Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость cha

я паркуюсь как м...

Рекомендуемые сообщения

Сразу поделюсь мнением: думаю, что было бы не плохо либо синий, либо серый со светоотражающими полосками. Так же думаю, что цепи натянутые между столбиками будут только мешать.

+

Поделиться сообщением

Какой на ваш взгляд цвет столбиков, ограждающих тротуар, больше подойдет нашему подъезду? Сразу поделюсь мнением: думаю, что было бы не плохо либо синий, либо серый со светоотражающими полосками. Так же думаю, что цепи натянутые между столбиками будут только мешать.

Дозвонился до ЮИТ-Сервиса. Александр Борисович Ли заверил, что в мае ограждение газонов обязательно будет, ЮИТ готовится устанавливать. Имеется в виду май этого года, а не какого либо иного. Нет возражений, если кто-либо из жильцов установит ограждение самостоятельно, правда выразил озабоченность, удастся ли потом и остальные газоны оградить аналогичными, похожими заграждениями.

Необходимости какого-либо коллективного письма в УК по поводу установки заграждений нет.

Май уже не за горами, заодно убедимся, насколько ЮИТ выполняет обещания. Гадать не хочется - увидим...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дозвонился до ЮИТ-Сервиса. Александр Борисович Ли заверил, что в мае ограждение газонов обязательно будет, ЮИТ готовится устанавливать.

Ну понятно, вместо того что б признать существующую ситуацию, с гостевыми парковками из расчета 0.2 машиноместа на квартиру,

не совсем нормальной, и как то (возможно с застройщиком, возможно с собственниками) двигаться к какому то разумному компромиссу,

например, сделать на месте самых размешенных газонов под окнами к1 экопаркинг (аля плитка с травой как у Золотого Вавилона)

ЭК продолжает прикидываться страусом.

В любом случае в первую очередь огораживать нужно детскую и спортивную площадки, а не газоны.

Пару дней назад видел как мамашка поймала своего киндера как раз в том момент

когда он практически забежал под выездающий задним ходом, паркетник от Плиткиного дома,

причем паркетник ехал 3-4км/ч не больше, и думается мне такое не редкость.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

В любом случае в первую очередь огораживать нужно детскую и спортивную площадки, а не газоны.

+1

газоны, прилегающие к 1 к со стороны салонов красоты и Плитки было бы лучше заказать в асфальт или дорожную плитку.

Поделиться сообщением

+1

газоны, прилегающие к 1 к со стороны салонов красоты и Плитки было бы лучше заказать в асфальт или дорожную плитку.

и причем давно....

и то что за воротами тоже со стороны первого корпуса. там парковка уже давным-давно

• Нравится 2

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

+ и еще:

то, что называется газоном вдоль Сбербанка у Московского проспекта, никогда им не было и не будет (особенно в связи с тотальной нехваткой мест для временной парковки подъезжающих в тот же Сбер). Так как от этого куска земли только больше грязи и пыли вместо того назначения, которое было предусмотрено изначально, лучше было бы имеющиеся растущие деревья аккуратно оградить решеткой, грязь вокруг убрать под тот же асфальт, тогда появилось бы еще несколько дополнительных мест, да и чище стало бы в этом месте. Въезд машин на тротуар ограничить теми же столбиками или высоким бордюром.

Изменено пользователем Зе Ш
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пару дней назад видел как мамашка поймала своего киндера как раз в том момент

когда он практически забежал под выездающий задним ходом, паркетник от Плиткиного дома,

причем паркетник ехал 3-4км/ч не больше, и думается мне такое не редкость.

да я свою дочь отлавливала за последние два дня из под колес за 1 корпусом 3 раза ))) на самокате .... при том, что она, при мне рядом и предупреждении "машина" - просто застывает ... а я уже ее оттаскиваю потом .... бесит, конечно то что там постоянный движняк , особенно раздражают таксисты .... меня если туда заносит на авто ... то я не еду, а ползу .... кругом ж дети...

Абсолютно согласна, что все то, что сейчас в кашу глиняную превращено - надо закатывать в асфальт, а площадку детскую и спортивную закрывать - не обязательно заборами! Можно просто столбиков навтыкать (но по хорошему - двор должен быть огорожен высоким забором - по крайней мере та часть, что выходит на Московский проспект, но это уже обсуждалось в других ветках...)... не понимаю, почему ЮИТ за столько лет до сих пор не втыкнул ни одного столбика! И не рассчитал, где можно увеличить паркинг ....

Поделиться сообщением

Дозвонился до ЮИТ-Сервиса. Александр Борисович Ли заверил, что в мае ограждение газонов обязательно будет, ЮИТ готовится устанавливать. Имеется в виду май этого года, а не какого либо иного. Нет возражений, если кто-либо из жильцов установит ограждение самостоятельно, правда выразил озабоченность, удастся ли потом и остальные газоны оградить аналогичными, похожими заграждениями.

Необходимости какого-либо коллективного письма в УК по поводу установки заграждений нет.

Май уже не за горами, заодно убедимся, насколько ЮИТ выполняет обещания. Гадать не хочется - увидим...

Большое спасибо! Сегодня тоже постараюсь с ним созвониться и до конца их позицию и свои намерения разъяснить: я ж не собираюсь делать ограждение газонов, я всего лишь хочу оградить тротуар перед первым подъездом. Визуально прикинул так: от асфальтовой дорожки, которая идет мимо магазина запчастей (не знаю, работает ли сейчас, но раньше был) до того места, где раньше стояла лавочка.

Столбики нашел, исполнителей тоже. Удивился адекватной цене.

Понимаю, что от паркующихся му... (тема топика) на 100% это не спасет, но хоть позволит спокойно подойти к подъезду.

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

Господа!

Кто-то ранее говорил, что скоро начнется массовое выдавливание автомобилистов со двора.

КАк видите - план в действии :), организауется, очевидно, лицом, непосредственно заинтересованным в реализации всех мест Паркинга.

Про паранойю пропущу мимо ушей :)

Я вам помогу! Я отзывчивый.

Паранойя (др.-греч.παράνοιαбезумие) Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим.

По вопросу ваших намерений - к счастью, они не входят в рамки моих интересов

Было бы удивительно, если б мои намерения входили в рамки ваших интересов

...а если войдут, то Вам придется считаться и с моим мнением :).

Как и с мнением других соседей. И именно для этого идею со столбиками около подъезда я вынес на форум. Подвох в этом нашли только вы. Так что не пропускай все мимо ушей - вам же на пользу.

Поделиться сообщением

Я вам помогу! Я отзывчивый.

Было бы удивительно, если б мои намерения входили в рамки ваших интересов

Как и с мнением других соседей. И именно для этого идею со столбиками около подъезда я вынес на форум. Подвох в этом нашли только вы. Так что не пропускай все мимо ушей - вам же на пользу.

Спасибо, просветили :).

В следующий раз обращусь к Вам за консультацией, если что :)

Поделиться сообщением

Спасибо, просветили :).

В следующий раз обращусь к Вам за консультацией, если что :)

Не ко мне - к википедии.

Предлагаю тему не загрязнять. Есть желание устроить состязание в остроумии - пишите в личку или создайте тематическую ветку.

А лучше НЕ пишите - я заранее готов признать свое поражение.

Поделиться сообщением

Столбики нашел такие:

barrier_3.jpg

Красные полоски - это светоотражающие элементы.

Поделиться сообщением

Столбики нашел такие:

barrier_3.jpg

Красные полоски - это светоотражающие элементы.

Отличные, а на каком расстоянии их друг от друга и от края бордюра рекомендуют устанавливать?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Отличные, а на каком расстоянии их друг от друга и от края бордюра рекомендуют устанавливать?

Сегодня закончу общениу с ЮИтом и все определим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу