Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

хорошо. Готовьте проект строительства школы или детского сада, ищите деньги и предлагайте собственникам на согласование. Пока же у Вас только эмоции. Машину не продам - детей вожу в садик и школу.

Вопрос по проекту нужно задать застройщику парковки, ему лече будет изменить проект (моя фантазия). Ну а в реальности, градостроительные нормы не позволят построить ничего на частной территории собственников жилья, пока сами собственники этого не захотят! Поговорите с компетентными юристами, Вам подтвердят мои слова. 

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Вопрос по проекту нужно задать застройщику парковки, ему лече будет изменить проект (моя фантазия). Ну а в реальности, градостроительные нормы не позволят построить ничего на частной территории собственников жилья, пока сами собственники этого не захотят! Поговорите с компетентными юристами, Вам подтвердят мои слова.

Да с чего вы взяли,что это территория принадлежит собственникам???????На кадастре это конкретный участок с номером!Может он и мог быть кода то "нашим",только поздняк уже метаться.Кто первый встал,того и тапки!Купили его и оформили в собственность!Не паркинг,так что нибудь другое влепят на эту землю или думаете,что она простаивать будет?И не факт,что то,что влепят,будет всем в "душу".У меня вообще эта стройка под самыми окнами,но я все равно "ЗА".Хотя,признаю,если бы жил на уровне 7-го этажа или ниже,был бы против!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да с чего вы взяли,что это территория принадлежит собственникам???????На кадастре это конкретный участок с номером!Может он и мог быть кода то "нашим",только поздняк уже метаться.Кто первый встал,того и тапки!Купили его и оформили в собственность!Не паркинг,так что нибудь другое влепят на эту землю или думаете,что она простаивать будет?И не факт,что то,что влепят,будет всем в "душу".У меня вообще эта стройка под самыми окнами,но я все равно "ЗА".Хотя,признаю,если бы жил на уровне 7-го этажа или ниже,был бы против!

У меня вообще эта стройка под самыми окнами, я тоже оттуда же...

Теперь по территоии, здесь сразу стоп, с территорией всё понятно (хотя законность её под сомнением, там мноооооого вопросов), итак, в границах территории могут построить, не вопрос, НО без учета прилегающей территории, дороги, выезды и т.п. Иными словами, построили там к примеру 5 этажей, заходить туда могут двумя способами: 1) залетать по воздуху; 2) с территории фабрики; только так и никак иначе...Если бы руководствовались этими двумя способами, не было бы проблем, не откусывали бы газон у 1-го корпуса, не планировали бы откусить детскую площадку...почему? правильно, потому что подъезд и расширение этой территории хотят сделать за счет нашей территории, вот и ответ!!!

Поделиться сообщением

У меня вообще эта стройка под самыми окнами, я тоже оттуда же...

Теперь по территоии, здесь сразу стоп, с территорией всё понятно (хотя законность её под сомнением, там мноооооого вопросов), итак, в границах территории могут построить, не вопрос, НО без учета прилегающей территории, дороги, выезды и т.п. Иными словами, построили там к примеру 5 этажей, заходить туда могут двумя способами: 1) залетать по воздуху; 2) с территории фабрики; только так и никак иначе...Если бы руководствовались этими двумя способами, не было бы проблем, не откусывали бы газон у 1-го корпуса, не планировали бы откусить детскую площадку...почему? правильно, потому что подъезд и расширение этой территории хотят сделать за счет нашей территории, вот и ответ!!!

Чем такой газон,больше похожий на пашню,не раз писал,лучше уж асфальт,хоть вид какой то и польза есть!

Поделиться сообщением

Интересно у Вас получается, значит давайте закатаем все в асфальт и всем будет благо! Нее, так не пойдет, многоуважаемые соседи. То что сейчас сделали с газоном у 1-го корпуса, вообще ни в какие рамки! Подумайте сами, двор превращается...превращается двор в оригинальную проезжаю часть)) ни газонов тебе, ни пешеходной дорожки, ничего! Получается то, что выше писал, про вариант #1, хотят сделать для нас, вышел на лоджию и полетел...

Теперь Вам вопрос-ситуация, г-н Redis и г-н Севостьянов, как Вы думаете, согласится ли фабрика, чтобы с ее стороны были подъездные территории к паркингу? То есть, так вот прям к ним с этим вопрос подойти и в лоб задать, типа, ребята, собственники домов против использования их законных территорий (дорог, детской площадки и т.д.) мы решили с вашей стороны дорогу забацать, вы не против, а? Рафшан, Махмуд, загоняете экскаваторы, начинаем тут дорогу городить....

Поделиться сообщением

Да и весь газон у первого корпуса со стороны салонов красоты надо в асфальт одеть. Так это жалкие бесполезные клочки подобия газона. И пора прекращать незаконный захват земли со стороны салонов, земля у салона им не принадлежит. Пусть нах свои каменные клумбы убирают. Вы бы этим господа активисты противники паркинга занялись. У вас под носом нашу землю магазины и салоны захватили.

Изменено пользователем nemov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, поддерживаю уважаемых урбанизаторов!

Предлагаю газон возле четвертого корпуса, со староны речки тоже закатать в асфальт!

Изменено пользователем akorolev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, поддерживаю уважаемых урбанизаторов!

Предлагаю газон возле четвертого корпуса, со староны речки тоже закать в асфальт!

Я не против,танет меньше желающих водку жрать и срать там же,в том числе и с ваших корпусов!

Поделиться сообщением

Когда щебенкой засыпали бывшие газоны,что то не припомню негативных отзывов).А только,типа,как хорошо,что теперь из машины выходишь,а ноги чистые)

Поделиться сообщением

Да и весь газон у первого корпуса со стороны салонов красоты надо в асфальт одеть. Так это жалкие бесполезные клочки подобия газона. И пора прекращать незаконный захват земли со стороны салонов, земля у салона им не принадлежит. Пусть нах свои каменные клумбы убирают. Вы бы этим господа активисты противники паркинга занялись. У вас под носом нашу землю магазины и салоны захватили.

Там и подобием не пахнет.Рытвины,всегда наполненные водой.Видел в том году,как легковушка чирнулась там поддоном.Хозяин ушел,а масло так и текло,образовалась лужа!Красота!

Я вот читаю и не понимаю,люди,вы,что слепые все?Травы зеленой тут никогда не будет уже,никогда!Так пусть хоть асфальт будет,вместо глины и земли!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно у Вас получается, значит давайте закатаем все в асфальт и всем будет благо! Нее, так не пойдет, многоуважаемые соседи. То что сейчас сделали с газоном у 1-го корпуса, вообще ни в какие рамки! Подумайте сами, двор превращается...превращается двор в оригинальную проезжаю часть)) ни газонов тебе, ни пешеходной дорожки, ничего! Получается то, что выше писал, про вариант #1, хотят сделать для нас, вышел на лоджию и полетел...

Теперь Вам вопрос-ситуация, г-н Redis и г-н Севостьянов, как Вы думаете, согласится ли фабрика, чтобы с ее стороны были подъездные территории к паркингу? То есть, так вот прям к ним с этим вопрос подойти и в лоб задать, типа, ребята, собственники домов против использования их законных территорий (дорог, детской площадки и т.д.) мы решили с вашей стороны дорогу забацать, вы не против, а? Рафшан, Махмуд, загоняете экскаваторы, начинаем тут дорогу городить....

Заметьте,как быстро оприходовали это место ваши много уважаемые соседи)

Фабрике это паркинг не нужен,поэтому не согласится.Насчет законных территорий писал выше.

Поделиться сообщением

Заметьте,как быстро оприходовали это место ваши много уважаемые соседи) /quote]

Это пока стройка не началась. Посмотрим сколько отгородят на время строительства.

Поделиться сообщением

Заметьте,как быстро оприходовали это место ваши много уважаемые соседи) /quote]

Это пока стройка не началась. Посмотрим сколько отгородят на время строительства.

Я так думаю что на время строительства проезд у первого корпуса будет чисто под строительную технику и парковаться как сейчас там точно не будут.

Поделиться сообщением

Imperturbable Wizard сказал(а) 21 Окт 2013 - 21:33:snapback.png

Заметьте,как быстро оприходовали это место ваши много уважаемые соседи)
Фабрике это паркинг не нужен,поэтому не согласится.Насчет законных территорий писал выше.

Правильно, что фабрика не согласится, потому что это собственник (собственники)! Какой дурак будет свою собственность в угоду кому-то отдавать?!? Так почему же опять двойные стандарты продвигаются? Одного собственника слушаемся, а другого, точнее дригих - нас попираем?

Кстати, а Вы знаете что за 800 тысяч можно купить отличное машиноместо в Мытищах, а за 1 млн. можно и в Москве поискать? Или Пушкино стало уже круче?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу