Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Смертная казнь: за и против

57 проголосовавших

1. 1. Нужна ли смертная казнь в России?

• Да
      41
    • Нет
      16

Рекомендуемые сообщения

кстати да, я и забыла, что они там работают

только небольшая часть работает из за режимных ограничений. Работа облегчает наказание

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вы считаете, что родители, убившие свою 9-месячную дочь и цинично запутав следы преступления, это больные люди?. Я считаю, что такие люди не достойны того, чтобы жить

представьте себе, сколько можно денег сэкономить, если ввести смертную казнь

Ну,во-первых ,Вы не Бог,чтобы решать,кто достоин жить,а кто нет. А ,во-вторых,мне правда интересно,Вы правда не понимаете,что попытка рассуждать о жизни человека с позиции финансовой целесообразности - глубоко порочное,вопиюще безнравственное,совершенно бесчеловечное действо? Может нам всех инвалидов тоже к стенке поставить вместе с пенсионерами.От них тоже одни расходы,а толку ,по большому, счету никакого. Это же две стороны одной медали,когда на решение убить - не убить смотрят с позиции сохранения денег.

Ой,мамочки,как страшно жить! Без прикола,у меня от рассуждений некоторых людей волосы дыбом встают. И "за державу обидно"...

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А вот цитата нашего "любимого" будущего президента по поводу СК (здесь я солидарна):

А Вы уверены, что хотя бы Ваши внуки этого дождутся?

Поделиться сообщением

Я уверена, что солидарна с позицией президента по поводу СК.

Поделиться сообщением

Может нам всех инвалидов тоже к стенке поставить вместе с пенсионерами.От них тоже одни расходы,а толку ,по большому, счету никакого.

Что-то Вы палку перегибаете, сравнивая инвалидов и моральных уродов!

Поделиться сообщением

а чего должны внуки то дождаццо???

Мораторий на смертную казнь по прежнему действет, его отменять не собираются. Ежели идет речь о мире всеобщей любви и согласия без моняьков и убийц, то не только внуки этого не дождуццо, но и внуки внуков и воопще никто :D

Ну дык ежели все на бобло мерить, как та стороннеца, то все правельно- расходы большие, а толку ноль.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну,во-первых ,Вы не Бог,чтобы решать,кто достоин жить,а кто нет. А ,во-вторых,мне правда интересно,Вы правда не понимаете,что попытка рассуждать о жизни человека с позиции финансовой целесообразности - глубоко порочное,вопиюще безнравственное,совершенно бесчеловечное действо? Может нам всех инвалидов тоже к стенке поставить вместе с пенсионерами.От них тоже одни расходы,а толку ,по большому, счету никакого. Это же две стороны одной медали,когда на решение убить - не убить смотрят с позиции сохранения денег.

Ой,мамочки,как страшно жить! Без прикола,у меня от рассуждений некоторых людей волосы дыбом встают. И "за державу обидно"...

Хм...а вы считаете, что отстаивать права убийц правильно? Не будем говорить о том, что человек может быть невиновен. Отбросим это в сторону. Представьте, человек виновен, его вина полностью доказана, и он сам в этом сознался, он виновен в каком-нибудь особо тяжком преступлении, за которое ему грозит пожизненное заключение. На его содержание государство будет выделять ежемесячно кругленькую сумму, тем временем, как пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет в нашей стране составляет всего лишь 50 рублей в месяц.

Так чья жизнь важнее? Подрастающего поколения, то есть ребенка, на которого правительство ни копейки лишней не хочет тратить или человека, который опасен для общества и его нужно изолировать до конца жизни.

Не легче ли избавиться от подобных преступников, чем тратить на них деньги.

Тем временем, как те же пенсионеры, инвалиды, тяжелобольные дети не имеют никакой финансовой поддержки от государства.

Складывается такое впечатление, что ни дети, ни инвалиды государству не нужны, а преступники наоборот.

Я считаю, что это неоправданная статья расходов бюджета.

Тоже самое, что и лечение психбольных преступников, который опасен для общества.

Лечение важно тогда, когда ты спасаешь жизнь, а здесь все наоборот

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

а чего должны внуки то дождаццо???

Цитатку можно было и почитать - там все написано.

Ну дык ежели все на бобло мерить, как та стороннеца, то все правельно- расходы большие, а толку ноль.

Не всех на бабло, а только насильников и убийц детей.

Поделиться сообщением

Я не сравнивала никого ни с кем. Я лишь говорю о взгляде на жизнь человека с позиции презренного металла.Читайте внимательно. Одно вытекает из другого.Либо мы ценим любую жизнь,кому бы она не принадлежала,либо мы узаконим убийство( не важно ,что это наказание,суть не меняется).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

name="mashaag" post="2363294"и он сам в этом сознался,

ты на ласточке минут через 30 максимум сознаешсо, што таки мочила кенеди и взрывала в маскве метро :D

Цитатку можно было и почитать - там все написано.

вот и перечетай ее еще раз внемательно, тем более што сессия кончилась и за зачетом можешь приходить не раньше июня :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хм...а вы считаете, что отстаивать права убийц правильно? Не будем говорить о том, что человек может быть невиновен. Отбросим это в сторону. Представьте, человек виновен, его вина полностью доказана, и он сам в этом сознался, он виновен в каком-нибудь особо тяжком преступлении, за которое ему грозит пожизненное заключение. На его содержание государство будет выделять ежемесячно кругленькую сумму, тем временем, как пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет в нашей стране составляет всего лишь 50 рублей в месяц.

Так чья жизнь важнее? Подрастающего поколения, то есть ребенка, на которого правительство ни копейки лишней не хочет тратить или человека, который опасен для общества и его нужно изолировать до конца жизни.

Не легче ли избавиться от подобных преступников, чем тратить на них деньги.

Тем временем, как те же пенсионеры, инвалиды, тяжелобольные дети не имеют никакой финансовой поддержки от государства.

Складывается такое впечатление, что ни дети, ни инвалиды государству не нужны, а преступники наоборот.

Я считаю, что это неоправданная статья расходов бюджета.

Тоже самое, что и лечение психбольных преступников, который опасен для общества.

Лечение важно тогда, когда ты спасаешь жизнь, а здесь все наоборот

Это почему это не будем говорить о невиновных. Т.е. типа хрен с ними?

Про "чья жизнь важнее": НИЧЬЯ,ВСЕ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ И ПЕРЕД НИМ РАВНЫ!

Третье:кто Вам сказал,что "освобожденные" деньги пойдут в карман детям,инвалидам,...,кого Вы считаете достойным жить?

И последнее: Вы так и не ответили на мой вопрос.

Р.S. У меня одной ощущение,что тут просто цитаты из "Mein Kampf"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

либо мы узаконим убийство( не важно ,что это наказание,суть не меняется).

Убийство нелюдей...ну и пусть!

Поделиться сообщением

вот и перечетай ее еще раз внемательно, тем более што сессия кончилась и за зачетом можешь приходить не раньше июня :rolleyes:

Читала.

И на "Вы" пжалста!

Поделиться сообщением

Вы считаете, что родители, убившие свою 9-месячную дочь и цинично запутав следы преступления, это больные люди?

Почему вы всех преступников называете больными людьми? Они далеко не все больные, некоторые из низ изощренно готовятся к преступлению. Я считаю, что такие люди не достойны того, чтобы жить

а я не знаю, результаты обследования не опубликованы. Мать несчастная женщина, потеряла ребенка от несчастного случая, ее муженек уговорил скрыть смерть. Если заметили из прессы, то раскрыли не следователи, а она сама не смогла молчать. Это ее личное горе, и ее еще убивать?

немного цифр:

В России 26000 детей не доживает до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них в родильных домах.

Детская смертность в России в 2011году составило 26,5 процента.

Если всех убивать, то кто останется?

А почему никто не задумается о том, как живется пострадавшей стороне. почему все преступников жалеют? Я вот этого не пойму. Почему на их содержание у государства всегда есть деньги,а на обеспечение тяжелобольных детей люди должны по крохе по всему миру собирать. Мне кажется в этом несправедливость. представьте себе, сколько можно денег сэкономить, если ввести смертную казнь
ну, коль сэкономить, то надо убивать.

А еще народу оружие раздать, чтоб уж сами.

Не пойму, вы постоянно ищете оправдание тому, что человек преступивший закон, просто больной.

А сколько может просто под дурака косить, зная, что, если его признают невменяемым, то и наказание меньше будет.

больные выявляются легко, и хрен редьки не слаще в данном случае.
Вы мешаете все подряд. При чем здесь воспитание ребенка и насилие над ним. если вы врач, занимаетесь психиатрией, вы прекрасно понимаете, что воспитательные методы в определенных рамках это нормально. А когда совершается насилие над ребенком, попросту говоря педофилия это уже совершенно другое. Это абсолютно нельзя сравнивать.

И вы просто говорите, что это просто больной человек.

для вас может быть нормально "определенные рамки" воспитания, а для меня это тоже насилие, а потом мамочки удивляются, что это суицидов так на Руси много - 23000 в год.

вот вам сводка с фронта

Поделиться сообщением

Мать несчастная женщина

Несчастная??? Помогла скрыть убийство собственного ребенка и после этого еще могла просить вернуть ребенка в семью? Кто ей не дал сразу признаться? Интересно, а Вас бы уговорили скрыть убийство собственного ребенка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу