тётя Глаша 48 786 Опубликовано 16 июня, 2016 По инету что ни нажмем "нет в наличии". Позвонили, а в ответ "нет ингридиентов". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Перехвалила я ДоДо Попытались заказать доставку: дык у них, мерзавцев, никаких ингридиентов не оказалось. Так не солоно нахлебавшись и повесили трубку. Что за хрень? У нас действительно был такой день, когда нас подвёл поставщик и мы остались без сыра на пару часов. Мы извиняемся за неудобства. Отправили Вам промокод на большую пиццу. @тётя Глаша,странно... сколько раз заказывали, все норм было, правда, я всегда по инету. единственное - один раз привезли чуть подгоревшее тесто с одной стороны, но больше косяков не было. А Вы помните какой это был день и номер заказа ? Изменено 18 июня, 2016 пользователем Додстер Петрович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июня, 2016 У нас действительно был такой день, когда нас подвёл поставщик и мы остались без сыра на пару часов. Мы извиняемся за неудобства. Отправили Вам промокод на большую пиццу. А Вы помните какой это был день и номер заказа ? нет, к сожалению. помню, что это было в предпоследний раз. в последний раз, неск.дней назад все нормально было. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 21 июня, 2016 и снова здравствуйте. я снова про Додо-пиццерию. на сей раз вновь нахожусь под приятным изумлением от этого заведения. во-первых, оказывается они отслеживают в инете отзывы посетителей. нас, завсегдатаев пушорга, таким, конечно не удивишь. удивило другое: Додо даже не попытались (по примеру, например ТиАмо) доказать, как я была не права , а сразу перешли к подкупу и вот теперь я, сытая и довольная, что твой удав, ответственно и абсолютно неагажировано заявляю, что всё мною сказанное до этого ТУТ, в силе. можно спорить о вкусах (хотя по мне, так очень вкусно), но отказать Додо в креативности и интересности никак нельзя. заказ пиццы в Додо - это увлекательнейшее занятие, особливо радует возможность удаленно наблюдать за процессом приготовления твоей лепешечки. и не тока потому, что глядеть на чужой труд в принципе можно бесконечно , но и потому, что сердечко приятственно ёокает при виде таймера, отсчитывающего сколько времени осталось до момента, когда пицца превратиться в халяву. не буду рассказывать всей интриги, просто загляните на сайт пиццерии и закажите себе вкусняшки. а еще коробка вся в приколах. салфеточки мимими.... одним словом: РЕКОМЕНДУЮ! во-вторых, НИК, у них есть пицца на тонком тесте!!! нас подвёл поставщик очень хочется верить, что ваш поставщик осознал свою неправоту и загладил свою вину за косяк. и за пиццу! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 28 июня, 2016 и снова здравствуйте. я снова про Додо-пиццерию. на сей раз вновь нахожусь под приятным изумлением от этого заведения. во-первых, оказывается они отслеживают в инете отзывы посетителей. нас, завсегдатаев пушорга, таким, конечно не удивишь. удивило другое: Додо даже не попытались (по примеру, например ТиАмо) доказать, как я была не права , а сразу перешли к подкупу и вот теперь я, сытая и довольная, что твой удав, ответственно и абсолютно неагажировано заявляю, что всё мною сказанное до этого ТУТ, в силе. можно спорить о вкусах (хотя по мне, так очень вкусно), но отказать Додо в креативности и интересности никак нельзя. заказ пиццы в Додо - это увлекательнейшее занятие, особливо радует возможность удаленно наблюдать за процессом приготовления твоей лепешечки. и не тока потому, что глядеть на чужой труд в принципе можно бесконечно , но и потому, что сердечко приятственно ёокает при виде таймера, отсчитывающего сколько времени осталось до момента, когда пицца превратиться в халяву. не буду рассказывать всей интриги, просто загляните на сайт пиццерии и закажите себе вкусняшки. а еще коробка вся в приколах. салфеточки мимими.... одним словом: РЕКОМЕНДУЮ! во-вторых, НИК, у них есть пицца на тонком тесте!!! очень хочется верить, что ваш поставщик осознал свою неправоту и загладил свою вину за косяк. и за пиццу! IMG_20160621_130223.jpgIMG_20160621_130237.jpg Спасибо за замечательный отзыв ! Вы можете воспользоваться промокодом ( A776 ) скидка 300 р. на любую большую пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 Были сегодня в " Додо- пицце" с сыном. Так славно. Не пойму почему раньше не ходили. Во- первых, пицца с мягкими бортиками. Ну такими, которые съедаешь, а не оставляешь на тарелке. Брали сырную. Немного другая, чем принято: большие куски мягкого сыра покрошены сверху. Необычно, сын ничего нового не ест- убрала с его кусков. Главное тесто вкусное, по толщине и мягкости/ хрустящности нет претензий. А то, что сверху- так можно подобрать то, что понравится. Выбор большой. Зальчик чистенький, игровая славная. Девушка приятная обслуживала, улыбчивая. Место видимо популярное для мамочек с детками в дневное время. Было 4 мамочки и столько же деток. Все понравилось. Придём ещё. А то в Пасад приходилось ездить. Теперь нет необходимости. Спасибо! В игровой встретили человека- паука. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 июня, 2016 @Irochkina, о. у наших мальчишек вкусы одни---мои тоже только эту пиццу предпочитает и тоже--кусочки этого сыра ( брынза вроде) откладывает на тарелку. Всего второй раз заказываем у ДОДО--и оба раза--оч довольны..Наш вкус. и специй в меру, и самое главное--супер тесто--мои мужчины любят именно такое...-слегка толстенькое, с мягкими бортиками..Раньше приходилось самой делать, а то что заказывали --как-то всегда чем-то не угождала..А это пицца--вообще без претензий...Заказываю по телефону--и..очень приятно удивило, что практически сразу ( хотя второй раз только и заказывали так) --назвали по имени и без запинки продиктовали номер телефона... Тесто--тесто мне напомнило лепешку из тандыра. что ела в Ташкенте и в /Караганде --прям вкус детства......Теперь , как праздник и повод--мы с Вами и у Вас.. Единстве, нам-бы теперь до Вас дойти, а то-купоны на скидку только на ресторан распространяются, муж у меня любит дома кушать, в общественные места не загонишь.. надо сыночков организовать и приехать к Вам в ресторан.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Сегодня заказали мясную пиццу в ДОДО, воспользовавшись промкодом и получили скидку 300 р, т.е. большая пицца нам обошлась 395 р. Диаметр пиццы 35 см. Для сравнения в Мега пицце средняя пицца (размер М диаметр 33 см) стоит 545 руб. Доставка была быстро, бесплатно, пицца приехала теплая, курьер вежливый, прилагались салфетки, две зубочистки и сырный соус. По вкусу, как говорится "на вкус и цвет товарища нет" тесто вкусное, а вот начинка все же не очень, чего то не хватает. Лично мне больше нравится у Мега пиццы. Хотя для детей подойдет больше эта пицца, т.к. совсем не острая. Тем не менее, хорошо, что в данном заведении проводятся такие акции. Возможно на детские дни рождения будем заказывать в ДОДО (еще хотим в Багетс попробовать для окончательного выбора). Изменено 30 июня, 2016 пользователем Olya_UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июня, 2016 воспользовавшись промкодом а нам курьер сказал.что промокод действует только если мы в ресторан придем. а на с доставкой не действует Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 июня, 2016 А где взять промокод?) меня додошный ценник кусает, потому что мы заказываем, в основном, когда компанией собираемся, штук 5 сразу.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 июня, 2016 А где взять промокод?) меня додошный ценник кусает, потому что мы заказываем, в основном, когда компанией собираемся, штук 5 сразу.. Вот тут раздают http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104229-aktcii-ot-udivitelnoj-pitctcerii-dodo/?do=findComment&comment=4616581 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 30 июня, 2016 промокодом ( A776 ) скидка 300 р. на любую большую пиццу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) а нам курьер сказал.что промокод действует только если мы в ресторан придем. а на с доставкой не действует А я у оператора по телефону сразу спросила будет ли скидка по промкоду и бесплатная ли доставка, убедившись, что все ок, сделала заказ. Курьер дал бумажку с суммой уже с учетом скидки. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Olya_UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июня, 2016 да дело в том. что тоже озвучивала..и называла промокод--оператор ничего не сказала... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Додстер Петрович 13 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Были сегодня в " Додо- пицце" с сыном. Так славно. Не пойму почему раньше не ходили. Во- первых, пицца с мягкими бортиками. Ну такими, которые съедаешь, а не оставляешь на тарелке. Брали сырную. Немного другая, чем принято: большие куски мягкого сыра покрошены сверху. Необычно, сын ничего нового не ест- убрала с его кусков. Главное тесто вкусное, по толщине и мягкости/ хрустящности нет претензий. А то, что сверху- так можно подобрать то, что понравится. Выбор большой. Зальчик чистенький, игровая славная. Девушка приятная обслуживала, улыбчивая. Место видимо популярное для мамочек с детками в дневное время. Было 4 мамочки и столько же деток. Все понравилось. Придём ещё. А то в Пасад приходилось ездить. Теперь нет необходимости. Спасибо! В игровой встретили человека- паука. Спасибо за добрые слова ! @Irochkina, о. у наших мальчишек вкусы одни---мои тоже только эту пиццу предпочитает и тоже--кусочки этого сыра ( брынза вроде) откладывает на тарелку. Всего второй раз заказываем у ДОДО--и оба раза--оч довольны..Наш вкус. и специй в меру, и самое главное--супер тесто--мои мужчины любят именно такое...-слегка толстенькое, с мягкими бортиками..Раньше приходилось самой делать, а то что заказывали --как-то всегда чем-то не угождала..А это пицца--вообще без претензий...Заказываю по телефону--и..очень приятно удивило, что практически сразу ( хотя второй раз только и заказывали так) --назвали по имени и без запинки продиктовали номер телефона... Тесто--тесто мне напомнило лепешку из тандыра. что ела в Ташкенте и в /Караганде --прям вкус детства......Теперь , как праздник и повод--мы с Вами и у Вас.. Единстве, нам-бы теперь до Вас дойти, а то-купоны на скидку только на ресторан распространяются, муж у меня любит дома кушать, в общественные места не загонишь.. надо сыночков организовать и приехать к Вам в ресторан.. Здравствуйте ! У нас бывают акции и на доставку. На форуме мы выкладываем их тут. Каждую субботу мы проводим мастер-классы для детей, так что есть не один повод придти к нам Изменено 1 июля, 2016 пользователем Додстер Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение