Перейти к содержанию
Авторизация  
Андрей Николаев

Для тех кто боится сноса

Рекомендуемые сообщения

...очередь, если и дойдёт, то только через несколько лет... Да и то, если не перестанут строить такие дома...
Еще раз к Вашему сведению: действие закона о дачной амнистии скоро заканчивается (если не ошибаюсь, чуть больше, чем через 1,5 года) и "такие дома" перестанут строить уже очень скоро.

Опять Вы промахнулись...

По титульному страхованию...На три года вышло около 30 000 руб. ..

Сейчас это дополнительная гарантия моего спокойствия. Если будет хоть один реальный признак возможности потери квартиры - я первым делом позвоню в страховую...

А что будет, когда 3 года истекут? Страховка исчезнет. И "если будет хоть один реальный признак возможности потери квартиры" ни одна страховая компания ни заключать, ни перезаключать договор не будет.

Поделиться сообщением

Впрочем, заявления, что эта тема никому не интересна, и издевки над несогласными с такой точкой зрения - тот же троллизм. Было бы не интересно - сами бы сюда не заходили. А раз зашли - значит задело за живое, значит тревожит этот вопрос, особенно учитывая уровень российского правосудия.

Конечно интересна! Очень! Но не в виде бреда, а в виде конкретной информации, применимо к МГ! Перечитайте тему, лично я не единожды этого просил, и не я один!

И издевки не над несогласными, все имеют точку зрения, а над бредящими и им помогающими всячески. Кто потрудился полистать хотя бы СМИ?

Изменено пользователем MarOdeR

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Каждый выберет для себя. Меня вполне устраивает три года. Если вы предложите что-то конструктивное, то я с удовольствием выслушаю. Пока конструктива не было. Стучние касками и суд с Конюховым к перспективным решениям отнести не могу.

В конечном счете, мне не понятно одно. Никто никого не держит. Боитесь? Продавайте. Купите там, где надежнее. Хуже условия, дальше от Москвы - плата за спокойствие.

Поделиться сообщением

Целых семь страниц, из них две трети бреда, рождённого воспалённым мозгом тролля и ни одного СВЕЖЕГО и КОНКРЕТНОГО примера! Ни одной ссылки! Я читал, я слыхал, я подумал... И всё в таком же духе.

Так что тут обсуждают?

Поделиться сообщением

Еще раз к Вашему сведению: действие закона о дачной амнистии скоро заканчивается (если не ошибаюсь, чуть больше, чем через 1,5 года) и "такие дома" перестанут строить уже очень скоро.

Опять Вы промахнулись...

А что будет, когда 3 года истекут? Страховка исчезнет. И "если будет хоть один реальный признак возможности потери квартиры" ни одна страховая компания ни заключать, ни перезаключать договор не будет.

1.Дачная амнистия до 2015г., то есть, ещё почти 3 года. Это уже к Вашему сведению.Так ничего, будут строить и не регистрировать в собственность.Более отмороженные, чем Конюхов, который их разбудил.

2.Не будет страховая компания платить за снос.Это я уже дополнительные аргументы привёл. И даже по более стандартным случаям часто не платит: говорит, что права собственности фактически и не было. Придётся долго судиться с непредсказуемым результатом.Страховка- это скорее из области психологии. Для самоуспокоения.

Аналогично можно сказать, что и банк не даст кредита. А он даст и после сноса будет получать свои платежи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Целых семь страниц, из них две трети бреда, рождённого воспалённым мозгом тролля и ни одного СВЕЖЕГО и КОНКРЕТНОГО примера! Ни одной ссылки! Я читал, я слыхал, я подумал... И всё в таком же духе.

Так что тут обсуждают?

Бред - это Ваша цитата из Чехова ни о чём и оскорбления.

Если хотите, зайдите на сайт Одинцовского городского суда и почитайте многостраничные решения. Я в своё время приводил ссылки на дела, когда они ещё были в производстве.Решение свежее, а делу 1.5 - 2 года.

Была отдельная тема на форуме о сносе.

Там легче было бы искать.

Вашу позицию я знаю, здесь на конструктив я не рассчитываю.

Поделиться сообщением

Андрей, почитайте договора страховки. Не надо воображать что там есть и что там нет. Приведите мне конкретный пример из условия договора. Впрочем общение с Вами довольно бессмыслено - слышите Вы только себя и согласных с Вами. Посему я уже жалею, что вообще что-то написал. Кому будет интересно спросят в личку. За сим откланиваюсь.

Поделиться сообщением

Так что тут обсуждают?
меня, вот, давеча наругали :)

Впрочем общение с Вами довольно бессмыслено - слышите Вы только себя и согласных с Вами. Посему я уже жалею, что вообще что-то написал
Ну а почему тут общение в таком тоне-то? Разве раньше не понял? :)

Поделиться сообщением

ikomar сказал: Впрочем общение с Вами довольно бессмыслено - слышите Вы только себя и согласных с Вами. Посему я уже жалею, что вообще что-то написал Ну а почему тут общение в таком тоне-то? Разве раньше не понял

Хотелось попробовать привнести нечто конструктивное, что реально можно обсуждать. Но не вышло.

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

Хотелось попробовать привнести нечто конструктивное, что реально можно обсуждать. Но не вышло.

Почему, по-моему нормально вышло. Только не все слышат или просто не хотят.

Поделиться сообщением

Андрей, почитайте договора страховки. Не надо воображать что там есть и что там нет. Приведите мне конкретный пример из условия договора. Впрочем общение с Вами довольно бессмыслено - слышите Вы только себя и согласных с Вами. Посему я уже жалею, что вообще что-то написал. Кому будет интересно спросят в личку. За сим откланиваюсь.

Не в условиях договора дело. Будет настроение, поищите в интернете конкретные случаи с выполнением страховыми фирмами своих обязательств по страхованию титула. Это не обычное страхование рисков. Я читал пример на www.dom-forum.ru

Конюхов, слышал, тоже не все свои обязательства выполняет, но здесь я могу ошибаться.

эта тема не о страховании, а о НЕсносе.

Поделиться сообщением

нормально вышло. Только не все слышат или просто не хотят
Хотелось попробовать привнести нечто конструктивное

+1

Поделиться сообщением

Хорошее всегда трудно сделать. Но несколько лет ещё есть. Новые обстоятельства появятся. Надо будет под них подстраиваться. Важно начать процесс.

Поделиться сообщением

А почему сочувствующие ему до сих пор лайков не накидали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу