет и на щитах в городе, установленному третьему крану Изменено 3 февраля, 2013 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @travial, А чёрт его знает ,обычно завершая свою деятельность в городе компании особо не усердствуют . как ЮИТ или Славяне например , про лицензию вообще неясно , откуда инфа то ? стойка ожила вроде . Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 февраля, 2013 Слабо верится, что отозвали разрешение.. Дом-то стоит в центре города, а не на задворках....кто же ему простаивать даст? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение