GaLLik 9 411 Опубликовано 26 февраля, 2016 Недавно заказывали пиццу из Квасной кружки - не понравилась. Тесто, хоть и тонкое - но сладкое, как на пирожки. И очень жирная пицца, видимо сыр такой... Еще заказывали эль, он почему то был сладкий, как лимонад ... так и не поняли, эль это был или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля, 2016 http://виварома.рф/restaurant.html Вот, кстати, одна из любимейших наших, прям тоненько, мимимими, всего в меру и верю, что из реальной печки. Всё не соберёмся доехать, воочию убедиться, что печь натуральная, а не электрическая Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 26 февраля, 2016 и верю, что из реальной печки. Всё не соберёмся доехать, воочию убедиться, что печь натуральная, а не электрическая Печь настоящая, точно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля, 2016 По вкусу понятно было Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Я заказываю в додо, съедаю всю чуть ли не с коробкой. Очень оперативно доставляют, 18 минут рекорд у них с момента заказа. Заказывал мясную и с цыпленком Изменено 1 марта, 2016 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 марта, 2016 Мы тоже на работе несколько раз заказывали в додо, нам курьер который привозил пиццу говорит : девочки не забудьте что скоро весна Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 марта, 2016 мы покупаем в "Пьячере" обычно, там самая лучшая по вкусу нашей семьи сегодня решили заказать в "Додо", плюс, что можно оплатить картой, стандартная пицца по размеру 25 см (нам показалась маленькой), привезли через 30 минут вкусная, но тесто толстовато, всё-таки в "Пьячере" вкуснее, но туда идти нужно (у них доставки нет) и ждать долго вот пепперони из "Додо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 марта, 2016 А мы вчера что-то не оценили( съедобная, конечно, но без ах. И в их фирменной додо грибная приправа ..химота какая-то.. Как кубик в древности ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 марта, 2016 В додо сегодня заказывали. Ждали более полутора часов доставку в соседний дом Я расстроилась, потому что мужу пиццу привезли горячую, а моя Маргарита была чуть теплая и сыр затвердел, как будто ее уже час назад приготовили. Мужу пицца понравилась. Я почти не ела. Очень интересно было смотреть, как готовят Курьер тоже прикольный. Пицца в целом неплохая, тесто хорошее, но не восторг. Сейчас ждем доставочку еще двух пицц из виварома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 марта, 2016 @Molly Malone, так в додо если доставка больше часа, то пицца бесплатно вроде, дали вам купон на б/п пиццу в сл раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 марта, 2016 @vlad13, Они не дали сразу, потому что у них не было чего-то там...Я не поняла Сказали попозже позвонить и напомнить, чтобы принесли купон на бесплатную пиццу. Я не буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2016 Сейчас ждем доставочку еще двух пицц. Вот не стыдно тебе?! При твоем кулинарном таланте, заказывать что то там!! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 марта, 2016 Вот не стыдно тебе?! При твоем кулинарном таланте, заказывать что то там!! Да я один раз за много лет заказала Только что привезли из виварома. Отлично! Горячая, тесто супер офигительно тоненькое, начинка ммммм. Быстрей, чем из додо получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 марта, 2016 В вивароме вкусная ага)) но меня откровенно бесит дева, которая ведёт их официальный инстаграм!! вот так сильно бесит, что я и кушать у них теперь не могу бывает.. Смешно.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 марта, 2016 Молодцы додо. Принесли купон на бесплатную пиццу, извинились и в следующий раз обещали горяченькую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение