Гость cha Опубликовано 13 апреля, 2012 @Дусечка, как вы такое подумать могли? это вопрос принципа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 рокко "зашкерился" на сайт заходит темы отслеживает, но молчит, пишет что в Сирии, а IPшник Пушкинский "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 шершавым языком плаката и кучей до сих пор нереализованных инициатив Где саночки, "ШЕРШАВЫЙ ЯЗЫК"? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Где саночки, "ШЕРШАВЫЙ ЯЗЫК"? вы хам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 13 апреля, 2012 жив пока - тьфу тьфу тьфу ( чтоб не сглазить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 жив пока - тьфу тьфу тьфу ( чтоб не сглазить) спасибо! при всем вашем сарказме я скучаю по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 вы хам? Нет. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нет. ок, надеюсь дальше так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 13 апреля, 2012 А, ну тогда понятно! Тогда санки - это дело чести! Санок не будет - дело принципа! — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) @Жануля!!!, обращайтесь в коллекторское агенство. это уже ни в какие рамки не лезет. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Авершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Жануля, а зачем Вам санки весной? из жанности? Дусечка че за бред) Я сама могу купить себе оооочень много санок, причем с светодиодной подсветкой Раз уж купили квртиру, то саночки для нас плевое дело А вот Рокко реально затихарился. Дусечка вы просто не в курсе видно - кто такой Рокко и как много он говорит, его за язык никто не тянул...он предложил санки...я согласилась принять презент...а теперь все ждут свершится ли сие чудо...хотя честно мне вообще все равно У меня уже ребенок скоро на велосипеде поедет Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) И кстати Дусечка вы лучше спросите у Рокко - зачем он так много говорит ..... а не зачем мне санки весной :42: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Жануля!!! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 апреля, 2012 ребенок скоро на велосипеде поедет Если считать саночки и пеню за просрочку, так уже и на велосипед набежало. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 апреля, 2012 Если считать саночки и пеню за просрочку, так уже и на велосипед набежало. пени - за контрактные денежные обязательства. А здесь обещание презента, и как обещано - оно состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 апреля, 2012 дорога ложка к обеду — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение