Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

но собрались съезжать :P

Ну да, а что в этом такого? И какое это имеет отношение к теме ветки? И, кстати, не в "Победитель", вы путаете.

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

Где в Пушкино можно купить машиноместо по аналогичной стоимости? Машиноместа, про которые я знаю в Пушкино, стоят дешевле.

Или в Пушкино рыночной считается та цена, которую захотел комерсант?

Откуда Вы знаете, что есть "много" желающих?

Т.е. Вы считаете нормальным (для жителей, не для комерсанта) иметь посреди двора монстра на 200 машиномест заполненного на 25-50%?

цена зависит от спроса, в данном случае цену на машиноместо регулируют хотелки коммерсанта и его видение спроса. Нас это не должно волновать. Наоборот, нужно пожелать удачи и успешного бизнеса! Даже при наполнении паркинга на 50% ситуация во дворах потенциально может улучшиться. Пусть стоит красавец, он есть не просит. И не по центру двора, с чего вы взяли?)

Поделиться сообщением

На этом "тонкий троллинг" закончился! :n23:

Правда?, а я то даже не заметил, что желающих так много, что даже мест свободных не осталось :???: (за исключением 9 занятых) :)

построят - посмотрим. В наших же интересах, что если туда уйдет несколько десятков машин.

Поделиться сообщением

в данном случае цену на машиноместо регулируют хотелки коммерсанта и его видение спроса.

Понятно, никаких рыночных цен.

Нас это не должно волновать.

Это не должно волновать только в том случае, если все строительство ведется без нарушений и не ухудшает условий для жильцов.

Для жильцов уловия ухудшаются:

- снесли часть детской площадки

- перенесли мусорные контейнеры

С законодательством все тоже мутно:

- проезд вдоль первого корпуса оказывается не внутридворовой, а прямо хайвей какой-то

- опять же с законностью переноса контейнеров далеко не все в порядке

И не по центру двора, с чего вы взяли?

Было бы иначе, не пришлось бы курочить детскую площадку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да, а что в этом такого? И какое это имеет отношение к теме ветки? И, кстати, не в "Победитель", вы путаете.

Извините, ошибочка вышла, в "Центральный" :D

К ветке это имеет самое прямое отношение, т.к. речь идет о том, что в паркинге,(если он будет построен) места будут заняты (пусть даже частично) не жителями наших домов, так что проблемы парковки он не решит(если бенефициары не организуют пожоги авто, после которых люди начнут искать платные парковки на близлежащей территории).

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Пусть стоит красавец, он есть не просит. И не по центру двора, с чего вы взяли?)

@nemov, ну очень уже толсто! :n09: 

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

@nemov, ну очень уже толсто! :n09: 

нормально, не толсто!)

я же сторонник паркинга, Вы знаете. И мои ожидания от этого сооружения отличаются от Ваших. Имею право на мнение. Вас видимо устраивает ситуация ничегонеделания с парковкой во дворе. Я же считаю, что паркинг нужен, пусть он будет там, где его планируют, других вариантов нет. Слишком много ограничений.

Поделиться сообщением

Понятно, никаких рыночных цен.

Это не должно волновать только в том случае, если все строительство ведется без нарушений и не ухудшает условий для жильцов.

Для жильцов уловия ухудшаются:

- снесли часть детской площадки

- перенесли мусорные контейнеры

С законодательством все тоже мутно:

- проезд вдоль первого корпуса оказывается не внутридворовой, а прямо хайвей какой-то

- опять же с законностью переноса контейнеров далеко не все в порядке

Было бы иначе, не пришлось бы курочить детскую площадку

при создании новых объектов всегда приходится чем-то жертвовать - землей, газонами с цветами, изменением схем движения автотранспорта, размещением мусорок и т.д. Мои хотелки - лучше паркинг, это путь к решению проблемы с размещением авто. Пусть я дальше пойду мусор кидать, зато возвращаясь отку да то домой я буду знать, что всегда смогу поставить свою тачку.И не на газоне, а в специально отведенном для этого месте. 

Поделиться сообщением

Кто-то тут предлагал купить владельцам паркинга место за 100 метров от корпусов и строить там, вот очень хочется демагога попросить, как в анекдоте, не умничать, а пальцем показать, где же такое место в радиусе 100 метров от наших домов.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Извините, ошибочка вышла, в "Центральный" :D

К ветке это имеет самое прямое отношение, т.к. речь идет о том, что в паркинге,(если он будет построен) места будут заняты (пусть даже частично) не жителями наших домов, так что проблемы парковки он не решит(если бенефициары не организуют пожоги авто, после которых люди начнут искать платные парковки на близлежащей территории).

Дмитрий, вы нормальный?! Я вам русским по белому пишу - я живу в наших домах и являюсь собственником квартиры! Конкретно - 57/1-1. Естественно, переехав отсюда, я буду думать о том, чтоб продать эти места (если вообще куплю их!) или о том, чтоб сдать в аренду. Или вы считаете, что я и члены моей семьи будут бегать из центра в эту парковку по утрам, а по вечерам от парковки в центр? При том, что там вполне комфортабельный подземный паркинг. Или вы всякую ерунду здесь пишите, чтоб потролить?

Поделиться сообщением

@denis2008m, а что Вы так возбудились? Про бизнес задело? )))  И люди-букашки которые этому хотят помешать? B)

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

@denis2008m, а что Вы так возбудились? Про бизнес задело? )))  И люди-букашки которые этому хотят помешать? B)

Я вам и раньше говорил, что у вас самомнение гипертрофировано: ну с чего вы взяли, что способны меня задеть?! Тем более - возбудит?! Ато ж ахтунг какой-то...

Поделиться сообщением

@denis2008m, лениво с Вами обсуждать Вашу нервную систему :n08:

то Владимир, то Дмитрий.... Вы уж определитесь как-нибудь, а то аж волнительно :n25:за Вас как-то становится 

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

при создании новых объектов всегда приходится чем-то жертвовать - землей, газонами с цветами, изменением схем движения автотранспорта, размещением мусорок и т.д. Мои хотелки - лучше паркинг, это путь к решению проблемы с размещением авто. Пусть я дальше пойду мусор кидать, зато возвращаясь отку да то домой я буду знать, что всегда смогу поставить свою тачку.И не на газоне, а в специально отведенном для этого месте. 

Строим вместо паркинка детский сад или школу, пользы больше! Дети - наше БУДУЩЕЕ!!! А машину...машину продавайте!

• Нравится 1

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Строим вместо паркинка детский сад или школу, пользы больше! Дети - наше БУДУЩЕЕ!!! А машину...машину продавайте!

хорошо. Готовьте проект строительства школы или детского сада, ищите деньги и предлагайте собственникам на согласование. Пока же у Вас только эмоции. Машину не продам - детей вожу в садик и школу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу