Перейти к содержанию

Shurkes

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Shurkes

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я видел. Струями вода текла периодически, гейзеры маленькие напоминает :-). Если присмотреться, то видно по стенкам котлована серые потёки. Это строители какой-то пластификатор закачивали в места протечек. Но не думаю, что это проблема большая, грунтовые воды и даже реки подземные много где есть... Юитовские четыре дома на московском ниже уровня воды построены, за шлюзом сразу. Это, мне видится, заметно смелее...
  2. А после вот этого: "беспроцентная рассрочка на 8 месяцев при первом взносе от 40%" "Окончания строительства – 30 августа 2015 года." Как-то совсем желание участвовать пропало.
  3. Это ладно, опечатка просто (почему-то до сих пор не исправлена). А вот угадайте что означает фраза ? Это означает, что В отделе продаж мне было сказано.
  4. Да уж. Это, конечно, подстава... Московский пр-т с пробками, а теперь еще и стройка.
  5. Идет стройка. Пол подземного уровня отлили. Второй фундамент льют.
  6. Щит утановили, рассмотреть его непросто, правда:
  7. На прошлой неделе видел там постовых- они разруливали ситуацию с пешеходами и автомобтлями. На моё замечание что неплохо бы подземные переходы сделать под кругом, один из них, улыбнувшись, ответил, что постовые дешевле. Мне думается, что светофоры пешеходные, хотя бы, могли б сушественно поправить ситуацию.
  8. Строго говоря домов-то 3 штуки планируется, и не все они дорогами окружены. Кстати, может кто в курсе, вдоль реки- транзитная дорога дорога будет или внутридомовая? То же самое я слышал про конец декабря, января и далее по календарю... (после марта перестал с ними общаться). 12 минут в хорошем темпе, но маршрутки есть разные (место-то проходное). Хотя, если динамика транспортная сохранится, то пешком надежней будет )). Большое человеческое спасибо!
  9. Так о чем писать-то? Информации нет никакой официальной. Только у секретных людей она есть. Котлованы роют. Под первый дом уже метров на 10 зарылись, воду откачивать неустают... А тему создать надобно, чтоб по всему форуму не рыскать в поисках хоть чего-нибудь по теме ЖК "Центральный" aka Парус-2.
  10. Shurkes

    О'Пушкино..

    Почитал. Статья, извините, ни о чем. Ни одного факта, только сопли... "И мы уже не услышим счастливый смех ребятишек, несущихся на ледянке с горы, не будем любоваться первыми майскими ландышами с смотреть на синее небо сквозь вековые сосны"... А это- вообще шедевр: "Ведь на этом месте могли появится два детских сада, школа и спортивная площадка". Так и хочется добавить: "две куртки" Кому все это счастье там надо без жителей? To kaunt: Что Вас заинтересовало в этой статье?
  11. Shurkes

    О'Пушкино..

    День добрый! Нет ли возможности у уважаемых риелторов выложить планировки 6-го корпуса, здесь или на сайтах своих? Те планировки, что на о-пушкино, мне видятся не совсем корректными. Спасибо.
  12. Shurkes

    О'Пушкино..

    Планировки, которые размещены на сайте, не предлагают наличие сан. узла на втором уровне двухуровневых квартир. Смысла в таких планировках я не вижу... Большие сомнения, так же, вызывает лестница на второй уровень. Мне кажется, было бы вернее разместить архитектурные планировки, без перегородок- только несущие стены. Картинки со спорным расположением мебели и фурнитуры необыкновенных размеров только мешают оценить достоинства той или иной квартиры.
×