Облачко 107 Опубликовано 20 апреля, 2012 Теперь переживаю, что соседи, которые привыкли там машины ставить, мои старания не оценят и "покритикуют" меня где-нибудь вечерком. Ничего переживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ничего переживут Главное, что бы я пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 апреля, 2012 Главное, что бы я пережил За 10 столбиков 15 метрового ограждения еще никого не убили "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 апреля, 2012 За 10 столбиков 15 метрового ограждения еще никого не убили Ага, а за критику парковки на газоне угрожали отдельные товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ага, а за критику парковки на газоне угрожали отдельные товарищи не будем показывать пальцем, но это был Табаки- саночник, сказочный персонаж, которого товарищем назвать язык не поворачивается. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 апреля, 2012 не будем показывать пальцем, но это был Табаки- саночник, сказочный персонаж, которого товарищем назвать язык не поворачивается. Это был не он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 апреля, 2012 Это был не он)) Не угадал.... Тогда извинения сказочному персонажу "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) не будем показывать пальцем, но это был Табаки- саночник, сказочный персонаж, которого товарищем назвать язык не поворачивается. Дмитрий, соседней ветке кое-кто цитировал изречения мудрейших людей о хамстве и хамах. Найдите время, почитайте. Очень познавательно. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, будущие соседи! Искренне рад, что находите силы и время заниматься ограждением, спасибо вам и успехов. Каждый раз, когда приезжаю посмотреть на 4-й корпус, офигеваю от того, как жена будет ходить по этому двору с ребенком. Посмотрим, что за ограждение ЮИТ сделает в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 20 апреля, 2012 к стати, заметно меньше стало машин на футбольном поле. вчера кажется была одна. все-таки водители солидарны с тем, что это часть детской площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 20 апреля, 2012 Посмотрим, что за ограждение ЮИТ сделает в мае. Если сделает. Даже не верится, что такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 20 апреля, 2012 к стати, заметно меньше стало машин на футбольном поле. вчера кажется была одна. все-таки водители солидарны с тем, что это часть детской площадки. Машин воообще стало мало. Потому что на этой неделе даже перед 1 корпусом всегда были места . С чем это связанно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 апреля, 2012 к стати, заметно меньше стало машин на футбольном поле. вчера кажется была одна. все-таки водители солидарны с тем, что это часть детской площадки. вчера там стоял незабвенный красный пыжик Причем наблюдала, как мадам парковалась - она долго прицеливалась - чтоб встать, почему то не ровно, а под углом к тротуару Чтоб меньше идти, наверное Но вообще еще 3 машины стояло в противоположном углу в рядок, а одна почему то именно в футбольных воротах - видимо водитель - практикуется заезжать в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 20 апреля, 2012 одна почему то именно в футбольных воротах - видимо водитель - практикуется заезжать в гараж нет, он гол пытается забить 2 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 апреля, 2012 Уважаемые, соседи 1к. п2.!!!! кого вспомнила, тому отправила письма в ЛС, если кто не получил, постучите мне сами.Необходима ваша помощь в установке ограждения- столбиков около нашего подъезда, расскажите своим соседям по этажу-подъезду( кто не бывает на форуме). Повесить объявления в подъезде нет времени(если честно), на все вопросы отвечу по тел 8-915-два6ноль-6два-1девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение