Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Смертная казнь: за и против

57 проголосовавших

1. 1. Нужна ли смертная казнь в России?

• Да
      41
    • Нет
      16

Рекомендуемые сообщения

намереное убийство например, насилие детей..

какой мотив?

Поделиться сообщением

algol'... Так какой проступок?..............=Доктор вы меня пугаете...с вами все хорошо?=( С )...)))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Мотив!? непонимаю,, хотя.. да! если месть или нездоровое желание!?.. согласен даже больного на виселицу.. другое дело если я отправил в ад того же насильника.. или какая банальная вендета..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сторонникам смертной казни посвящается...))) Посмотрите на досуге великолепный фильм "Жизнь Дэвида Гейла"(The Life of David Gale). Если Вы не глухи и не слепы,то Ваше мнение по данному вопросу изменится.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Мотив!? непонимаю,, хотя.. да! если месть или нездоровое желание!?.. согласен даже больного на виселицу.. другое дело если я отправил в ад того же насильника.. или какая банальная вендета..

и ты, Слоня, серьезно предлагаешь отнять жизнь у человека совершивший преступление в состоянии аффекта, который мстит? Он не болен, лишь "планка упала", конечно, длительный срок, но не смерть.

И мой ответ для Грюн, что с таким проступком ни один психиатр не поставит диагноз без вознаграждения. И вот, в данном случае, данный психиатр должен идти на свой срок.

Поделиться сообщением

@alenushka,

к чему она изменится.?) мона и Зеленую милю просматреть и остаться с симпатиями к осужденным..тут не про лирику.. про закон..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Алголь! Нет.. я не правильно написал.. я думаю что месть и эФФэкт как раз дожны рассматриваться присяжными.. ой..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Убийца в состоянии аффекта не опасен, отсидит свое, да и ладно.

да, и объясни мне, пожалуйста, @Слоня, какой может быть мотив у насильника ребенка?

Поделиться сообщением

с прошением о помиловании через 20 лет?

или свобода после очередной амнистией к какой-нибудь великой дате?

или ещё лучше, если признают невминяемым-полечат пару лет и отпустят?

почему же наша несовершенная система разрешает через определенное количество лет выйти досрочно тем, кто приговорен к пожизненному заключению? Это правильно по-вашему?

это уже другая тема, должны быть категории преступлений, которые не подпадают ни под какие амнистии

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@alenushka,

к чему она изменится.?) мона и Зеленую милю просматреть и остаться с симпатиями к осужденным..тут не про лирику.. про закон..

Посмотри-посмотри,дело не в лирике и не в симпатии к осужденному. Время не потратишь зря,гарантирую...Там как раз про закон и прочее)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

/какой может быть мотив у насильника ребенка?/ ( а чё не вставляется то ничё)

- Я понимаю, что любой подозреваемый должен иметь право защиты, то есть расмотр суда с цель понятия..а то как же.. сосед напишет на тЯ, что ты слишком глубокомысленно целуешь своего дитЮ, и увсё..дас ис Амба..

нее, я считаю, что есть и должны быть определенные моральные устои и СУД должен их придерживаться по совести и по справедливости...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вт где то слышал, что в какое то время и в какой то стране было нормально допустим за воровство руку отрубать , за убийство соответственно голову.. мне вот кажется, что если бы у нас была такая система .. то преступность упала бы на 90 % и не важно уже при глобальном олицетворении общества скока рук и голоф отрубят понапрасну.. тут важен результат..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вт где то слышал, что в какое то время и в какой то стране было нормально допустим за воровство руку отрубать , за убийство соответственно голову.. мне вот кажется, что если бы у нас была такая система .. то преступность упала бы на 90 % и не важно уже при глобальном олицетворении общества скока рук и голоф отрубят понапрасну.. тут важен результат..

еще на второй странице писала, что скоро начнутся призывы к возврату к средневековью, пожалуйста...

что ж на власть в таком случае жаловаться, если граждане варвары

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

/какой может быть мотив у насильника ребенка?/ ( а чё не вставляется то ничё)

- Я понимаю, что любой подозреваемый должен иметь право защиты, то есть расмотр суда с цель понятия..а то как же.. сосед напишет на тЯ, что ты слишком глубокомысленно целуешь своего дитЮ, и увсё..дас ис Амба..

нее, я считаю, что есть и должны быть определенные моральные устои и СУД должен их придерживаться по совести и по справедливости...

вот и у меня нет здравого мотива. Получается, что наговор, как ты и считаешь, или у насильника реально есть какой-то собственный мотив с которым и следует разобраться. Если это психически больной, то лечить.

Замечу, что насилие над ребенком бывает не только сексуального характера, но и просто физическое (рукоприкладство), и моральное (унижение словом). По нашему закону за любой вариант можно потерять, как минимум, родительские права, но наши законы никто исполнять не хочет.

Конечно, когда мамочка трахает мозг своему ребенку, то это ее "метод воспитания", а когда кто-то другой, то за это - смерть.

Поделиться сообщением

Алголь... Вы всегда читаете только то, что хотите?

Про директора Елисеевского Вы хорошо вспомнили (в то время, кстати, еще сажали за валюту и за порнуху...). Еще можно припомнить массовые расстрелы в 37-38-м, а также казни в средневековой Англии за кражу свыше 5 пенсов. Речь идет о современной действительности

Да, и напомните, где Верди крови желала? Верди, уважая при этом чужое мнение, аргументирует свою позицию, а не пишет нечто невразумительное в ответ на чужие комменты....

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу