Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Хочу отмены незаконного планируемого строительства! Что касается цены, я дал характеристику, как экономист. Такая опция, как паркинг, это прекрасная вещь, кто бы спорил-то, но я же могу поставить у себя на лифтовой площадке мини филиал Ашана и Пятёрочки, потому что мне ближе, тогда, будет туда за продуктами ходить.... 

если есть желание, ставьте) только разрешения получите на открытие торговой точки в этом месте.

у паркинга разрешения есть. В открытом доступе. Хорошо, что вы согласились, что опция-паркинг это прекрасная вещь)) я вам о том же тут пишу уже давно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не противоречу, но я повторюсь, давайте развитием заниматься, ТОЛЬКО это делать грамотно и по закону! Ни грамотного подхода (большенство  собственников уже против себя застройщих настроил), ни законности я не наблюдаю.  B)

ну честно, устал повторять - все разрешения получены, формально всё законно.

про большинство ПРОТИВ не верю. Кто-то опросы собственников  заказывал или что? ко мне с опросом не приходили, так что...вилами по воде. И я понимаю, всегда есть люди, которые выступают против чего-то. Это их мнение и слава Богу. Пусть с ним и живут..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Г-н Nemov, не нужно крайностей, никто не призывает к безделию, наоборот, нужно работать, развиваться, созидать и т.д., только давайте это делать грамотно и по закону! В США, тоже себе люди через одного домов в "дешевую" ипотеку нахапали, но не смогли расплатиться, это привело к ипотечному колапсу, который всем аукнулся во всем мире и то, что новостройки у нас в кредиты покупают, это не показатель благосостояния нашего населения. Денег у людей реально нет и это не фантазия, экономика в РФ не развивается, это факт, так, из всего советского наследия последнее вычерпывают и ничего не создают, а то, что даже и создают, - это капля в океане!!! 

Помните известный диалог двух мажоров?

-Поедем сегодня в клуб,оттянемся,попьем мохито.

-Олег, какой клуб, какое махито, в стране кризис!!!

-Ну и что? А в Москве-пятница!

Так что давайте не будем мыслить так глобально.

В период кризиса жилье должно было упасть в цене, а у нас в стране, все наоборот,цены если не вверх, то на свое месте остались,ввиду спроса возникшего)).Где спроса не стало, там тупо стройки заморозили, что бы не продавать дешевле.

Поделиться сообщением

ну честно, устал повторять - все разрешения получены, формально всё законно.

про большинство ПРОТИВ не верю. Кто-то опросы собственников  заказывал или что? ко мне с опросом не приходили, так что...вилами по воде. И я понимаю, всегда есть люди, которые выступают против чего-то. Это их мнение и слава Богу. Пусть с ним и живут..

О законе, уже выше писал, законность определит суд, думаю, что до суда дело дойдет! Пока, что видел "большенство, что ПРОТИВ" на собрании 19/10/2013, мне не с чем сравнить, так как ни "большенства ЗА", даже ни одного "представителя ЗА", я пока не встречал, форум не показатель.

Поддерживаю, у каждого свободного человека должно быть своё мнение и слава Богу!

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Помните известный диалог двух мажоров?

-Поедем сегодня в клуб,оттянемся,попьем мохито.

-Олег, какой клуб, какое махито, в стране кризис!!!

-Ну и что? А в Москве-пятница!

Так что давайте не будем мыслить так глобально.

В период кризиса жилье должно было упасть в цене, а у нас в стране, все наоборот,цены если не вверх, то на свое месте остались,ввиду спроса возникшего)).Где спроса не стало, там тупо стройки заморозили, что бы не продавать дешевле.

Ну, мы не в Москве, а в деревеньке)) про стоимость я выше спрашивал, так, никто и не ответил мне, ну, если такая цена устраивает всех :???:, я помолчу...

Изменено пользователем Imperturbable Wizard

Поделиться сообщением

О законе, уже выше писал, законность определит суд, думаю, что до суда дело дойдет! Пока, что видел "большенство, что ПРОТИВ" на собрании 19/10/2013, мне не с чем сравнить, так как ни "большенства ЗА", даже ни одного "представителя ЗА", я пока не встречал, форум не показатель.

Поддерживаю, у каждого свободного человека должно быть своё мнение и слава Богу!

когда суд? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда суд? 

:D ну, не так быстро...а на форуме, лучше его результат, позже обсудить B)

Поделиться сообщением

а чего ждете? доказательной базы нет?

Поделиться сообщением

а чего ждете? доказательной базы нет?

Вы всегда таким образом суды выигрываете? Одним днём, что ли? Утром документы собрал и сдал, в обед суд, к вечеру решение суда...

Поделиться сообщением

Да не будет ничего, признайтесь хоть перед собой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не будет ничего, признайтесь хоть перед собой)

Конечно не будет! :D

Поделиться сообщением

Вы всегда таким образом суды выигрываете? Одним днём, что ли? Утром документы собрал и сдал, в обед суд, к вечеру решение суда...

да вы тут не первый день судом грозитесь...

так по порядку - документы собрали, подали?)

вообще Redis правильно отметил - вы сами то верите в то, что пойдете в суд?) мне кажется вы как ТСЖ Московия - всех агитируете, а потом будет пшик))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не согласен. Большинство связывает строительство паркинга с уменьшением загруженности придомовой территории, при этом, приобретать место в нем не собираются. Если бы заранее стало известно, что ситуация во дворах не изменится, то недовольных было бы в разы больше!

Связывают строительство с уменьшением загруженности для того, чтоб самим с меньшими проблемами парковаться. Нормальные ожидания.  Но вот позиция протестующих: "раз я не смогу купить себе место в паркинге, то не нужен паркинг!" вызывает недоумение. Чтоб меня никто в фантазиях не обвинил, поясняю: они сами в своей листовке это первым пунктом прописали.

Изменено пользователем denis2008m
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ждут чуда ! Покупать сами не хотят а надеются на уменьшении загруженности ! Чем меньше купим мы то больше купят из других домов ! Допустим из новостройки на набережной а те кто парковался перед домом и не желает покупать место то и будет парковаться во дворе Похоже на патовую ситуацию

Большинство связывает строительство паркинга с уменьшением загруженности придомовой территории, при этом, приобретать место в нем не собираются

• Нравится 2

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

А где эти сто желающих купить машиноместо ?

Изменится, если хотя бы 100 мест освободится

• Нравится 1

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу