Migel 83 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не понимаю, чего Вы добиваетесь? ЧТОбы мы отказались от Града? А зачем? И кого Вы нам предлагаете? И кто будет организовывать собрание по смене УК? Ведь у нас очень мало заселилось - процентов 20-25... И вообще, непонятно, в чём Ваш интерес на нашем форуме? Град менять - не имеет смысла. таких призывов от меня никогда не было и, скрее всего, не будет. я это уже много раз писал это. на вашей ветке я точно ничего не добиваюсь. просто вынужден отвечать на ваши наскоки и вопросы... а вообще, хотелось бы прозрачности града, справедливого ценообразования и некоторого улучшения их работы. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 25 февраля, 2013 Если хотите прозрачности и справедливого ценообразование - обращайтесть в Град. Заходите на их сайт и там разбирайтесь. Нас то зачем своими проблемами грузите? Мы со своими проблемами сами разберёмся. А Ваши комплексы и закидоны - с ними рабирайтесь сами, без нас. Тоже мне - искатель справедливости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Кажется в рост тарифов ЖКХ вмешалась политика: http://warfiles.ru/show-24903-sobytiya-dnya-vzglyad-patriota-25022013.html Путин раскритиковал Минрегион за рост тарифов ЖКХМой комментарий. Правительство Медведева предпринимает все усилия по ожесточению народа против всей власти в целом, росту протестных настроений, в том числе, и против президента как высшего должностного лица страны. Цель агентов американского влияния во власти — общая делигитимизация властной системы России с ее последующей заменой, вследствие народных протестов, на подконтрольный Вашингтону режим А вот мнение Путина: По мнению главы Государства, нынешние тарифы не соответствуют социальной справедливости и экономически не обоснованы. Президент распорядился определить размер платы по ЖКХ и дал время на исполнение распоряжения - одну неделю. Кроме того, на совещании было поставлено условие: годовой рост платежей не должен превышать шесть процентов.Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/25/vladimir-putin/704825-les-rubyat-shchepki-letyat-doklad-o-tarifakh-v-sfere-zhkkh Изменено 26 февраля, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 26 февраля, 2013 Из того, что я слышал по радио (примерная цитата тарифного бигбосса: "у нас платежи граждан никак не связаны с тарифами" — Путин аж подавился, судя по звукам), обычные посиделки под камерами ни о чём с громкими лозунгами в конце. Пределы роста тарифов естественных монополий вроде как давно заданы, платежи граждан прямо пропорциональны тарифам, резкого изменения быть не может (кроме перехода с круглогодичной оплаты за отопление на оплату в сезон, что на усреднённой платёжке не отражается). Хотелось бы, чтобы предельный рост учитывал реальные потребности производителей, поставщиков и транзитёров коммунального ресурса на поддержание и обновление инфраструктуры (а то вроде Чавес заморозил тарифы на 10 лет). Малоуважаемый ментально нездоровый господин Мигель до сих пор никому не смог предоставить доказательств своих обращений в ГРАД, ЖилИнспекцию и другие организации. Точно так же он не смог указать на конкретный нормативно-правовой акт, где указано, что плата за отопление и освещение общедомового имущества включена в ставку содержания и текущего ремонта. Да, возможно, из этих денег (собственно, других нет) управляющие организации закрывали разницу между поставленным в дом и полученным в оплату в соответствии с индивидуальными приборами учёта (а ещё есть неплательщики и оплачивающие по нормативам), но это не означает правильность этих действий (ещё помню в сми тему о "распределении" неучтённого потребления на квартиры со счётчиками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 26 февраля, 2013 мистер дуче, вы можете думать обо мне что хотите и называть меня как хотите. ваше мнение обо мне меня совершено не трогает и никогда не будет трогать..., точно также, как меня не трогает мнение любой другой градаутки. доказывать вам что-либо и, уж тем более, информировать о содеянном, я тоже точно не буду т.к. прекрасно понимаю, что вы сидите внутри града и работаете на его информационную поддержку только потому, что вам это экономически крайне выгодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Помню, Новотный выливал на тех, кто с ним боролся, тонны грязной лжи, в частности, утверждал, что все, кто против него (Новотного) борется - куплены Администрацией Пушкино и лично Башкирцевым. Якобы Башкирцев подарил каждому из них по квартире за то, чтобы они боролись с Новотным. И что Евросиб всем зарплаты платил, кто борется с Новотным. Да что далеко ходить, Кулагин до сих пор про это вспоминает и верит всему этому, и повторяет при каждом удобном случае... Так что вранья и клеветы на этом форуме мы уже предостаточно слышали.... Надоело. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 26 февраля, 2013 ужас какой. чо творится то люди! залгали бедный несчастный град с ног до головы... каждый, кто посмел усомниться в кристальной чистоте града, сразу преварщается на форуме сторонниками града в невменяемого монстра. градаботы мгновенно активизируются и начинают дружную компанию по дискредитации усомнившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 февраля, 2013 В 1-м корпусе заменили поломанные двери при выходе на пожарный балкон. Как у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Новости с городской планерки( 4марта2013г.) А.Селеменев («Пушкинская теплосеть») обозначил главной проблемой финансовую: дебиторская задолженность перед ними управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК — более 196 млн. рублей! Отметив в лучшую сторону ОД ЖКХ(это самая крупная УК в районе, обслуживающая 704 дома, имеющая долгтолько за январь текущего года, правда сумма впечатляющая —39 млн. рублей), Алексей Николаевич назвал несколько более мелких УК и ТСЖ, имеющих задолженность еще за 2011 год: «Жилекс-сервис» , «Профжилкомплекс» (11 млн. рублей), «Софринское ЖКХ» (10,9 млн. рублей). А еще одна управляющая компания — ООО «Крыша» —после совещания в администрации в конце прошлого по урегулированиюзадолженности вообще перестали платить, ушла из города (ул. Гоголевская,Мамонтовка).Комментируя ситуацию, М.Смайловская сообщила, что сейчас проведена аттестация всех предприятий ЖКХ, занимаются анализом баланса в этой сфере. Так что будем ждать перемен в лучшую сторону. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 марта, 2013 Интересно ОДЖКХ имеет такую задолжность. Дворы, как мы наблюдаем по ул Московский проспект почти не чистятся и все во льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 марта, 2013 В 1-м корпусе заменили поломанные двери при выходе на пожарный балкон. Как у Вас. У нас ЧП. Сегодня ночью в 1-м корпусе сломали , вывернули, разбили стекла на 8-ми этажах. Сломали все новые двери. Просто ужас какой-то. Я слышала ночью какие-то стуки дверьми. Вышла на площадку идти дальше побоялась. Неужели этот грохот никто кроме меня не слышал. Есть же и живут в нашем доме много мужчин. Не будьте равнодушными. Что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Видно У отморозков обострение круглогодичное, ничего с этим не сделать, они либо исправятся с годами. либо сядут, либо сдохнут от наркоты и алкоголизма, а на их смену придут другие.. Кажется в О,Пушкино та же беда, в ЮИТе что-то подобное было, после этого заговорили о необходимости консъержей... Изменено 7 марта, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 марта, 2013 а у вас тоже нет сторожевых консьержев. у нас УК решил не тратиться на такую фигню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 марта, 2013 @Migel,У Вас охрана и загороженная территория, зачем Вам консьержи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Госпожа Сивко, не смешите мои тапочки. Наша охрана исключительно для галочки. У нас это знают все. Любой может войти, выйти, въехать, выехать,поставить свое авто на неограниченный срок во дворе... Ваш хваленый Град забил на это дело... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение