Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

"Круг" пересечение Московского пр. с ул.Чехова

Рекомендуемые сообщения

Ну только если неперелезаемые заграждения и бетонную стену с колючкой, то да, тогда есть шанс, что сработает :)))

А то вот в пятницу шла я с работы и на светофоре на площади наблюдала "картинку", как средних лет дамочка, увешанная пакетами и очень спешащая домой, ломилась через переход на красный (красный для пешеходов имею в виду), не дождалась 20 секунд несчастных!!!! я просто офигела! Куда уж такие на верхний переход не полезут, еще чего, время тратить, каждая пара секунд на счету)))) она даже по сторонам не особенно посмотрела на предмет, не летит ли там такой же торопыжка на машине, который как раз скорости прибавил, чтоб на эти 20 секунд своего зеленого успеть проскочить.

Поделиться сообщением

светофоры заработали у круга. На мой взгяд 70с для машин маловато. Надо было минимум 90 делать. Для пешеходов 18с нормально.

Поделиться сообщением

светофоры заработали у круга. На мой взгяд 70с для машин маловато. Надо было минимум 90 делать. Для пешеходов 18с нормально.

Не сделана "вытяжка" на выход, как я предлагал, поэтому круг завязывается понемногу

Поделиться сообщением

Не сделана "вытяжка" на выход, как я предлагал, поэтому круг завязывается понемногу

что за "вытяжка" на выход? Это после того как красный зажигается те кто проехал светофор должны круг проехать?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

светофоры заработали у круга.

Клоуны. Всё вернулось к тому, что было, но тогда пешеходам не нужно было делать огромных петель до перехода, да и машинам было просторнее на шоссе.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь можно ржать по вэб камере ))) додумались всё таки )))

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Клоуны. Всё вернулось к тому, что было, но тогда пешеходам не нужно было делать огромных петель до перехода, да и машинам было просторнее на шоссе.

Так круг перестал справляться уже. Пешеходы очень сильно стали тормозить движение. Надо было сразу вместе с кругом подземный переход рыть.

Поделиться сообщением

что за "вытяжка" на выход? Это после того как красный зажигается те кто проехал светофор должны круг проехать?

Когда красный на въезд на круг загорается, на выход должен гореть ещё несколько секунд зелёный, чтобы круг очистился. Хотя бы в час-пик.

Поделиться сообщением

Так круг перестал справляться уже. Пешеходы очень сильно стали тормозить движение.

Голова чиновнику дана для того, чтобы ею думать, хотя бы на 5 лет вперёд. "Перестал справляться" :)

А сколько дамочек сломало каблук в капканах зверских леж-полицейских от Башкирцева! (зато оригинальных)

А я в 1000-ый раз не забуду :), что когда это всё в спешке строилось под очередной День города, пешеходы вынуждены были брести в грязи по проезжей части.

А сколько миллионов вбухали.

И накой были все эти жертвы?

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Голова чиновнику дана для того, чтобы ею думать, хотя бы на 5 лет вперёд. "Перестал справляться" :)

А сколько дамочек сломало каблук в зверских леж-полицейских от Башкирцева! (зато оригинальных)

А я в 1000-ый раз не забуду :), что когда это всё в спешке строилось под очередной День города, как водится, пешеходы вынуждены были брести в грязи по проезжей части.

А сколько миллионов вбухали.

И накой были все эти жертвы?

5 лет (или когда там круг сделали?) поездили без пробок.

А мне пешеходные переходы из брусчатки нравились. Очень жаль, что их убрали.

Поделиться сообщением

5 лет (или когда там круг сделали?) поездили без пробок.

А мне пешеходные переходы из брусчатки нравились. Очень жаль, что их убрали.

Раш хорош гнать - без круга пробок не было)) тем более дорогуТургенева еще сделали... стало чуть полегче , но не более того.. поджог магазина на кругу и остальное этого не стоили

post-4527-0-50038900-1346683887_thumb.jpg

а мне еще вспомнилось как День города два раза переносили так как плитку доложить не успевают... и еще много чего.. если не помнишь прими лекарства для памяти.. мы уж тогда столько всего писали и фото выкладывали... особо запомнилось - упирающася зебря в кусты у бывшей поликлиники))

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 3

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Раш хорош гнать и без круга пробок не было)) тем более дорогуТургенева еще сделали... стало чуть полегче , но не более того.. поджог магазина на кругу и остальное этого не стоили

а мне еще вспомнилось как День города два раза переносили так как плитку доложить не успевают... и еще много чего.. если не помнишь прими лекарства для памяти.. мы уж тогда столько всего писали и фото выкладывали... особо запомнилось - упирающася зебря в кусты у бывшей поликлиники))

чего? Без круга там были пробки, а машин было гораздо меньше. Круг сделали пробки на 5 лет исчезли. Но количество машин постоянно росло и снова появилась пробка.

улицу Тургенева продливать на мой взгяд не стоило. Теперь когда-то тихая улица где машины крайне редко проезжали стало очень шумной и ездат там постоянно. (кто не понял я имею в виду ту часть улицы, которая от перекрестка с Некрасова до речки)

магазин конечно жаль, но что поделать...

Поделиться сообщением

чего? Без круга там были пробки, а машин было гораздо меньше. Круг сделали пробки на 5 лет исчезли. Но количество машин постоянно росло и снова появилась пробка.

улицу Тургенева продливать на мой взгяд не стоило. Теперь когда-то тихая улица где машины крайне редко проезжали стало очень шумной и ездат там постоянно. (кто не понял я имею в виду ту часть улицы, которая от перекрестка с Некрасова до речки)

пробок там не было.. не гони...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

пробок там не было.. не гони...

Были там пробки. Вспомни. Московский стоял чуть ли не от мэрии

Поделиться сообщением

Были там пробки. Вспомни. Московский стоял чуть ли не от мэрии

Не было такого.. может один раз и то случайно.... тогда и машин меньше было и тп.. максимум что было скапливались на перекрестке пока красный горел

причем заметь что площадь перекрестка была заметно меньше.. при строительстве круга расширили в два раза.. перекресток небольшрй был.. посмотри фото когда на месте тц вит частный домик стоял и рекламный щит еще на той стороне был

и сначала при выезде с новой дороги тургенева не было сплошной, поэтому нарузка на перекресток-круг была меньше.. теперь надо через круг ехать..

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу