Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Да цены жесть. У меня знакомый купил машино место под домом причем спускается в него на лифте со своего этажа. Гараж отапливается. И все это в мытищах в 15 мин от станции за 800 тыс.

Поделиться сообщением

И это цены до начала стройки. А что будет после ее окончания???

Поделиться сообщением

Еще хочу сказать, что это СЕЙЧАС, этот паркинг не интересен никому кроме жителей нашего ЖК.

Возможно, в скором времени, где-нибудь поблизости начнется очередная пушкинская точечная или не очень застройка. Это объясняет большое количество парковочных мест в будущем паркинге (сейчас одно машиноместо приходится на каждую четвертую квартиру нашего ЖК(!)). А если еще вспомнить про связь застройщика и администрации...

Поделиться сообщением

Еще хочу сказать, что это СЕЙЧАС, этот паркинг не интересен никому кроме жителей нашего ЖК.

Возможно, в скором времени, где-нибудь поблизости начнется очередная пушкинская точечная или не очень застройка. Это объясняет большое количество парковочных мест в будущем паркинге (сейчас одно машиноместо приходится на каждую четвертую квартиру нашего ЖК(!)). А если еще вспомнить про связь застройщика и администрации...

Ближайшая стройка начнется в 31 квартале (около Дворца спорта на набережной). Там проектом предусмотрена огромная подземная парковка, если память не изменяет, на более чем 1000 мест.

Поделиться сообщением

Ближайшая стройка начнется в 31 квартале (около Дворца спорта на набережной). Там проектом предусмотрена огромная подземная парковка, если память не изменяет, на более чем 1000 мест.

Везет им, у них подземная.

Поделиться сообщением

Если эти деликатны пупок не надорвут).Смотрю на Тургенева-13 во всю б/у кирпич пошел в дело. ДолбаннаянНищебродская кантора этот ущербный Профи-инвест

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если эти деликатны пупок не надорвут).Смотрю на Тургенева-13 во всю б/у кирпич пошел в дело. ДолбаннаянНищебродская кантора этот ущербный Профи-инвест

Так именно Профи-инвест строил 4 корпус. Так что у них получается сдавать любые дома.

Поделиться сообщением

Так именно Профи-инвест строил 4 корпус. Так что у них получается сдавать любые дома.

Я в курсе

Поделиться сообщением

Везет им, у них подземная.

Да, в наших домах надо было изначально делать стилобат под всеми 4 корпусами и в нем парковку, тем более рельеф с перепадами высот позволяет. Но имеем то что имеем.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Да, в наших домах надо было изначально делать стилобат под всеми 4 корпусами и в нем парковку, тем более рельеф с перепадами высот позволяет. Но имеем то что имеем.

РСУ, и все же! Проясните хоть один вопрос в ОПушке!!

Поделиться сообщением

Сегодня всех наших работников очень возмутила ситуация, когда владелец машины Ниссан не стесняясь заехал на газон за кусты. Такого мы еще ни разу не наблюдали.

Редко там ходите, я уже не раз эту картину видела. Удивляюсь тем, у кого окна и лоджии туда выходят, неужели пары-тройки яиц жалко?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Редко там ходите, я уже не раз эту картину видела. Удивляюсь тем, у кого окна и лоджии туда выходят, неужели пары-тройки яиц жалко?

У меня докинуть не получалось. :)

Изменено пользователем lost

Поделиться сообщением

Пусть скажут, обоснуют, no problem... В суд, так в суд...

Заказчикам строительства парковки обосновывать ничего не нужно, вся исходно-разрешительная документация у них есть. Обосновывать нужно жильцам, которые против проекта в том виде, в котором предлагается его выполнить. И говорить, что просто "не нравиться" - не аргумент. Нужен перечень ссылок на нормативы, которые были нарушены. Есть ли он у Вас? Или кто-то этим занимается?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Да мы считаем, что машины должны стоять в гараже, а на клумбах должны быть цветы и трава. И если кто-то хочет митинговать, давайте митинговать против вот таких нахалов."

Да? А как это заявление коррелирует со сносом газона рядом с 1 корпусом? Почему вы там клумбы с цветами не разбили и не засадили деревьями этот участок?

Почему не отстаиваете права собственников и не учитываете их мение по поводу строительства гаража?

Изменено пользователем ПтицаДивная
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"До сих пор никто не предложил альтернативного варианта решения проблемы парковки автомобилей в наших дворах. Если они есть - озвучивайте. Мы всегда говорили, что готовы поддерживать любые разумные и эффективные предложения, которые улучшат климат в наших домах."

Да пожалуйста, вот вам вариант:

- купите землю в 100 метрах (согласно санитарным нормам) от жилого комплекса и стройте там гараж, хоть для всего Пушкино!

А не во дворе, в 20 метрах от жилых домов, где и так не развернуться.

- А еще, подпишите вместе с жителями протест против строительства гаража в нашем дворе, не оставайтесь бесучастны к нашей беде!

Мы считаем, что сделали многое за те 8 месяцев, что управляем домами. Всегда кто-то считает, что стакан на половину пустой, а кто-то - что на половину полный. Да, мы придерживаемся позиции прежней, что гараж нужен, т.к. без него проблему парковки автомобилей в наших дворах не решить. Сейчас даже у 4 корпуса вечером припарковаться невозможно. И дальше ситуация будет только ухудшаться, т.к. дом продолжает заселяться.

Сегодня всех наших работников очень возмутила ситуация, когда владелец машины Ниссан не стесняясь заехал на газон за кусты. Такого мы еще ни разу не наблюдали.

Да, мы считаем, что машины должны стоять в гараже, а на клумбах должны быть цветы и трава. И если кто-то хочет митинговать, давайте митинговать против вот таких нахалов.

До сих пор никто не предложил альтернативного варианта решения проблемы парковки автомобилей в наших дворах. Если они есть - озвучивайте. Мы всегда говорили, что готовы поддерживать любые разумные и эффективные предложения, которые улучшат климат в наших домах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу