denis2008m 68 Опубликовано 14 апреля, 2012 @denis2008m, ... когда писал про себя и соседей которые не паркуются гадко, вас включил в свой счёт. Ооо... мы знакомы? Очень приятно... Растерялся, по нику не опознаю... @denis2008m, просто вбейте столбики и всё, думаю никто вам слово не скажет Сто процентов скажут! И даже драться полезут! Я уверен. Так что, лучше бы бумажку какую-нибудь от УК иметь. Или не от УК - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 апреля, 2012 denis2008m, просто вбейте столбики и всё, думаю никто вам слово не скажет. готов помочь, скоро субботник "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) готов помочь, скоро субботник В физической помощи нет необходимости. А вот если сможете разъяснить необходимость и порядок согласования и оформления - буду очень благодарен. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 апреля, 2012 Баська, да я бы сам все организовал и не стал бы со сбором денег замарачиваться. Если знаете, подскажите как это сделать правильно и официально? Столбики самостоятельно установил магазин "3 сезона" во втором корпусе, можно у его руководства спросить. Но проще, думаю, подойти в ЮИТ и у них поинтересоваться, потому что Дмитрий прав в том, что немногие Вам спасибо скажут... Вам самой- то, не надоело обсуждать на форуме мои недостатки, переходя на личности. В зеркало, Дмитрий, в зеркало! А я буду брать с Вас пример. Типа, только после Вас Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 апреля, 2012 Олеся,, хорошо, второй жест доброй воли с моей стороны (надеюсь первый Вы не забыли?) О Вас я более не пишу и в беседы с Вами не вступаю, жду ответного шага, ок? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 апреля, 2012 В физической помощи нет необходимости. А вот если сможете разъяснить необходимость и порядок согласования и оформления - буду очень благодарен. Написать заявление В УК, приложить подписи собственников и проект ограждения, получив согласие выполнить монтаж. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2012 готов помочь, скоро субботник помочь не могу ... с физической силой и как не собственник. Но, как, сочувствующая, приду и облагорожу субботник мыльными пузырями и шариками и с удовольствием познакомлюсь с форумчанами в реале Ну мусор убрать не обломаюсь .... в перчатках и с пакетиками... а с пивом можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 апреля, 2012 субботник, когда вокруг всё машинами заставлено, вот мы нанервничаемся. Хотя я всегда за! 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 15 апреля, 2012 Странная у вас логика Mad_Panda. По вашему значит если детскую и спортивную площадку избороздили колдобинами, поломали деревья и кусты втоптали, то теперь остается все в асфальт закатать??? вы прочитали мой пост внимательно и так же предыдущий? Я сказала что в асфальт надо закатать то что уже стало парковкой, то есть места под окнами первого корпуса и часть газона за спорт площадкой , а саму площадку и детскую плошадку огородить. Что странного в моей логике? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 апреля, 2012 @Mad_Panda, на самом деле думаю, что многие поняли, то что вы предлагаете. Осталось только денег изыскать. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 15 апреля, 2012 Где-то я уже читал про сбор денег на забор и вообще на благоустройство, не получилось. А тема всё будоражит умы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 апреля, 2012 Третий корпус со своим ТСЖ может примером показать. Консъержек уже посадили, что-бы и ограду не сделать. Вообще, чем больше болтать тут, тем меньше все в реале делается. Сужу по своему дому, у которого вообще своей ветки нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Написать заявление В УК, приложить подписи собственников и проект ограждения, получив согласие выполнить монтаж. Евгений, здравствуйте. Благодарю за ответ. А подскажите, подписи собственников - это обязательный пункт, или будет достаточно формального разрешения УК? А если подписи собственников обязательны, то на каком документе и в каком количестве? Если пять-десять - то смогу, а если 51% или более - то это уже трясина, и все желание принести пользу, боюсь, испарится... Прошу прощения, что-то я тему зафлудил. Тема-то про "асов парковки"! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 17 апреля, 2012 Евгений, здравствуйте. Благодарю за ответ. А подскажите, подписи собственников - это обязательный пункт, или будет достаточно формального разрешения УК? А если подписи собственников обязательны, то на каком документе и в каком количестве? Если пять-десять - то смогу, а если 51% или более - то это уже трясина, и все желание принести пользу, боюсь, испарится... Прошу прощения, что-то я тему зафлудил. Тема-то про "асов парковки"! Денис добрый день! Наличие подписей это обязательный пункт, а разрешение УК будет вытекающем из решения собственников. Подписей у вас будет придостаточно, вы только попросите людей подойти подписать. Заявление в произвольной форме, подписи собственников ниже по тексту, или отдельным предложением, лучше иметь 2 орининала, 1 в УК, другой согласованный у вас на руках. Если нужна будет помощь обращайтесь. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decter 3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Баська, да я бы сам все организовал и не стал бы со сбором денег замарачиваться. Если знаете, подскажите как это сделать правильно и официально? Готов поучаствовать в забивании столбиков, грязь вместо газонов поднадоела порядком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение