Papa 119 Опубликовано 23 апреля, 2008 дл начала зарекомендовали себя на рынке,а потом пусть хоть как в Сбарро цены поднимают,главное было бы за что! к чему слова про эту столовую? или Сбарро - это пафосно и дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Papa Сбарро - псевдоитальянский Макдоналдс? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 апреля, 2008 или Сбарро - это пафосно и дорого? Ну насчет пафоса не спец, но дешевым бы я их не назвал. С другой стороны у нас многие забегаловки не отличаются адекватными ценами. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Что мешает голосовать рублём? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 апреля, 2008 Juliay Вы серьёзно? Дайте телефончик(или ссылку на их пиццу), я для интересУ(мне так, для себя, чисто поржать ) позвоню в 22 30, закажу пиццу, с доставкой в Пушкино. А потом опубликую здесь цену вопроса (495)648-18-61, 648-18-62 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 апреля, 2008 дл начала зарекомендовали себя на рынке,а потом пусть хоть как в Сбарро цены поднимают,главное было бы за что! к чему слова про эту столовую? или Сбарро - это пафосно и дорого? Ну если итальянский ресторан Сбарро для вас "дешёвая столовая", то как Вы едите пиццу из "вокзальной забегаловки" Мега пицца?! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну если итальянский ресторан Сбарро для вас "дешёвая столовая", то как Вы едите пиццу из "вокзальной забегаловки" Мега пицца?! Имхо, "Сбарро" - это дорогая столовая. Сервис столовский, а цены ресторанные. И назвать это "итальянским рестораном" у меня язык не повернется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 дл начала зарекомендовали себя на рынке,а потом пусть хоть как в Сбарро цены поднимают,главное было бы за что! к чему слова про эту столовую? или Сбарро - это пафосно и дорого? Ну если итальянский ресторан Сбарро для вас "дешёвая столовая", то как Вы едите пиццу из "вокзальной забегаловки" Мега пицца?! Пиццерия - это забегаловка. Такая же, как "Ёлки-палки", макдачная и т.д. Какой пафос, о чём Вы? Пришёл, купил фастфуд, поел. Всё. Это если какого колхозника, который слаще морковки ничего в жизни не пробовал, может удивит. Проще надо относится. Мну иногда неодолимо тянет зохавать какой-либо биг-мак с картошкой, именно в макдачной. Ну и что? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Juliay Ну если итальянский ресторан Сбарро для вас "дешёвая столовая" Хм... а для вас Сбарро, -я надеюсь правильно понял-, ресторан... Да, это именно тот ужас ,который называется "УжОс, ужОс, ужОс!!!" О вкусах спорят, но только, девушка, не с вами! Кушайте на здоровье, кушайте в Сбарро, кушайте чаще... Freemann Мну иногда неодолимо тянет зохавать какой-либо биг-мак с картошкой, именно в макдачной. Ну и что? +1, главное помнить, что это - тупо еда ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати, что непонравилось в Мегапицце - это отсуствие места. Лоханулись они. Туда, в случае раскрутки "Флагмана" будет больше народу ходить, чем 2 столика вместит. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2008 Freemann, может, они понадеялись, что офисный планктон будет в свои норки пиццу утаскивать и на рабочих местах ее потреблять, а остальные, коих будет меньшинство, как-нибудь поместятся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Dodgy Banana Может быть, однако помимо планктона там планируется первые 4 этажа, ЕМНИП, отдать под магазины. Но там будет анус со стоянкой, сразу говорю. Мало того, что в бобруйске расположены, так ещё и места для машин немного. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну если итальянский ресторан Сбарро для вас "дешёвая столовая", то как Вы едите пиццу из "вокзальной забегаловки" Мега пицца?! не ел еще. а чо, тоже пафосно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 апреля, 2008 Мучное вредно! Не фиг пиццу каждый день жра кушать! Лучше бы кофейню сделали с тортиками.. Мучное, конечно, тоже, но другой пробы.. з.ы: А Сбарро не нравится. Правильно Бабанка написала- столовка с ресторанными ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Papa Ещё каг! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение