bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 апреля, 2014 Машуня! С Днем Рождения!!!!! Ура, тебе, хороший человечек!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2014 Маша,добра и счастья!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2014 С днем рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 мая, 2014 С днем рождения, Маша... Пусть мечты сбываются, но не заканчиваются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 мая, 2014 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 Машенька, с Днем рожденья!!! Счастья тебе, любви и добрых друзей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 мая, 2014 кратко, но со смыслом - С ДР ! ! ! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 мая, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, мира и добра!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 мая, 2014 Маша, с Днем Рождения! Счастья, добра, успехов, пусть ребенок радует и все твои усилия будут вознаграждены! Поздравляю!!!!!!! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо огромное всем за поздравления! А это вам от меня...чуточку весеннего 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2014 Маша, с Днем Рождения!!!! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 @C@tRiN, спасибо огромное Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 мая, 2014 С Днем Рождения!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 @Gurono4ka, спасибо. Тока спирта твоего не хватает...а я все забываю тебе написать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 апреля, 2015 Маша, с днем рождения! Исполнения желаний! И пусть найдутся даже кина автобиографического съемщики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение