Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

Техническое обслуживание в ЖК Озерный 1,2,3.

Рекомендуемые сообщения

Ничего, Мигель, скоро вы смените Град и будут у нас и овчарки, и эсэсманы?
Если соберётесь ломать двери и бить стёкла, то после двух ночи, чтобы я уже уснул.

А если серьёзно, то решает не Град, решаем мы все. Если весь дом захочет, то будут консьержи. Предлагаю вам начать с нашего подъезда.

Сивко, почему не позвонили 02?

Поделиться сообщением

дуче, не смешите мои тапочки и не пудрите людям мозги на всех градоветках!

вы не хуже меня знаете, что наш совет дома, созданный УК под себя, не способен даже собраться, не то что бы решить что-то путное...

УК все продумал до мелочей :)

нас (собственников) наказывают за кретинизм...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера вечером было продолжение второй серии с поломкой дверей. Вышла я на площадку услышав шум компании на площадке общего пользования. Там две девушки лет по 17 стояли курили и пили пиво. Спросила почему ВЫ здесь распиваете? Ответ:.Ждем своих друзей живущих здесь. С пожарных дверей подходит молодой человек, тоже лет 17-18.Тоже с пивом.Представляется, Я  здесь живу в 179 квартире. Я говорю, что у нас такой нет, и прошу их уйти с площадки. А для достоверности, вызываю лифт и сопровождаю их до 1-го этажа, причем провожаю их через железные двери.

Через минут 5-10, слышу стук пожарных дверей. Я вышла опять на площадку. Причем вышла и моя соседка. Прошли к пожарным дверям, а там эти же молодые люди стараются разбить последние оставшиеся в нашем доме пожарные двери. Мы их схватили, вывели на площадку, стали вызывать милицию по телефонам вывешанным УК. Ни один телефон не ответил. Один не набрался. А тем временем эти молодые люди вывернулись и убежали. Через минут 10 попыток набрать милицию, я всё таки набрала, но по другому коду набора.У нас указано 84965323242. Я смогла набрать только через код 495.

Милиция приехала через минут 10  Всё обошли. Их уже  и след простил. Вот если бы видеокамера, можно было бы их найти.

Интересно, что молодой человек был очень хорошо и аккуратно  одет. Черное чуть выше колен пальто. Такая же красивая шляпа. Девочки обыкновенные в болоневых куртках одна голубой, другая в синей, в вязанных  шапочках. Одна светло-русая, другая шатенка. ( пишу это для того, чтобы может кто-нибудь из соседних дворов узнает в них своих взрослых детей и задумается).

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Надо  знать, в каких квартирах собаки (большие, сторожевые) и в таких случаях быстро бежать в эту квартиру и просить, чтобы вышли с собакой.

Поделиться сообщением

Охрану надо. Вот телефоны пушкинского горотдела полиции +7 (495) 9934103, +7 (496) 5344103, +7 (496) 5323242, также по мобильному можно связаться по экстренному номеру 112, звонок бесплатный, можно звонить даже без сим-карты.

Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Охрану надо. Вот телефоны пушкинского горотдела полиции +7 (495) 9934103, +7 (496) 5344103, +7 (496) 5323242, также по мобильному можно связаться по экстренному номеру 112, звонок бесплатный, можно звонить даже без сим-карты.

Тебя не звали и не спрашивали. Ты даже не поздравил здешних женщин с 8 марта. Иди отсюда, юрист недоделанный, ни одного дела в суде не выигравший, а ещё других лезет учить.

Поделиться сообщением

Все виды неприязни ко мне, прошу выражать в суицидальной форме.

• Нравится 2

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Если весь дом захочет, то будут консьержи. Предлагаю вам начать с нашего подъезда.

Консьержи были бы очень нужны, но, к сожалению, планировка наших холлов не позволяет выделить им помещение. Как-то предлагалось использовать под комнатку для консьержа мусорную шахту, но ведь для круглосуточного дежурства нужно помещение оборудовать хотя бы минимальными удобствами - санузлом и спальным местом. А в шахте можно только сидеть как в скворечнике.

Поделиться сообщением

@lycie-я, Посмотрите пожалуйста пожарные двери. Вашему корпусу отремонотировали и где-то заменили двери?

Поделиться сообщением

Если весь дом захочет, то будут консьержи. Предлагаю вам начать с нашего подъезда.

Консьержи были бы очень нужны, но, к сожалению, планировка наших холлов не позволяет выделить им помещение. Как-то предлагалось использовать под комнатку для консьержа мусорную шахту, но ведь для круглосуточного дежурства нужно помещение оборудовать хотя бы минимальными удобствами - санузлом и спальным местом. А в шахте можно только сидеть как в скворечнике.

Нет помещений - не корсьержий, поэтому и писал про охрану. Есть много моделей охраны, в том числе круглосуточное патрулирование объекта и территории, выходить, конечно, дороже консьержев, но и плюсов больше.

• Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Все виды неприязни ко мне, прошу выражать в суицидальной форме.

хорошо написано и правильно адресовано... :)

жаль, не я аффтор...

Поделиться сообщением

@Migel,Дарю, пользуйтесь.

*

*

*

Поделиться сообщением

@lycie-я, Посмотрите пожалуйста пожарные двери. Вашему корпусу отремонотировали и где-то заменили двери?

Посмотрела - все старые, только одна заменена на общего стандарта, но тоже явно старую, ремонтировали ещё перед новым годом - т.е. забили разбитые стекла фанерой, навесили пружины, которые все равно не могут держать двери закрытыми и они хлопают от малейшего сквозняка и дуновения ветра.

Изменено пользователем lycie-я

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу