М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2015 С Днем рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 мая, 2015 С Днём рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 мая, 2015 С Днем рождения! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2015 С днем рождения!!! Самое главное - не болей!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2015 С днём рожденья, Маша! Счастья тебе и позитивного мышления 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 мая, 2015 С Днём рождения!здоровья и процветания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 мая, 2015 С Днём Рождения!!! Здоровья и удачи!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2015 с днем рождения 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 мая, 2015 Поздрпвляю!!! Желаю счастья! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо всем огромное за поздравление! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2015 Машуля, с днем рождения тебя. )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2015 @Sombra, Лена, спасибо 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение