Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

ПС: я прочитал ветку и на основании нее, а так же подумав немного над окружающей обстановкой, пришел к мнению, которое и изложил в данном посте. Доказывать никому ничего не хочу. Гараж покупать не буду. Но и любой лозунг оппозиции без веских доводов считаю простым желанием "быть против чего-нибудь". Дружить против кого-то всегда легче, чем пробовать наладить дружбу с кем-либо.

Мне конечно, все равно, т.к. в скором времени перееду, но если бы далее оставалась здесь жить, то я была бы против парковки: 1) стоянка будет и для чужих машин, а значит дополнительная загруженность для наших домов;

2) постоянные выхлопные газы (сконцентрированные у детской площадки :(  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Облачко, не хочу с Вами спорить, но Ваши аргументы мне кажутся недостаточными.

1) Стоянка для чужих машин: чужие и так к нам заезжают. В банк и в ветклиннику, на пример. Больше всего бардака, на мой взгляд, от транзитчиков, но от них может спасти другая организация движения во дворах. РСУ что-то об этом писало. И я согласен с мнением, что стоянка в наших дворах за такие деньги вряд ли привлечет людей из других домов.

2) Выхлопные газы: ну это не серьезно! Ну сами подумайте, много от современного авто ядовитых выхлопов? Или, быть может, все таджики, ездящие на древнем росавтопроме повыкупают места на стоянке по цене в десятки раз выше стоимости их авто? К тому же вентсистемы должны быть предусмотрены проектом стоянки (наверное). Загазовывать детскую площадку будут те же, кто это делает и сейчас: владельцы раздолбаных авто и всяких других газелей.

Кстати, мы в будущем с Вами соседи :)

И да, я за парковку

Изменено пользователем denis2008m
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне конечно, все равно, т.к. в скором времени перееду, но если бы далее оставалась здесь жить, то я была бы против парковки: 1) стоянка будет и для чужих машин, а значит дополнительная загруженность для наших домов;

2) постоянные выхлопные газы (сконцентрированные у детской площадки :(  

плюсов больше, не парьтесь))

Поделиться сообщением

@Облачко, а сейчас выхлоп не постоянный?)) Особенно в холодное время года, когда машины греют. 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

плюсов больше, не парьтесь))

@nemov, для кого?

это просто будущий недострой по причине отсутствия финансирования. с последующим выкупом и строительством торгово-офисных площадей. Огромный, жирный всеперекрывающий минус.

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня подобрал листовку с призывом к бунту против парковки. Первым (!) пунктом там написано следующее: "стоимость одного машино-места, объявленная ранее, зашкаливает, и не все жильцы смогут себе позволить купить машино-место". А дальше - какой-то набор тезисов ура-патриотического содержания, вперемешку с домыслами.

Ну, соседи, давайте поразмышляем: мест в парковке всего 195, следовательно (естественно!) не все смогут там купить место. Желающие - смогут. Остальные - нет. Про то что парковка является коммерческим, а не социальным проектом говорить нужно? И так, вроде, всем понятно. Соответственно и цены такие, как коммерсант захотел, а не такие, как хотят авторы листовки.

Вот я лично - за парковку. Машины во дворе мне не раз царапали и даже мяли, За машиной черт знает куда бегать не хочется (да, я из тех, кто на газонах и тротуарах не паркуется принципиально!). И я рассчитываю приобрести там удобные машино-места и с удовольствием пользоваться приобретенным комфортом.

Хотя, скорей всего, завтра на собрание схожу, хоть посмотрю на тех, кто всю эту муть поднимает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тоже цену считаю вполне рыночной, да, желающих много, поэтому и ценник такой. Уйдет со двора 50-100 авто, уже легче будет, намного легче!

Изменено пользователем nemov

Поделиться сообщением

Вот я лично - за парковку. Машины во дворе мне не раз царапали и даже мяли, За машиной черт знает куда бегать не хочется (да, я из тех, кто на газонах и тротуарах не паркуется принципиально!). И я рассчитываю приобрести там удобные машино-места и с удовольствием пользоваться приобретенным комфортом.

Так Вы же съезжать собрались в Победитель из нашего комплекса? :(  Т.е. 2 машины "чужих" уже обеспечены :appl:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

тоже цену считаю вполне рыночной, да, желающих много, поэтому и ценник такой. Уйдет со двора 50-100 авто, уже легче будет, намного легче!

На этом "тонкий троллинг" закончился! :n23:

Правда?, а я то даже не заметил, что желающих так много, что даже мест свободных не осталось :???: (за исключением 9 занятых) :)

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

тоже цену считаю вполне рыночной, да, желающих много, поэтому и ценник такой.

Где в Пушкино можно купить машиноместо по аналогичной стоимости? Машиноместа, про которые я знаю в Пушкино, стоят дешевле.

Или в Пушкино рыночной считается та цена, которую захотел комерсант?

Откуда Вы знаете, что есть "много" желающих?

Уйдет со двора 50-100 авто, уже легче будет, намного легче!

Т.е. Вы считаете нормальным (для жителей, не для комерсанта) иметь посреди двора монстра на 200 машиномест заполненного на 25-50%?

Поделиться сообщением

Так Вы же съезжать собрались в Победитель из нашего комплекса? :(  Т.е. 2 машины "чужих" уже обеспечены :appl:

Дмитрий, я и там себе места приобрел, не переживайте.

Поделиться сообщением

@denis2008m, а здесь только бизнес и ничего личного? :rolleyes:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

@denis2008m, а здесь только бизнес и ничего личного? :rolleyes:

А здесь я живу. Вы же знаете.

А "только бизнес" - это у вас. И то не удачный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А здесь я живу. Вы же знаете.

но собрались съезжать :P

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу