Mad_Panda 605 Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые участники, Вам самим не надоело мусолить эту тему? Понятно же, что с санками облом. Или у Вас больше нет забот? Лучше, помогите придумать, что можно сделать в свете последних судебных решений. а потрепаться? тем более что забот у нас просто завались, а тут ни о чем заботиться не надо, голый треп. Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 5 мая, 2012 Лучше, помогите придумать, что можно сделать в свете последних судебных решений. А есть какие-то конкретные предложения? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 5 мая, 2012 А есть какие-то конкретные предложения? Можно попробовать опять подключить другую УК (мне, например, нравится Техкомсервис). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 5 мая, 2012 Можно попробовать опять подключить другую УК (мне, например, нравится Техкомсервис). Можно, подключаем Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 5 мая, 2012 Техкомсервис уже очень активно подключился к нашим домам, для тех кто не в курсе. И из всех что в округе есть, это действительно нормальная УК. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 мая, 2012 Техкомсервис уже очень активно подключился к нашим домам, для тех кто не в курсе. И из всех что в округе есть, это действительно нормальная УК. каким образом подключился и на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 5 мая, 2012 Техкомсервис уже очень активно подключился к нашим домам, для тех кто не в курсе. И из всех что в округе есть, это действительно нормальная УК. Вы не могли бы поподробнее про "активно подключился" ? Я думаю много кто не в курсе. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 5 мая, 2012 каким образом подключился и на каком основании? Простите, забыли Вашу визу получить... ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Простите, забыли Вашу визу получить... да я без претензий. но раз сказали "А", говорите "Б". не хотелось бы еще активно подключившимся нелегалам платежи переводить. Песнь про юс не нужно. Про активно подключившихся расскажите, плиз.. Изменено 5 мая, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 5 мая, 2012 Вы не могли бы поподробнее про "активно подключился" ? Я думаю много кто не в курсе. Посмотрите протокол Активно участвовали в конкурсе, их заявку незаконно отклонили по надуманной причине. УФАС возбудил дело, мы с ними вместе в одном заседании принимали участие по разным заявлениям. Потом они подали в суд на администрацию... ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 5 мая, 2012 Да, проплаченный конкурс, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 7 мая, 2012 Посмотрите протокол Очень полезная и познавательная ссылка!!! Спасибо. ПЕРЕЧЕНЬ обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме - еще раз убедиться как нас ЮИТ дурит!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 8 мая, 2012 еще раз убедиться как нас ЮИТ дурит!!! Уважаемые соседи, это еще раз повод всем задуматься что происходит, и что с этим делать! Сейчас недопустимая ситуация с УК - ЮИТ. Неужели Вы готовы дать ей второй (десятый) шанс? Давайте представим на минутку: жизнь в наших домах без ЮИТа... - а ведь это реальность! ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 мая, 2012 Уважаемые соседи, это еще раз повод всем задуматься что происходит, и что с этим делать! Сейчас недопустимая ситуация с УК - ЮИТ. Неужели Вы готовы дать ей второй (десятый) шанс? Давайте представим на минутку: жизнь в наших домах без ЮИТа... - а ведь это реальность! пока сравнивать не с чем. а шанс нужно давать всем, каждый имеет право на исправление ошибок и самосовершенствование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение