Земляк 86 Опубликовано 4 мая, 2012 тему создал, раз так приспичило ). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня традиционный вопрос, сколько минут пешком от станции до этого ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) У меня традиционный вопрос, сколько минут пешком от станции до этого ЖК? ну если от Озерного 15. от победителя 20. то там все 10( да простит меня Тургенева 5) Изменено 29 мая, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 мая, 2012 А чего писать то? Попиарить? Общего вида (копия Паруса???), планировок, цен - нет. Дом с двух сторон будет окружен оживленными дорогами, периодически стоящими в пробках, придомовой территории скорее всего тоже не разгуляешься. Хотелось бы сначала дождаться результатов эксплуатации Паруса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати плакат на заборе висит уже с прошлого года , только со стороны реки наверно его кроме меня никто не видел , а сейчас они вообще проход закрыли. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Информация на сайте Корпорации ВИТ: http://vitcompany.ru...rchive_2012/36/ Проектная документация по строительству В самой Корпорации ВИТ говорят (на 5 мая 2012 г.), что стоимость квадрата будет составлять 60-65 т.р. Продажи планируют начать после 20 мая 2012 г. Тогда же появится информация и по планировкам. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Pandin Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 мая, 2012 Что там попиарить, мне вообще пофигу. человек в другой теме попросил, я и сделал. Поскольку рано или поздно надо будет тему заводить. Сейчас вот правда жителей нет еще, писать и правда не о чем. 1 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkes 1 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Дом с двух сторон будет окружен оживленными дорогами, Строго говоря домов-то 3 штуки планируется, и не все они дорогами окружены. Кстати, может кто в курсе, вдоль реки- транзитная дорога дорога будет или внутридомовая? Продажи планируют начать после 20 мая 2012 г. То же самое я слышал про конец декабря, января и далее по календарю... (после марта перестал с ними общаться). сколько минут пешком от станции до этого ЖК? 12 минут в хорошем темпе, но маршрутки есть разные (место-то проходное). Хотя, если динамика транспортная сохранится, то пешком надежней будет )). человек в другой теме попросил, я и сделал. Большое человеческое спасибо! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Shurkes Неприлично большое видится с приличного расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 17 мая, 2012 Вот такая территория застройки получается, если наложить карту Росреестра на карту Яндекса. Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkes 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Щит утановили, рассмотреть его непросто, правда: Неприлично большое видится с приличного расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkes 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот и отливка первая: Неприлично большое видится с приличного расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gramazeka 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Мда, с теким ценовым прицелом, уж лучше в Королеве новостройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Тут ценовой прицел почти как у Мытищ. Стройтекс по 75 продает с отделкой. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 21 мая, 2012 Открытие продаж снова отложили на месяц... Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 29 мая, 2012 А цен до сих пор нет что ли? Даже планировки квартир нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение