guy_septimiy 5 Опубликовано 15 октября, 2007 jippo1972 можно подумать что например в макдоналдсе ситуация лучше..? или еще где то.. любое пищевое производство связано с такого рода проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Вообще лучше не знать, как продукты делают. Мне недавно было лень самой пиццу печь, купила пиццу Sadia - вкусно! Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 19 октября, 2007 блин,чё тут знать. пресным тестом особо не травонёшься. а всё остальное что там на пиццу кладут - консервы из того же статуса. причём баночка консервов в день у него стабильно уходит,поэтому каждый день открывает свежую. по такому принципу можно и продукты в статусе тож не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 октября, 2007 блин,чё тут знать. пресным тестом особо не травонёшься. а всё остальное что там на пиццу кладут - консервы из того же статуса. причём баночка консервов в день у него стабильно уходит,поэтому каждый день открывает свежую. по такому принципу можно и продукты в статусе тож не покупать точнее не свежую,а новую.А свежей она была до июня 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 25 октября, 2007 точнее не свежую,а новую.А свежей она была до июня 2007 года. :) ну тода её проще продать в самом статусе, чтоб кто нить дома потихому травонулся один,а на пицце получится массовое отравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 25 октября, 2007 Да ладно размер то там нормальный но это можно назвать пицой?помойму сэндвич какойто круглый....да и дрозжевое тесто не в тему вообще! на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 октября, 2007 точнее не свежую,а новую.А свежей она была до июня 2007 года. ну тода её проще продать в самом статусе, чтоб кто нить дома потихому травонулся один,а на пицце получится массовое отравление Ну при термической обработке конечно может никто не траванётся.А на баночке стоит срок годности.Ты думаешь такую консерву кто купит?А потом прибежит со скандалом.А так тебе в пицце подадут.Там же на кусочке не будет написан срок годности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 26 октября, 2007 а мне ваще пох. Я вот бывает за бухлом ночь хожу.так врое не работает палатка! А теперь ближе в остров гонять. В деревне мы живем мечта моя мечта.Мытищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 26 октября, 2007 В деревне мы живем мечта моя мечта.Мытищи. мытищи просто мегагород по сравнению с нашей помойкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 октября, 2007 давайте давайте и Мытищи в помойку превратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 28 октября, 2007 Кстати шеф-повар буквально два месяца назад асфальт у статуса ложил. хахаха 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 октября, 2007 подъехал к этой палатке с другом.Начитавшись столько про эту палатку на форуме,мне показалось,что я посетил Пирамиды в Гизе про которые слышал в детстве (вот что значит реклама).Тут я со знанием темы говорю другу:Ингридиенты тут просроченные,а продавец недавно тут асфальт клал" Друган удивлённо посмотрел на меня и спросил:"Откуда у меня постоянно такая интимная инфа?" С Пушорга-вот мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 31 октября, 2007 Народ короче решил я с собой в зал (паркур) взять энту пицу, стою жду Заказал себе Дьяволо(неплохо кстате) подходит мужик, заглядывает и спрашивает чурку короче типо не видили ли они его тут неделю назад ну чурка самый умный сказал что видел, ну мужик ушёл, чурка короче повернулся к бабе говорит вот я его нае**л красиво, короче такой уджас там творится... на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 31 октября, 2007 йо-хо-хо. прошел слух что у пиццы будет бесплатная доставка по городу. Shar1k не понял - а к чему мужик то спрашивал - кто кого видел и не видел в чем весь прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 31 октября, 2007 Мужик короч напился и вспнил те места где он был только кусками ходил расспрашивал... на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение