ducemollari 148 Опубликовано 7 марта, 2013 Ничего, Мигель, скоро вы смените Град и будут у нас и овчарки, и эсэсманы?Если соберётесь ломать двери и бить стёкла, то после двух ночи, чтобы я уже уснул. А если серьёзно, то решает не Град, решаем мы все. Если весь дом захочет, то будут консьержи. Предлагаю вам начать с нашего подъезда. Сивко, почему не позвонили 02? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 марта, 2013 дуче, не смешите мои тапочки и не пудрите людям мозги на всех градоветках! вы не хуже меня знаете, что наш совет дома, созданный УК под себя, не способен даже собраться, не то что бы решить что-то путное... УК все продумал до мелочей нас (собственников) наказывают за кретинизм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 марта, 2013 @Migel,Решайте вопросы своего дома у себя на ветке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Вчера вечером было продолжение второй серии с поломкой дверей. Вышла я на площадку услышав шум компании на площадке общего пользования. Там две девушки лет по 17 стояли курили и пили пиво. Спросила почему ВЫ здесь распиваете? Ответ:.Ждем своих друзей живущих здесь. С пожарных дверей подходит молодой человек, тоже лет 17-18.Тоже с пивом.Представляется, Я здесь живу в 179 квартире. Я говорю, что у нас такой нет, и прошу их уйти с площадки. А для достоверности, вызываю лифт и сопровождаю их до 1-го этажа, причем провожаю их через железные двери. Через минут 5-10, слышу стук пожарных дверей. Я вышла опять на площадку. Причем вышла и моя соседка. Прошли к пожарным дверям, а там эти же молодые люди стараются разбить последние оставшиеся в нашем доме пожарные двери. Мы их схватили, вывели на площадку, стали вызывать милицию по телефонам вывешанным УК. Ни один телефон не ответил. Один не набрался. А тем временем эти молодые люди вывернулись и убежали. Через минут 10 попыток набрать милицию, я всё таки набрала, но по другому коду набора.У нас указано 84965323242. Я смогла набрать только через код 495. Милиция приехала через минут 10 Всё обошли. Их уже и след простил. Вот если бы видеокамера, можно было бы их найти. Интересно, что молодой человек был очень хорошо и аккуратно одет. Черное чуть выше колен пальто. Такая же красивая шляпа. Девочки обыкновенные в болоневых куртках одна голубой, другая в синей, в вязанных шапочках. Одна светло-русая, другая шатенка. ( пишу это для того, чтобы может кто-нибудь из соседних дворов узнает в них своих взрослых детей и задумается). Изменено 9 марта, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 9 марта, 2013 Надо знать, в каких квартирах собаки (большие, сторожевые) и в таких случаях быстро бежать в эту квартиру и просить, чтобы вышли с собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Охрану надо. Вот телефоны пушкинского горотдела полиции +7 (495) 9934103, +7 (496) 5344103, +7 (496) 5323242, также по мобильному можно связаться по экстренному номеру 112, звонок бесплатный, можно звонить даже без сим-карты. Изменено 9 марта, 2013 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 9 марта, 2013 Охрану надо. Вот телефоны пушкинского горотдела полиции +7 (495) 9934103, +7 (496) 5344103, +7 (496) 5323242, также по мобильному можно связаться по экстренному номеру 112, звонок бесплатный, можно звонить даже без сим-карты. Тебя не звали и не спрашивали. Ты даже не поздравил здешних женщин с 8 марта. Иди отсюда, юрист недоделанный, ни одного дела в суде не выигравший, а ещё других лезет учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 марта, 2013 Все виды неприязни ко мне, прошу выражать в суицидальной форме. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 15 марта, 2013 Если весь дом захочет, то будут консьержи. Предлагаю вам начать с нашего подъезда. Консьержи были бы очень нужны, но, к сожалению, планировка наших холлов не позволяет выделить им помещение. Как-то предлагалось использовать под комнатку для консьержа мусорную шахту, но ведь для круглосуточного дежурства нужно помещение оборудовать хотя бы минимальными удобствами - санузлом и спальным местом. А в шахте можно только сидеть как в скворечнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 марта, 2013 @lycie-я, Посмотрите пожалуйста пожарные двери. Вашему корпусу отремонотировали и где-то заменили двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2013 Если весь дом захочет, то будут консьержи. Предлагаю вам начать с нашего подъезда. Консьержи были бы очень нужны, но, к сожалению, планировка наших холлов не позволяет выделить им помещение. Как-то предлагалось использовать под комнатку для консьержа мусорную шахту, но ведь для круглосуточного дежурства нужно помещение оборудовать хотя бы минимальными удобствами - санузлом и спальным местом. А в шахте можно только сидеть как в скворечнике. Нет помещений - не корсьержий, поэтому и писал про охрану. Есть много моделей охраны, в том числе круглосуточное патрулирование объекта и территории, выходить, конечно, дороже консьержев, но и плюсов больше. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 16 марта, 2013 Все виды неприязни ко мне, прошу выражать в суицидальной форме. хорошо написано и правильно адресовано... жаль, не я аффтор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2013 @Migel,Дарю, пользуйтесь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) @lycie-я, Посмотрите пожалуйста пожарные двери. Вашему корпусу отремонотировали и где-то заменили двери? Посмотрела - все старые, только одна заменена на общего стандарта, но тоже явно старую, ремонтировали ещё перед новым годом - т.е. забили разбитые стекла фанерой, навесили пружины, которые все равно не могут держать двери закрытыми и они хлопают от малейшего сквозняка и дуновения ветра. Изменено 17 марта, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера во 2-м корпусе побили пожарные двери на 6-ти этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение