dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2012 ооп-паа! рокко прокололся! Неееее, просто @zimagur, хочет с нас срубить за инфу имеет право , никто узнать не смог, кроме него "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 апреля, 2012 то есть это реальный человек??? Елки, даже мне стало интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 апреля, 2012 колись, @zimagur! еще знаю 2 его машины на газоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 12 апреля, 2012 становится все жарче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ, вы хоть объясните, что это за спор такой был..... кто и за что должен Жануле санки??? Видела и первую темку и эту... ну уж очень интересно! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Короче, обещал санки товарищь (и со светомузыкой, ну вообщем самые крутые ), чтобы на санках могли проскользнуть между машин и в итоги все таки дойти до своего подъезда, а теперь отмалчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @nadiam, есть на форуме некий ник. о нем идут споры, кто он? житель наших домов, сотрудник(ца) ЮИТа, а может несколько сотрудников, выходящих от одного имени? ник, этот всегда выступает за сторону нашей управляющей организации. оправдывает в любых темах и случаях. когда в критический момент сугробной зимы участница форума взвыла (Жануля, к стати не только она одна), что с коляской не возможно выйти на улицу, наша загадка пообщал купить санки, мол на них по снегу удобнее. вот и ждем, всеми корпусами явления Рокко народу. если что не так, поправьте) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем cha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ник, этот всегда выступает за сторону нашей управляющей организации. оправдывает в любых темах и случаях. если что не так, поправьте) Поправлю. Не всегда он выступает на стороне юит-сервиса, не всегда оправдывает его, случалось и обратное Изменено 12 апреля, 2012 пользователем zimagur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 апреля, 2012 А, ну тогда понятно! Тогда санки - это дело чести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 апреля, 2012 если что не так, поправьте) И я поправлю Светомузыка и прочие изыски вылезли лишь в постах у ехидничающих форумчан, Рокко просто обещал к следующей зиме подарить Жанне санки, вот и все. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 апреля, 2012 К справедливости надо сказать что Рокко даже мне личное сообщение прислал следующего содержания(дословно-скопировала): Добрый вечер! прошу Вас укажите свой адрес проживания. Обещаю использовать Ваши данные только для доставки презента. + желательно моб. номер. Ранее 12-го не получится, т.к. сейчас временно нахожусь не в РФ. Заранее Вас оповещу. я ему отправила телефон мужа, чтоб он сам их забрал...и на этом наша переписка закончилась....видно Рокко так и остался за пределами РФ.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 12 апреля, 2012 он же писал что он в Дамаске ( был или есть ) ??? а там сейчас революция ( или война )... так что санки могут и не доехать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 апреля, 2012 он же писал что он в Дамаске ( был или есть ) ??? а там сейчас революция ( или война )... так что санки могут и не доехать! Сплюньте, тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Жануля, а зачем Вам санки весной? из жанности? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Дусечка Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение