Перейти к содержанию
Стрит

Где заказывать вкусную пиццу в Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

По инету что ни нажмем "нет в наличии". Позвонили, а в ответ "нет ингридиентов".

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Перехвалила я ДоДо :(

Попытались заказать доставку: дык у них, мерзавцев, никаких ингридиентов не оказалось. Так не солоно нахлебавшись и повесили трубку.

Что за хрень?

У нас действительно был такой день, когда нас подвёл поставщик и мы остались без сыра на пару часов. Мы извиняемся за неудобства. Отправили Вам промокод на большую пиццу. 

@тётя Глаша,странно... сколько раз заказывали, все норм было, правда, я всегда по инету.

единственное - один раз привезли чуть подгоревшее тесто с одной стороны, но больше косяков не было.

А Вы помните какой это был день и номер заказа ? 

Изменено пользователем Додстер Петрович
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас действительно был такой день, когда нас подвёл поставщик и мы остались без сыра на пару часов. Мы извиняемся за неудобства. Отправили Вам промокод на большую пиццу.

А Вы помните какой это был день и номер заказа ?

нет, к сожалению. помню, что это было в предпоследний раз. в последний раз, неск.дней назад все нормально было.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

и снова здравствуйте. я снова про Додо-пиццерию. на сей раз вновь нахожусь под приятным изумлением от этого заведения.

во-первых,  оказывается они отслеживают в инете отзывы посетителей. нас, завсегдатаев пушорга, таким, конечно не удивишь. удивило другое: Додо даже не попытались (по примеру, например ТиАмо) доказать, как я была не права :blink: , а сразу перешли к подкупу :D и вот теперь я, сытая и довольная, что твой удав, ответственно и абсолютно неагажировано заявляю, что всё мною сказанное до этого ТУТ, в силе. можно спорить о вкусах (хотя по мне, так очень вкусно), но отказать Додо в креативности и интересности никак нельзя.

заказ пиццы в Додо - это увлекательнейшее занятие, особливо радует возможность удаленно наблюдать за процессом приготовления твоей лепешечки. и не тока потому, что глядеть на чужой труд в принципе можно бесконечно  :D , но и потому, что  сердечко приятственно ёокает при виде таймера, отсчитывающего сколько времени осталось до момента, когда пицца превратиться в халяву. не буду рассказывать всей интриги, просто загляните на сайт пиццерии и закажите себе вкусняшки. :rolleyes:

а еще коробка вся в приколах. салфеточки мимими....

одним словом: РЕКОМЕНДУЮ!

во-вторых, НИК, у них есть пицца на тонком тесте!!!

нас подвёл поставщик

очень хочется верить, что  ваш поставщик осознал свою неправоту и загладил свою вину за косяк.

и  :n04: за пиццу! 

post-3297-0-82385900-1466505688_thumb.jpgpost-3297-0-55494400-1466505693_thumb.jpg

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и снова здравствуйте. я снова про Додо-пиццерию. на сей раз вновь нахожусь под приятным изумлением от этого заведения.

во-первых,  оказывается они отслеживают в инете отзывы посетителей. нас, завсегдатаев пушорга, таким, конечно не удивишь. удивило другое: Додо даже не попытались (по примеру, например ТиАмо) доказать, как я была не права :blink: , а сразу перешли к подкупу :D и вот теперь я, сытая и довольная, что твой удав, ответственно и абсолютно неагажировано заявляю, что всё мною сказанное до этого ТУТ, в силе. можно спорить о вкусах (хотя по мне, так очень вкусно), но отказать Додо в креативности и интересности никак нельзя.

заказ пиццы в Додо - это увлекательнейшее занятие, особливо радует возможность удаленно наблюдать за процессом приготовления твоей лепешечки. и не тока потому, что глядеть на чужой труд в принципе можно бесконечно  :D , но и потому, что  сердечко приятственно ёокает при виде таймера, отсчитывающего сколько времени осталось до момента, когда пицца превратиться в халяву. не буду рассказывать всей интриги, просто загляните на сайт пиццерии и закажите себе вкусняшки. :rolleyes:

а еще коробка вся в приколах. салфеточки мимими....

одним словом: РЕКОМЕНДУЮ!

во-вторых, НИК, у них есть пицца на тонком тесте!!!

очень хочется верить, что  ваш поставщик осознал свою неправоту и загладил свою вину за косяк.

и  :n04: за пиццу! 

attachicon.gifIMG_20160621_130223.jpgattachicon.gifIMG_20160621_130237.jpg

Спасибо за замечательный отзыв ! Вы можете воспользоваться промокодом ( A776 ) скидка 300 р. на любую большую пиццу  :)

Поделиться сообщением

Были сегодня в " Додо- пицце" с сыном. Так славно. Не пойму почему раньше не ходили. Во- первых, пицца с мягкими бортиками. Ну такими, которые съедаешь, а не оставляешь на тарелке. Брали сырную. Немного другая, чем принято: большие куски мягкого сыра покрошены сверху. Необычно, сын ничего нового не ест- убрала с его кусков. Главное тесто вкусное, по толщине и мягкости/ хрустящности ))) нет претензий. А то, что сверху- так можно подобрать то, что понравится. Выбор большой. Зальчик чистенький, игровая славная. Девушка приятная обслуживала, улыбчивая. Место видимо популярное для мамочек с детками в дневное время. Было 4 мамочки и столько же деток. :) Все понравилось. Придём ещё. А то в Пасад приходилось ездить. Теперь нет необходимости. :)

Спасибо!

В игровой встретили человека- паука. :)

post-26511-0-67993300-1467221514_thumb.jpeg

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

о. у наших мальчишек вкусы одни---мои тоже только эту пиццу предпочитает и тоже--кусочки этого сыра ( брынза вроде) откладывает на тарелку.

Всего второй раз заказываем у ДОДО--и оба раза--оч довольны..Наш вкус. и специй в меру, и самое главное--супер тесто--мои мужчины любят именно такое...-слегка толстенькое, с мягкими бортиками..Раньше приходилось самой делать, а то что заказывали --как-то всегда чем-то не угождала..А это пицца--вообще без претензий...Заказываю по телефону--и..очень приятно удивило, что практически сразу ( хотя второй раз только и заказывали так) --назвали по имени и без запинки продиктовали номер телефона... Тесто--тесто мне напомнило лепешку из тандыра. что ела в Ташкенте и в /Караганде --прям вкус детства......Теперь , как праздник и повод--мы с Вами и у Вас..

Единстве, нам-бы теперь до Вас дойти, а то-купоны на скидку только на ресторан распространяются, муж у меня любит дома кушать, в общественные места не загонишь.. надо сыночков организовать и приехать к Вам в ресторан..

• Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

post-11218-0-26247200-1467316417_thumb.jpgСегодня заказали мясную пиццу в ДОДО, воспользовавшись промкодом и получили скидку 300 р, т.е. большая пицца нам обошлась 395 р. Диаметр пиццы 35 см. Для сравнения в Мега пицце средняя пицца (размер М диаметр 33 см) стоит 545 руб. Доставка была быстро, бесплатно, пицца приехала теплая, курьер вежливый, прилагались салфетки, две зубочистки и сырный соус. По вкусу, как говорится "на вкус и цвет товарища нет" тесто вкусное, а вот начинка все же не очень, чего то не хватает. Лично мне больше нравится у Мега пиццы. Хотя для детей подойдет больше эта пицца, т.к. совсем не острая.  Тем не менее, хорошо, что в данном заведении проводятся такие акции. Возможно на детские дни рождения будем заказывать в ДОДО (еще хотим в Багетс попробовать для окончательного выбора).

Изменено пользователем Olya_UN

Поделиться сообщением

воспользовавшись промкодом

а нам курьер сказал.что промокод действует только если мы в ресторан придем. а на с доставкой не действует :n18:  :plach:

Поделиться сообщением

А где взять промокод?) меня додошный ценник кусает, потому что мы заказываем, в основном, когда компанией собираемся, штук 5 сразу..

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

А где взять промокод?) меня додошный ценник кусает, потому что мы заказываем, в основном, когда компанией собираемся, штук 5 сразу..
Вот тут раздают http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104229-aktcii-ot-udivitelnoj-pitctcerii-dodo/?do=findComment&comment=4616581

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

промокодом ( A776 ) скидка 300 р. на любую большую пиццу :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а нам курьер сказал.что промокод действует только если мы в ресторан придем. а на с доставкой не действует :n18::plach:

А я у оператора по телефону сразу спросила будет ли скидка по промкоду и бесплатная ли доставка, убедившись, что все ок, сделала заказ. Курьер дал бумажку с суммой уже с учетом скидки.

Изменено пользователем Olya_UN

Поделиться сообщением

да дело в том. что тоже озвучивала..и называла промокод--оператор ничего не сказала...

Поделиться сообщением

Были сегодня в " Додо- пицце" с сыном. Так славно. Не пойму почему раньше не ходили. Во- первых, пицца с мягкими бортиками. Ну такими, которые съедаешь, а не оставляешь на тарелке. Брали сырную. Немного другая, чем принято: большие куски мягкого сыра покрошены сверху. Необычно, сын ничего нового не ест- убрала с его кусков. Главное тесто вкусное, по толщине и мягкости/ хрустящности ))) нет претензий. А то, что сверху- так можно подобрать то, что понравится. Выбор большой. Зальчик чистенький, игровая славная. Девушка приятная обслуживала, улыбчивая. Место видимо популярное для мамочек с детками в дневное время. Было 4 мамочки и столько же деток. :) Все понравилось. Придём ещё. А то в Пасад приходилось ездить. Теперь нет необходимости. :)

Спасибо!

В игровой встретили человека- паука. :)

Спасибо за добрые слова ! :)

@Irochkina,

о. у наших мальчишек вкусы одни---мои тоже только эту пиццу предпочитает и тоже--кусочки этого сыра ( брынза вроде) откладывает на тарелку.

Всего второй раз заказываем у ДОДО--и оба раза--оч довольны..Наш вкус. и специй в меру, и самое главное--супер тесто--мои мужчины любят именно такое...-слегка толстенькое, с мягкими бортиками..Раньше приходилось самой делать, а то что заказывали --как-то всегда чем-то не угождала..А это пицца--вообще без претензий...Заказываю по телефону--и..очень приятно удивило, что практически сразу ( хотя второй раз только и заказывали так) --назвали по имени и без запинки продиктовали номер телефона... Тесто--тесто мне напомнило лепешку из тандыра. что ела в Ташкенте и в /Караганде --прям вкус детства......Теперь , как праздник и повод--мы с Вами и у Вас..

Единстве, нам-бы теперь до Вас дойти, а то-купоны на скидку только на ресторан распространяются, муж у меня любит дома кушать, в общественные места не загонишь.. надо сыночков организовать и приехать к Вам в ресторан..

Здравствуйте ! У нас бывают акции и на доставку. На форуме мы выкладываем их тут. Каждую субботу мы проводим мастер-классы для детей, так что есть не один повод придти к нам :16:

post-63273-0-83529100-1467359379_thumb.jpg

Изменено пользователем Додстер Петрович

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу